Luda_avon@ukr.net писав:Вы плательщику НДС выписываете?Luda_avon@ukr.net писав:но если я делаю РК в программе "Податкова звітність" и импортирую в медок, то после получения квитанции пишет ошибку "документ не призначено для видачі покупцю". Поставила x-"копія залишається у продавця", может еще одну такую же формировать только поставить значок x -оригінал видається покупцю?[/quot
Не подскажете, как сделать в описании выше, чтобы не писало ошибку?
Виписала покупцю ПН на оплату, але на складі товару не було, коли прибув товар виявилось, що він з кодом УКТЗД.. що роби
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-
- Гений
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 129 разів
Luda_avon@ukr.net писав:В этом случае, в Медок документ нужно импортировать из папки Send, а не XML (или какую Вы для этого используете).Luda_avon@ukr.net писав:но если я делаю РК в программе "Податкова звітність" и импортирую в медок, то после получения квитанции пишет ошибку "документ не призначено для видачі покупцю". Поставила x-"копія залишається у продавця", может еще одну такую же формировать только поставить значок x -оригінал видається покупцю?[/quot
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 15 разів
-
- Высший разум
И.О. писав:ДаLuda_avon@ukr.net писав:Вы плательщику НДС выписываете?Luda_avon@ukr.net писав:но если я делаю РК в программе "Податкова звітність" и импортирую в медок, то после получения квитанции пишет ошибку "документ не призначено для видачі покупцю". Поставила x-"копія залишається у продавця", может еще одну такую же формировать только поставить значок x -оригінал видається покупцю?[/quot
-
- Светоч Мысли
Luda_avon@ukr.net писав:Не нужно ставить, что копия у продавца остаетсяИ.О. писав:ДаLuda_avon@ukr.net писав: Вы плательщику НДС выписываете?
-
- Высший разум
-
- Светоч Мысли
???Luda_avon@ukr.net писав:нет
-
- Высший разум
И.О. писав:а что? только оригинал х -видається покупцю?Luda_avon@ukr.net писав:Не нужно ставить, что копия у продавца остаетсяИ.О. писав: Да
-
- Светоч Мысли
Luda_avon@ukr.net писав:Извините, я уже тут запуталась с этими крестиками. Конечно же копия остается у продавца.И.О. писав:а что? только оригинал х -видається покупцю?Luda_avon@ukr.net писав: Не нужно ставить, что копия у продавца остается
-
- Высший разум
И.О. писав:Luda_avon@ukr.net писав:Извините, я уже тут запуталась с этими крестиками. Конечно же копия остается у продавца.И.О. писав: а что? только оригинал х -видається покупцю?
[/q
Извините, что Вас беспокою, спасибо Вам за ответы, сейчас попробую отправить. Сначала отправляю расчет коректировки, а потом новую НН регистрирую в ЕРНН?