Искала сегодня работу - посмейтесь вместе со мной... Хотя на самом деле плакать хочется...

Розмови на різні теми
Лиличка
Мудрец
Мудрец
Подякували: 1 раз

Повідомлення Лиличка »

Новая инфа про араба: у него есть кафе. Так вот администратор в кафе зарабатывает 3,5 тыс. А мы что, бесплатные рабы? Выше Мюсля писала про исчезнувшего буха, которая завысила НО. И правильно завышать им обязательства! Все равно никакого ни морального, ни материального удовлетворения от ТАКОЙ работы.

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

tacha писав:
мюсля писав:ага! этим делашкам нужно чтобы мы обеспечивали безболезненный отток кровно заработанного безнала на их скромные потребности в их нальные карманы, мыли из благодарности им ноги и воду пили и ладно уже, нам за это ничего не будет. Не, ну максимум при проверках лишения права заниматься бухгалтерией на 3 года или срок - условный или реальный, по обстоятельствам. А штрафы от 320грн то ж Ваще не вопрос при зарплате в целую штуку!!!!.......................................деревянных гривен
М-да, реально печально... Согласна со всем выше написанным. Сегодня как раз об этом говорила своей бухгалтерше. Реально, наверное надо переквалифицироваться в менеджера, например - и зарплата таже и гемора меньше (сорри за грубость).
Я тоже согласна. У меня на работе менеджеры получают больше чем я. Директор мотивирует, что они деньги приносят. А то, что он на экономии налогов получал, - как то в расчет не бралось. Я прямо боролась с собой, пока не заставила себя научиться реально правильно платить налоги. А на все вопросы, почему столько? Отвечаю, что по другому нельзя.... Ну вот его "экономия" на моей зарплате ему же боком и выходит. Причем выражается она в десятках, а то и сотнях моих зарплат. Экономия должна быть экономной. А мне остается только получать моральное удовлетворение. И дополнительно подрабатывать по-совместительству

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

BBC писав:
Elisa писав:К сожалению - это объективная реальность в нашей стране. Труд бухгалтера обесценен до крайности.
Причины по-моему в том, что:
1. Существует перепроизводство бухгалтеров - каждые 3 месяца курсы выпускают специалистов.
Вот они и демпингуют.
2. Директор знает, что при проверке все-равно придется "решать вопросы". При этом не учитывая, что сумма-то может быть разной.
Выход вижу в том, чтобы все-таки не соглашаться на такую смешную сумму.
І що що випускають? це гарантія їх якості? А Ви не пробували після таких "спеціалістів" вигрібати"? хай беруть, зараз з роботою проблема, от і видрикуються. Побачимо що скажуть, коли доведеться баланси за два роки міняти (знаю випадок, коли "бухгалтер" в рядку "Статутний капітал" ставила суму внесеного капіталу, а не те що стоїть в статуті. Фірма хотіла взяти кредит, документи в банк, а там кажуть, а що це таке? Ви міняли статуний капітал? А де реєстрація змін в реєстратора? А бухгалтер каже, а якщо скрутити то ток і вийде.........)
Вот частенько после таких бухов у меня появляется доп. работа.#good#

1111111111
Гений
Гений
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення 1111111111 »

yarli писав:
BBC писав:
Elisa писав:К сожалению - это объективная реальность в нашей стране. Труд бухгалтера обесценен до крайности.
Причины по-моему в том, что:
1. Существует перепроизводство бухгалтеров - каждые 3 месяца курсы выпускают специалистов.
Вот они и демпингуют.
2. Директор знает, что при проверке все-равно придется "решать вопросы". При этом не учитывая, что сумма-то может быть разной.
Выход вижу в том, чтобы все-таки не соглашаться на такую смешную сумму.
І що що випускають? це гарантія їх якості? А Ви не пробували після таких "спеціалістів" вигрібати"? хай беруть, зараз з роботою проблема, от і видрикуються. Побачимо що скажуть, коли доведеться баланси за два роки міняти (знаю випадок, коли "бухгалтер" в рядку "Статутний капітал" ставила суму внесеного капіталу, а не те що стоїть в статуті. Фірма хотіла взяти кредит, документи в банк, а там кажуть, а що це таке? Ви міняли статуний капітал? А де реєстрація змін в реєстратора? А бухгалтер каже, а якщо скрутити то ток і вийде.........)
Вот частенько после таких бухов у меня появляется доп. работа.#good#
А ВОТ У МЕНЯ С ДИРЕКТОРОМ ДОГОВОРЕННОСТЬ, Я САМА ОТВЕЧАЮ ЗА БУХГАЛТЕРИЮ)))) А БЫ ЯК НЕ ПОЛУЧИТСЯ))))

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Мой директор лет пять лицо топором делал и рассказывал, что бухгалтер денег не зарабатывает и только менеджеры могут получать зарплату. Послушав данные рассуждения, я перестала сама ходить в налоговую и предоставила ему самому право решать вопросы с налоговиками по-поводу всевозможных проверок. При составлении любых актов, делала отмороженное лицо и приглашала наемого юриста. Резко увеличилось количество посещений компьютерщика. Начала периодически пропадать на всяких типа собеседываниях. У нас почему-то увеличились суммы налоговых отчислений. Так мы игрались, пока мне не надоело. Подошла к нему и предложила обговорить все вопросы оплаты и должностых обязанностей.В итоге все-таки пришли к тому, что бухгалтер не зарабатывает, а уберегает финансы предприятия.

sofiya
Гений
Гений
Дякував (ла): 29 разів
Подякували: 25 разів

Повідомлення sofiya »

NatalyD писав:Мой директор лет пять лицо топором делал и рассказывал, что бухгалтер денег не зарабатывает и только менеджеры могут получать зарплату. Послушав данные рассуждения, я перестала сама ходить в налоговую и предоставила ему самому право решать вопросы с налоговиками по-поводу всевозможных проверок. При составлении любых актов, делала отмороженное лицо и приглашала наемого юриста. Резко увеличилось количество посещений компьютерщика. Начала периодически пропадать на всяких типа собеседываниях. У нас почему-то увеличились суммы налоговых отчислений. Так мы игрались, пока мне не надоело. Подошла к нему и предложила обговорить все вопросы оплаты и должностых обязанностей.В итоге все-таки пришли к тому, что бухгалтер не зарабатывает, а уберегает финансы предприятия.

Да... но жизнь-то проходит !!!....

NatalyD
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 240 разів
Подякували: 509 разів

Повідомлення NatalyD »

Жизнь-это семья,дети,родители, их здоровье,хобби,друзья. А работа-это преходящее.

караул
Гений
Гений
Дякував (ла): 59 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення караул »

NatalyD писав:Жизнь-это семья,дети,родители, их здоровье,хобби,друзья. А работа-это преходящее.
Только удельный вес этого "преходящего" не радует. А вобще, девочки, вы все молодцы, надо любить и ценить себя, и если кто этого еще не понял, то я им сочувствую. Начальник моей подруги всегда говорил, что бухгалтеру вобще з/п платить не надо, она все равно на налоговую работает, вот пусть налоговая ей и платит. Думаю, что ему просто очень крупно повезло и он просто еще не знает варианта, когда "бухгалтер работает на налоговую".

мюсля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1025 разів
Подякували: 1019 разів

Повідомлення мюсля »

Лиличка писав:Новая инфа про араба: у него есть кафе. Так вот администратор в кафе зарабатывает 3,5 тыс. А мы что, бесплатные рабы? Выше Мюсля писала про исчезнувшего буха, которая завысила НО. И правильно завышать им обязательства! Все равно никакого ни морального, ни материального удовлетворения от ТАКОЙ работы.
Наверное это была продуманная месть неустроенного бухгалтера с пособием по РАБОТИЦЕ#g_crazy# Если так, то молодца... я б не рискнула

Лиличка
Мудрец
Мудрец
Подякували: 1 раз

Повідомлення Лиличка »

Спасибо всем за поддержку. Хоть веселее стало. Немного. :)

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”