Регистрация НН по итогам дня 2015
подскажите пожалуйста - мы предоставляем услугу - Высшее образование, без НДС, неплательщикам. В Номенклатуре что нужно писать в моём случае?? раньше у нас там стояло "Дневное отделение" ни кто не проверял и не замарачивался, а мне теперь хочется что бы всё по правильному было! Может у кого нибудь есть какие то мысли по этому поводу?!
-
- Знаток
- Дякував (ла): 17 разів
- Подякували: 2 рази
Анна1203, у нас тоже была целая делема с этим вопросом. Вычитали в МЕДок, в поясненях заполнения НН, там четко хорошо расписано. Почитайте. - НЕ ПОДСКАЖИТЕ, ГДЕ НАХОДЯТСЯ ПОЯСНЕНИЯ ? СПАСИБО
Тоже прошу подсказать, какую ед.изм., код, кол-во и цену ставите по "Товарам в ассортименте" (в итоговых НН по рознице).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 544 рази
- Подякували: 733 рази
у меня вопрос у нас поставили терменал в магазине.теперь надо разбивать НН на две . что за готивку и что по терминалу. Вот у меня вопрос как правильно написать "форма расчета - "Еквайринг" или "Розрахунок карткою платіжної системи". Кто как пишет, как правильно помогите советом.Или можно и так и так
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
не нужно разбивать. Составляйте НН по Z-отчету, одну. Мне так ГНИ настоятельно рекомендовала. Тем более, что им видно суммы Z-отчетов и удобно контролироватьАн-ия писав:у меня вопрос у нас поставили терменал в магазине.теперь надо разбивать НН на две . что за готивку и что по терминалу. Вот у меня вопрос как правильно написать "форма расчета - "Еквайринг" или "Розрахунок карткою платіжної системи". Кто как пишет, как правильно помогите советом.Или можно и так и так