Извините не знала что 19.02.2012г.воскресенье, в календарь не заглянула, но все таки написала до 19.02.2012г.#blush#popen писав:А не до 17.02.11 (включительно) ? Кажется, срок подачи деки переносится, а срок уплаты - нет.инспектор писав:до 19.02.2012г.Tala писав:а как на счёт оплаты? до какого числа?
Декларация
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 24 рази
Какие Вы додатки прикладывали к декларции?shinna писав:Пусть другие ответят. У меня пустышка без деятельности.Tala писав:а как на счёт оплаты? до какого числа?
Везде прочерки ставили?
Помогите!
Со 2 кв 2011 перешла на общую систему, подала декларацию, но с данным неправильными, нужно 0 поставить
Я могу сейчас подать две декларации Уточняющую за 2й квартал и вторую - годовую?
Со 2 кв 2011 перешла на общую систему, подала декларацию, но с данным неправильными, нужно 0 поставить
Я могу сейчас подать две декларации Уточняющую за 2й квартал и вторую - годовую?
Хелп! Хелп! Хелп!)Yuli.M писав:Помогите!
Кстати, если я на общей системе со 2 квартала, в шапке сверху декларации нужно ставить "2" квартал? Или же просто 2011 год?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 24 рази
ставится 2011годYuli.M писав:Хелп! Хелп! Хелп!)Yuli.M писав:Помогите!
Кстати, если я на общей системе со 2 квартала, в шапке сверху декларации нужно ставить "2" квартал? Или же просто 2011 год?
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 103 рази
- Подякували: 15 разів
Додаток 5 с таблицей в пенсионный фонд - это имеется ввиду.Yuli.M писав:И еще вопросик..если СПД на едином налоге, кроме ежеквартального отчета в налоговую и годового отчета (5 додаток) в ПН нужно что-то еще подавать?
Додаток 5 - это персонификация за ФОП предпринимателя. если Вы на общей системе тогда табл.1, если на ЕН - то табл.2. Вы же в течении года оплачивали ЕСВ за ПП, вот его и надо показывать в этом отчете, граничный срок подачи 1 апреля 2012.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
а если деятельности не было, наемных нет, предприниматель на общей системе платить нужно от минимальной зп?Lady Che писав:Додаток 5 - это персонификация за ФОП предпринимателя. если Вы на общей системе тогда табл.1, если на ЕН - то табл.2. Вы же в течении года оплачивали ЕСВ за ПП, вот его и надо показывать в этом отчете, граничный срок подачи 1 апреля 2012.
Нет, отчет будет "пустышка", но в ПФ нужно будет показать декларацию с отметкой, что у Вас действительно не было деятельнсоти и налоговая это принялаНаталья__1982 писав:а если деятельности не было, наемных нет, предприниматель на общей системе платить нужно от минимальной зп?Lady Che писав:Додаток 5 - это персонификация за ФОП предпринимателя. если Вы на общей системе тогда табл.1, если на ЕН - то табл.2. Вы же в течении года оплачивали ЕСВ за ПП, вот его и надо показывать в этом отчете, граничный срок подачи 1 апреля 2012.