у мене таке теж було, в ітозі виявилося, що податкова таки не зареєстрована, але це буцла податкова мого постачальника. в мене там сума пдв була 200 грн, то я її так і залишила без включення в ПКnata2006 писав:Я вчера отправила три НН на регистрацию. По двум пришла квит 1 сразу, а по одной до сих пор нет, а сегодня у меня последний день регистрации. Отправляю повторно, пишет, что в реестре есть, но номер не прописывает. Отправила запит, пишет что в реестре нет. И что делать, не знаю. Звоню в налоговую - звоните в МЕДОК, звоню в МЕДОК - звоните в налогоую. Может кто-то сталкивался?
Не регистрируются налоговые
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
В недавнем прошлом (когда было прежнее ПО на приемной части) прописывало номер квитанции ранее принятого документа. Может в новом ПО не доработали?Отправляю повторно, пишет, что в реестре есть, но номер не прописывает.

Можете скинуть текст квитанции о непринятии в личку? Может скажу больше, если смогу. Обещаю в третьи руки без Вашего согласия не передавать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
звоните 0800501007, если НН принята то отправят повторную квитанциюnata2006 писав:Я вчера отправила три НН на регистрацию. По двум пришла квит 1 сразу, а по одной до сих пор нет, а сегодня у меня последний день регистрации. Отправляю повторно, пишет, что в реестре есть, но номер не прописывает. Отправила запит, пишет что в реестре нет. И что делать, не знаю. Звоню в налоговую - звоните в МЕДОК, звоню в МЕДОК - звоните в налогоую. Может кто-то сталкивался?
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
почитала и ужаснулась... у меня не регистрируются подобным образом 3 НН с НДС-ом по 125 000, 24 000, 50 200 ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!#wall# #wall#
-
- Профи
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 6 разів
в налоговой говорят не паникуйте. третий день проблема у них с программой, нам сказали написать письмо на имя начальника ГНИ. А я вот думаю может пока договориться с покупателями и раздробить им налоговую ?????? накладную
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Да, ладно, третий день! У меня лично эта катавасия с 07 мая, а знакомой с 16 апреля!!!#wall#zaikaa писав:в налоговой говорят не паникуйте. третий день проблема у них с программой, нам сказали написать письмо на имя начальника ГНИ. А я вот думаю может пока договориться с покупателями и раздробить им налоговую ?????? накладную
И НН не по дробишь, товар акцизный#g_cray2# #g_cray2#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 82 рази
- Подякували: 2407 разів
1. Надо госрегистратора уведомить;Inna Medvetska писав:у я з питанням: у нас до недавніх пір юр. і фіз. адреса співпадали. у травні ми переїхали на новий пфіс, район той же, а фіз. адреса інша. Потрібно про це повідомляти до податкової чи госреєстратору і яким чином. Дякую
2. Надо делать изменения в свидетельство НДС.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Если будете вносить изменения в Устав по юр адресу, тогда к гос. рег-ру и налоговая 1-ОПП, если нет , тогда в налоговую уведомление о новом офисе, я такое подвала тоже через 1 ОПП и письмо с копией договора аренды офиса.Любознательная писав:1. Надо госрегистратора уведомить;Inna Medvetska писав:у я з питанням: у нас до недавніх пір юр. і фіз. адреса співпадали. у травні ми переїхали на новий пфіс, район той же, а фіз. адреса інша. Потрібно про це повідомляти до податкової чи госреєстратору і яким чином. Дякую
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 146 разів
мені тут ще порадили 20 ОПП подати до податкової і там зазначити адресу нового офісу. Наскільки це вірно? зміни в устав ми вносити не збираємося.Galina V писав:Если будете вносить изменения в Устав по юр адресу, тогда к гос. рег-ру и налоговая 1-ОПП, если нет , тогда в налоговую уведомление о новом офисе, я такое подвала тоже через 1 ОПП и письмо с копией договора аренды офиса.Любознательная писав:1. Надо госрегистратора уведомить;Inna Medvetska писав:у я з питанням: у нас до недавніх пір юр. і фіз. адреса співпадали. у травні ми переїхали на новий пфіс, район той же, а фіз. адреса інша. Потрібно про це повідомляти до податкової чи госреєстратору і яким чином. Дякую