Как реальней объяснить разницу между ф.2 и декларацией по прибыли

Ластик
Гений
Гений
Дякував (ла): 47 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Ластик »

Виктория 80 писав:
Ластик писав:Если я покажу реальный доход - то мне нужно по налоговой нагрузке платить по 50000,0 прибыли, а кто на это согласиться, если реально получается намного-о-о-о-о-о меньше.
НУ ВЫ ДАЁТЕ Я БЫ ТАК ДЕЛАТЬ НЕ СОВЕТОВАЛА!!!!!! ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ - ИЩИТЕ СПОСОБЫ УВЕЛИЧИТЬ РАСХОД !!!!
Да по барабану налоговой нашей расход - они смотрят на доход и умножают на 1,05 - вот налоговая нагрузка у нас как считается!!!! А почему не советуете? Я с реальной декой ходила пару раз - нижайшие просьбы сдать по нагрузке. Я бы тоже хотела сдать реальную и спать спокойно.
А насчет танцев - скоро танец живота будем танцевать#dance#

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

Ластик писав:Если я покажу реальный доход - то мне нужно по налоговой нагрузке платить по 50000,0 прибыли, а кто на это согласиться, если реально получается намного-о-о-о-о-о меньше.
Во прикол, может я совсем ничего не понимаю " Реальный доход если покажу" это где в деке по прибыли???????#g_haha#

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

Плюс ко всему 2011 г. разные периоды для ф2 и декларации

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

НУ МЫ ВСЕ ЭТУ НАГРУЗКУ ПЛАТИМ ПРИ ТОМ ЧТО Я НАПРИМЕР ПЛАЧУ 1,5-1,8 ЭТО БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ У НАС, И ВЫ Ж ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ В СОСТОЯНИИ ПЛАТИТЬ ТАКУЮ НАГРУЗКУ РАЗ РЕАЛЬНО У ВАС ОБЩИЙ ДОХОД ТАКОЙ - А ВОТ ЗА ЗАНИЖЕНИЕ ДОХОДА ТАК БОЛЬНО СДЕЛАЮТ ЧТО МАМА НЕ ГОРЮЙ

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

Логично, если уменьшили валовый доход в декларации, то объяснение только одно.Была предоплата, которую показали в 2010 году. Пр отгрузке в 2011 в декларации ее в доход не показываете, а в бухгалтерском учете она идет в доход. Думаю банку такого объяснения будет достаточно.

А как Вы с декларациями по НДС увязываете это уменьшение. У меня блюдут

Ластик
Гений
Гений

Повідомлення Ластик »

Galina V писав:
Во прикол, может я совсем ничего не понимаю " Реальный доход если покажу" это где в деке по прибыли???????#g_haha#
Я неправильно выразилась, прошу прощения (заработалась) - реально оказанные услуги. Ну может это и весело, но для меня никак невесело. Мы работаем по экспорту, доходы и затраты хозяину - не надо. У нас расходы превышают наши доходы от оказания услуг. И, я так думаю, ни один хозяин не согласиться платить дурные деньги в бюджет, если фактически доход минимальный. Я видимо, не такой толковый бухгалтер, как все. Но то что мне говорят я и сдаю, а при проверке пусть сами разбираются.

Ластик
Гений
Гений

Повідомлення Ластик »

cometa писав:Логично, если уменьшили валовый доход в декларации, то объяснение только одно.Была предоплата, которую показали в 2010 году. Пр отгрузке в 2011 в декларации ее в доход не показываете, а в бухгалтерском учете она идет в доход. Думаю банку такого объяснения будет достаточно.

А как Вы с декларациями по НДС увязываете это уменьшение. У меня блюдут
И у меня блюдут, но письмо о том, что учет ведется согласно законодательству - пока проносило.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Ластик писав:Я неправильно выразилась, прошу прощения (заработалась) - реально оказанные услуги. Ну может это и весело, но для меня никак невесело. Мы работаем по экспорту, доходы и затраты хозяину - не надо. У нас расходы превышают наши доходы от оказания услуг. И, я так думаю, ни один хозяин не согласиться платить дурные деньги в бюджет, если фактически доход минимальный. Я видимо, не такой толковый бухгалтер, как все. Но то что мне говорят я и сдаю, а при проверке пусть сами разбираются.
прошу прощения, что вмешиваюсь в дискуссию...а Вы при проверке чем заниматься будете?

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Ластик писав:
Galina V писав:
Я неправильно выразилась, прошу прощения (заработалась) - реально оказанные услуги. Ну может это и весело, но для меня никак невесело. Мы работаем по экспорту, доходы и затраты хозяину - не надо. У нас расходы превышают наши доходы от оказания услуг. И, я так думаю, ни один хозяин не согласиться платить дурные деньги в бюджет, если фактически доход минимальный. Я видимо, не такой толковый бухгалтер, как все. Но то что мне говорят я и сдаю, а при проверке пусть сами разбираются.
А директор думает- пусть бухгалтер разбирается. Вы делаете, сдаете, подписываете - у директора наверное и паспорт с открытой визой.

Galina V
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 190 разів
Подякували: 246 разів

Повідомлення Galina V »

В итоге приходим к выводу, " Рисуете Деку по прибыли, подрисовываете по неё баланс и ф2 "Двух смертей не бывать, как говорится, а одной не миновать"#ok# И в другой банк за кредитом.#boast#

А должностным (подписывающим эти документы) лицам - сушить сухари.!!!
Черный юмор...

Повернутись до “Загальні питання бухгалтерського обліку”