Корректировка "нулевой" РК, которая зарегистрирована.

Розділ V ПКУ
Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Это я сразу сделала- и себе и ей поменяла напечатаные РК. Проверить она может только через запрос-там только ,ИНН фигурирует. У меня обязательство- его вообще смотреть не будут.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Поднимаю тему- вопрос все еще актуален.

Чем грозит мн и покупателю регистрация "нулевой" РК с неправильным номером свидетельства покупателя (в РК корректировала номенклатуру)

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

РК по сумме нулевой, а по сути - номенклатура НН меняется.
Так что оставь свои сомнения, зарегистрируй РК с правильным св-вом, про старый РК просто забудь. И будет вам с покупателем счастье. )))

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Берса писав:Поднимаю тему- вопрос все еще актуален.

Чем грозит мн и покупателю регистрация "нулевой" РК с неправильным номером свидетельства покупателя (в РК корректировала номенклатуру)

Ничего не грозит, не волнуйся ты так!!
Я в январе того года РК сделала с номером,а затем другой(с уточнениями по товару) с таким же номером!!! Пропустило-вот что странно!!!! И нигде первый РК не показывала и тишина.

MARGARET
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення MARGARET »

У меня ещё веселее была ситуация : 05.03.13г. зарегистрировала два РК с одним № свид-ва, в этот же день чуть позже регистрирую НН :"документ НЕ прийнято, т.к. поменялось св-во 02.01.13г. Каково??? И что делать с РК? заменить сыв-во и перерегистрировать ? Как думаете? РК не нулевой(((

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

MARGARET писав:У меня ещё веселее была ситуация : 05.03.13г. зарегистрировала два РК с одним № свид-ва, в этот же день чуть позже регистрирую НН :"документ НЕ прийнято, т.к. поменялось св-во 02.01.13г. Каково??? И что делать с РК? заменить сыв-во и перерегистрировать ? Как думаете? РК не нулевой(((
Я бы только перепечатала и все!!!

Відповісти

Повернутись до “ПДВ”