Дык, пАкращення на дворе... Или до стольного града Киева "оно" еще не докатилось?#g_crazy#Вика2004 писав:Вот только у меня вопрос как я могу в Налоговой быть на Едином если они мне не выдавали нового свидетельства, и даже заявление я не писала и сдаю отчеты как на общей системе доход =0
Штраф Пенсионый
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
#clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping#Popen писав:Бывших работников ПФУ (как и бывших службовців-спецпризначенців) не бывает...#g_crazy#Ann@ писав: Я бывший работник Пенсионного фонда( отдел контроля платежей)). Сейчас занимаюсь именно такими вопросами. Думаю смогу помочь тел. (068) 075-74-42. Отвечу на ВСЕ вопросы!
#g_haha# #g_haha# #g_haha#Popen писав:Дык, пАкращення на дворе... Или до столького града Киева "оно" еще не докатилось?#g_crazy#Вика2004 писав:Вот только у меня вопрос как я могу в Налоговой быть на Едином если они мне не выдавали нового свидетельства, и даже заявление я не писала и сдаю отчеты как на общей системе доход =0
-
- Оракул
- Дякував (ла): 83 рази
- Подякували: 32 рази
Изюминка Донбасса перекатилась в Киев, и сейчас все пАкращення и улучшення катятся из славного Киевграда....Ну ничего, надеюсь, что награда найдет своего героя!#hunter#Popen писав:Дык, пАкращення на дворе... Или до столького града Киева "оно" еще не докатилось?#g_crazy#Вика2004 писав:Вот только у меня вопрос как я могу в Налоговой быть на Едином если они мне не выдавали нового свидетельства, и даже заявление я не писала и сдаю отчеты как на общей системе доход =0
Завтра Вам позвоню. Спасибо еще раз.Ann@ писав:#clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping#Popen писав:Бывших работников ПФУ (как и бывших службовців-спецпризначенців) не бывает...#g_crazy#Ann@ писав: Я бывший работник Пенсионного фонда( отдел контроля платежей)). Сейчас занимаюсь именно такими вопросами. Думаю смогу помочь тел. (068) 075-74-42. Отвечу на ВСЕ вопросы!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
- это СКРЫТАЯ РЕКЛАМА ? - у Вика2004 и у Ann@ - регистрация 30.07.2013Вика2004 писав:Завтра Вам позвоню. Спасибо еще раз.Ann@ писав:#clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping#Popen писав: Бывших работников ПФУ (как и бывших службовців-спецпризначенців) не бывает...#g_crazy#
1-я проблему создала , 2- я проблему решила указав тел.
1-я продублировала тел. уже на 2-й странице...
Это работники ПФ так готовятся к сокращению или переводу в Миндоходов...?
Реклама на форуме запрещена.
Как бы я хотела, просить помощи только ради рекламы. И очень хотелось что бы это было именно так. Но к сожалению у меня проблема и я прошу помощи. Не знаю с чего начинать решать эту проблему.Лилия-НИКА писав:- это СКРЫТАЯ РЕКЛАМА ? - у Вика2004 и у Ann@ - регистрация 30.07.2013Вика2004 писав:Завтра Вам позвоню. Спасибо еще раз.Ann@ писав: #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping# #clamping#
1-я проблему создала , 2- я проблему решила указав тел.
1-я продублировала тел. уже на 2-й странице...
Это работники ПФ так готовятся к сокращению или переводу в Миндоходов...?
Реклама на форуме запрещена.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
Проблемы у Вас нет по поводу неуплаты - если Вы не единщик и не подавали заявл. на ЕН (ПФ и ГНИ разберутся между собой).
Отчеты годовые сдайте в ПФ (Вы обязаны их сдавать по рез-там года) - вот и задекларируете, что Вы на ОС.
Отчеты годовые сдайте в ПФ (Вы обязаны их сдавать по рез-там года) - вот и задекларируете, что Вы на ОС.
Лилия-НИКА писав:Проблемы у Вас нет по поводу неуплаты - если Вы не единщик и не подавали заявл. на ЕН (ПФ и ГНИ разберутся между собой).
Очень Вам благодарна. Это и все то есть можно решить все через ПФ. Или может сразу прийти к ним и решить все на месте. А то мне позвонили сказали сумму я была шокирована, и посоветовали подойти в Налоговую взять справку и к ним, и все быстренько решить.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Таки да, Вы - штучная работа!#yahoo#Popen писав:Меня хотите набрать? Не нужно, т.к. меня уже, в своё время, папа и мама "набрали"... на свою голову...#g_crazy#Вика2004 писав:Завтра Вас наберу. А то сегодня совсем Голова не варит.