Невыездная документальная проверка в налоговой. Кто поможет советом.
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 5 разів
К стати а если по каким то старым операциям потеряли договора и восстановить их проблематично, есть только операции по клиент банку и все, то как быть с такими проблемами, как понимаю это "никчема" и что это такое и чем грозит.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
Правильно понимаете. Желательно восстановить договор.Devil писав:К стати а если по каким то старым операциям потеряли договора и восстановить их проблематично, есть только операции по клиент банку и все, то как быть с такими проблемами, как понимаю это "никчема" и что это такое и чем грозит.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1018 разів
- Подякували: 351 раз
У Вас уже идет проверка? Никчемность налоговая должна обосновать, доказать. А Вы пойдете в суд и будете оспаривать. Сегодня это уже обычная практика. Здесь на форуме есть раздел по этому поводу. Найдите через поиск. Там очень многое из практики.Devil писав:А если восстановление по каким то причинам не возможно, то какие тогда санкции
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 106 разів
- Подякували: 5 разів
Нет еще не началась, просто сейчас непонятно как работает это ведомство, то ли просто руководство поменяется, толи опять назад разделят, просто проверку давно обещали но что то мне кажется им не до меня сейчас.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
Получила письмо от налоговой о предоставлении информации и документального подтверждения ее(письмо от 24.02.2014г.).Просят предоставить информацию на протяжении 10 рабочих дней.
У меня вопрос, это с момента получения письма на руки или от даты письма?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
с момента получения письмаLIA_82 писав:Получила письмо от налоговой о предоставлении информации и документального подтверждения ее(письмо от 24.02.2014г.).Просят предоставить информацию на протяжении 10 рабочих дней.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 1 раз
Спасибо.Вик@ писав:с момента получения письмаLIA_82 писав:Получила письмо от налоговой о предоставлении информации и документального подтверждения ее(письмо от 24.02.2014г.).Просят предоставить информацию на протяжении 10 рабочих дней.