Неприбыльная организация!

Особливості бухгалтерського і податкового обліку в неприбуткових організаціях
lklklkl
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення lklklkl »

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли неприбыльной организации сдавать отчет по льготам за 2015 год? Какой код льготы Вы указываете?

О-лена
ЗнатокЗнаток
Подякували: 3 рази

Повідомлення О-лена »

lklklkl писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли неприбыльной организации сдавать отчет по льготам за 2015 год? Какой код льготы Вы указываете?
Смотря какие льготы вы имеете. Может быть льгота по налогу на землю и по налогу на недвижимость, например. Коды льгот в справочнике льгот.

lklklkl
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення lklklkl »

О-лена писав:
lklklkl писав:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли неприбыльной организации сдавать отчет по льготам за 2015 год? Какой код льготы Вы указываете?
Смотря какие льготы вы имеете. Может быть льгота по налогу на землю и по налогу на недвижимость, например. Коды льгот в справочнике льгот.
Спасибо за ответ. Нет, я имею ввиду льготу по налогу на прибыль, по полученным добровольным пожертвованиям. Бывший код льготы 11020193, в актуальном справочнике льгот аналога нет.

YuliyaDol
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 588 разів
Подякували: 514 разів

Повідомлення YuliyaDol »

lklklkl писав:
О-лена писав:
Спасибо за ответ. Нет, я имею ввиду льготу по налогу на прибыль, по полученным добровольным пожертвованиям. Бывший код льготы 11020193, в актуальном справочнике льгот аналога нет.
читаем здесь http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst35370.aspx

LesyaKiev
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення LesyaKiev »

Добрый день! Простите, если пишу не туда, я новичок на форуме и не совсем понимаю куда их правильно задать и в бухгалтерии я тоже новичок. У меня гаражный кооператив. .
Если можно пару вопросов:
Мы юр особа на загальних підставах.
1. Нужно ли нам получать ознаку неприбутковості.
2. Как считать налог на прибыль? у нас членские взносы + пару боксов сдается в аренду.-доходы
а расходы свет, вода, +зарплата.
Р.S предыдущий бухгалтер дедушка 80 лет, вел бухгалтерию на простынях. кроме зарплатных и отчетов по земле вообще ничего не подавалось.
Буду Вам благодарна за любую помощь. Заранее спасибо. И простите меня если не по адресу.

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14224 рази
Подякували: 28054 рази

Повідомлення Яков »

Эта тема дублирующая тему http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst22419p6.aspx
#topcls#
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Облік в неприбуткових організаціях”