Админ.штраф

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Tatka писав:А скажите, вот эти адм. протоколы выписанные на руководящий состав предприятия, их количество влияет на дальнейшее отношение налоговой к руководству фирмы?
Ні не впливає. У них плани по адмінпротоколах є. От вони і строчать що не попадя, де непопадя.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Tatka писав:А скажите, вот эти адм. протоколы выписанные на руководящий состав предприятия, их количество влияет на дальнейшее отношение налоговой к руководству фирмы?
на отношение не влияет. но если суд назначит админ.штраф, соответственно, в дальнейшем сумма админ.штрафа будет увеличиваться. также знаю, что в случае открытия виз в некоторые страны, наличие админ.нарушений/штрафов не приветствуется.

Tatka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 65 разів

Повідомлення Tatka »

А получатся что только суд фиксирует количество штрафов по гражданину Украины и вносит в какой -то реестр?

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

может и есть какой-то реестр админ.штрафов, точно могу сказать, что есть реестр суд. решений. при желании, конечно, могут проверить, но на сколько я помню, "были ли админ.штрафы в текущем году" заполняет инспектор в админ.протоколе со слов должностного лица

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Tatka писав:А получатся что только суд фиксирует количество штрафов по гражданину Украины и вносит в какой -то реестр?
Так є єдиний реєстр судових рішень. Якщо Ви так переживаєте , то попросіть суд, щоб винесли вашому керівництву попередження. Але там теж буде написано, що він винний , але наказаний не у вигляді штрафу , а виносять попередження.

Tatka
Оракул
Оракул

Повідомлення Tatka »

Я больше переживаю за себя, а не директора, просто в нашей стране неизвестно как эти суд. решения могут повлиять на дальнейшее благосостояние человека.)

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Tatka писав:Я больше переживаю за себя, а не директора, просто в нашей стране неизвестно как эти суд. решения могут повлиять на дальнейшее благосостояние человека.)
Та не переживайте Ви. Адмінштраф, це як прищ на лобі сьогодні був завтра не має. І всі про все забули.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

Tatka писав:Я больше переживаю за себя, а не директора, просто в нашей стране неизвестно как эти суд. решения могут повлиять на дальнейшее благосостояние человека.)
тоже правильно...у Вас уже протокол составлен? если нет, договаривайтесь с инспектором обойтись без протокола. Марки/ бумага/ канцелярия/ просто по-человечески попросить...

Tatka
Оракул
Оракул

Повідомлення Tatka »

У меня (по секрету))) выписан на меня протокол по причине недоимки по ндс ( налоговики мне сумму считали и по числам запутались, вот и вылезло боком), но вроде как протокол выписали, а в суд не будут передавать. Второй-теперь на дира и меня по проверке внеплановой. и третий грозит за несвоевременную подачу отчета (тоже ГНИ посоветовали). Вот так за 2 мес 3 поймала. А дальше сколько еще не знаю)

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Альона1 »

Tatka писав:У меня (по секрету))) выписан на меня протокол по причине недоимки по ндс ( налоговики мне сумму считали и по числам запутались, вот и вылезло боком), но вроде как протокол выписали, а в суд не будут передавать. Второй-теперь на дира и меня по проверке внеплановой. и третий грозит за несвоевременную подачу отчета (тоже ГНИ посоветовали). Вот так за 2 мес 3 поймала. А дальше сколько еще не знаю)
За несвоєчасну здачу рішення виписують на підприємство. Хватить з них. Я не чула , щоб на практиці ще адмін протокол виписували.

Відповісти

Повернутись до “Перевірки, штрафи”