Дод.8 и НН за предыдущий период
Хорошо, если такого нет, не могу понять откуда у налоговиков такие выводы? Вы знаете, принципиально сама снимать кредит не буду (инспектор просил именно самим снять, чтобы якобы не было уведомления-решения и соответственно штрафа в 25%), буду ждать уведомления-просмотрю на что они будут ссылаться и попытаюсь все это оспорить!
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Интересная постановка вопроса #ok# Вспомнилось:Ashatanka писав:Хорошо, если такого нет, не могу понять откуда у налоговиков такие выводы?
Казна пуста - вон Вам написали)Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать, - сказал и в лес ягнёнка поволок...
Все, буду бороться! О результатах борьбы сообщу форумчанам дополнительно! Всем удачных выходных!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 1 раз
- Подякували: 8 разів
Добрый день!Ashatanka писав:Все, буду бороться! О результатах борьбы сообщу форумчанам дополнительно! Всем удачных выходных!
Нашла эту темку - очень актуально сейчас для меня. У Вас уже есть результаты борьбы?)
нам сняли, ППР нарисовали, на рассмотрении жалобы сказали, что положение о 365 дней используется только для ПРАВИЛЬНО ЗАПОЛНЕННЫХ налоговых накладных. В противном случае, нужно жаловаться через дод 8 месяц в месяц...
Суд в первой инстанции проиграли...

-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Сейчас практика в большинстве за то, что 365 дней относится и к приложению 8.
А можно ссылку или номер Вашего решения?
А можно ссылку или номер Вашего решения?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів