Вам годок который?sa писав:
Училка говорила ...
Конфигурация 1с на заказ
Да слава Богу уже. Вот только суть проблемы от этого не меняется.Pivolub писав: Вам годок который?
Да в чем проблема-то? Хотите восьмерку? Обращаетесь в любую франчайзинговую фирму 1С, покупаете платформу, договариваетесь с тамошними программистами, платите им деньги, они Вам делают по Вашему ТЗ базу и все становятся абсолютно счастливы.
А училке своей скажите пусть менше фантастику читает.
Все верно, я так и сделал. Обратился к преподам которые курсы читают, а потом на фирму, как Вы и советуете. Не буду описывать подробности чтобы не нагнетать и без того печальную картину, но результат и там и там был отрицательный. При этом был подход не просто так а через знакомых знакомых. Т.о. полученной информации можно было доверять.Pivolub писав:Да в чем проблема-то? Хотите восьмерку? Обращаетесь в любую франчайзинговую фирму 1С, покупаете платформу, договариваетесь с тамошними программистами, платите им деньги, они Вам делают по Вашему ТЗ базу и все становятся абсолютно счастливы.
До денег и до сроков ход не дошел. Преподаватели говорят- не сделаем т.к. читаем одно и то-же по конспекту. На фирме говорят что продают коробки, продал-бизнес состоялся. Могут прислать студента для тренировки. Надо-не надо. На форуме тоже не ясно, зачем идти назад, логичней идти вперед. Перебрал все доступные варианты, остался только один- сделать самому. По книжке. Этого добра хватает да и аналоги можно посмотреть. Скажите пожалуйста - это что Утопия?Pivolub писав:Отрицательный результат - это, как я понимаю, много денег попросили?
-
Klim1510
- Высший разум

- Дякував (ла): 14 разів
- Подякували: 36 разів
Это не утопия - это чушь. Я приводила Вам пример про танцора, а могу еще и про собаку, которой делать нечего.Хорошему бухгалтеру программа не помеха. Что вы к ней прицепились. Изучайте новый кодекс, а еще лучше бухучет.Если поставить понятную задачу , то может и ответ последует вразумительный. В том и проблема бухгалтеров, что программы пишут программисты. а вы хотите и программу подоходчивей и обслуживание подешевле. А кто сказал, что собирается это предоставить?
Может быть и так. Присоветовали книжку, разжился, читаю. Если верить автору то большую часть кода напишет платформа т.н. Мастера и Конструкторы. Чистый фунционал, то что и надо, без прикрас. Хочется верить, или это реклама?Klim1510 писав:Это не утопия - это чушь. ...
Ох, устал я на Вас время тратитить, но все же отвечу.
Хотя, конечно, не боги горшки обжигают. Дерзайте! Тем более если книжкой разжились! Чего ж не написать? Мы то, дураки, по шесть лет в универах, парились всякие теории информации и кодирования с матанами зубрили, а тут, оказывается, всего лишь мануал прочитать надо было...
Ясен пень, что не сделают - они же не программисты, и, в отличии от Вас, не хотят заниматься не своим делом.Преподаватели говорят- не сделаем
Хреновую фирму нашли. Я советовал Вам обратиться к франчайзерам 1С, они бы возможность срубить с Вас денюжку не прозевали бы.На фирме говорят что продают коробки
Логичнее использовать тот инструмент, который более всего подходит для выполнения той или иной задачи. Кузнечным молотом тоже можно гвозди забивать, но столярным молотком это делать гораздо удобнее.зачем идти назад, логичней идти вперед
Спасибо, поржал!!! =d> Человек, который, судя по постам, учится на курсах пользователей 1С собрался с нуля писать конфигурацию! Стесняюсь спросить, Вы имеете навыки в процедурном и объектно-ориентированном программировании?Перебрал все доступные варианты, остался только один- сделать самому.
Хотя, конечно, не боги горшки обжигают. Дерзайте! Тем более если книжкой разжились! Чего ж не написать? Мы то, дураки, по шесть лет в универах, парились всякие теории информации и кодирования с матанами зубрили, а тут, оказывается, всего лишь мануал прочитать надо было...
Всему свое время, "семерка" уже свое отработала и фирма начинает ставить вопрос о снятии...пока что разговоры, но это год-два. Нелогично стартовать с такой перспективой. 8.2 новая- это значит 5-7 лет перспективы обеспечено, затраты окупятся.Pivolub писав: Логичнее использовать тот инструмент, который более всего подходит для выполнения той или иной задачи.
Автор книжки уверяет что достаточно иметь "отдаленное представление об азах программирования" - я надеюсь что такое у меня есть.Стесняюсь спросить, Вы имеете навыки в процедурном и объектно-ориентированном программировании?