Аренда авто у физлица
я тоже хотела сдать авто дирика-учредителя в аренду фирме, но нотариус такой договор не регистрирует(((
Nataliya 2201 писав:Напишите свой почт. ящик, сброшу несколько статей
Имне пожалуйста spdbuh@standartpark.com.ua Заранее большое спасибо.
Я, прошу прощения, кто может перекиньте и мне пожалуйста статейку, а то у нас тоже назревает такая ситуация, а с транспортом никогда не имела дела,
с чего начать не знаю. Спасибо большое заранее. lesya-kompanets@ukr.net
с чего начать не знаю. Спасибо большое заранее. lesya-kompanets@ukr.net
А почему? По какой причине нотариус не регистрирует догоро?
говорит, что дирик сам себе не может сдавать в аренду авто((( по уставу только он имеет право подписи, то есть он подписывает обе стороны договора, нотариус так не хочет
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2195 разів
- Подякували: 3439 разів
Глупости, у меня тоже директор сдает автомобиль фирме в аренду и право подписи. Все зарегистрировали без проблем. Найдите другого нотариуса.Anna123 писав:А почему? По какой причине нотариус не регистрирует догоро?
говорит, что дирик сам себе не может сдавать в аренду авто((( по уставу только он имеет право подписи, то есть он подписывает обе стороны договора, нотариус так не хочет
Сделайте доверенность на любого сотрудника, договор подпишет директор (физ. лицо) и сотрудник (представитель фирмы)
-
- Мастер
- Дякував (ла): 4 рази
А сбросьте и мне пожайлуста материальчик про авто, а то только договор заключили и не знаю с чего начать polymertorg@ukr.net Заранее спасибо!