Да перешло на хранение заказчику, но оно же ваше.Просто в програме делаете еще один склад с названием той фирмы и актом передачи перемещаете на тот склад.Виктория73 писав:Ольга Алексеевна, подскажите пожалуйста еще, что значит меняется место хранения? Было у нас на складе, а на основании акта перешло на хранение Заказчику? Или я не так поняла?
Списание))))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 3 рази
Вы все правильно поняли, раньше ТМЦ хранились у вас на складе, а теперь вы создайте у себя склад " Заказчик" и переместите все туда.Виктория73 писав:Ольга Алексеевна, подскажите пожалуйста еще, что значит меняется место хранения? Было у нас на складе, а на основании акта перешло на хранение Заказчику? Или я не так поняла?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 21 раз
- Подякували: 3 рази
Конечно в договоре обязательно должны прописываться сроки тестирования, это очень важный момент!!!Nadien писав:В моей практике передавали материалы материалы другому предприятию согласно договора, создаем в программе склад ответ хранения ТОВ или ПП "...." и документом перемещение проводили Акт пр-пер.(с такого склада на такой). В Вашем случае, наверное, играет роль насколько долго они будут тестировать.
-
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
А где можно увидеть образец такого договора?Ольга Алексеевна писав:Конечно в договоре обязательно должны прописываться сроки тестирования, это очень важный момент!!!Nadien писав:В моей практике передавали материалы материалы другому предприятию согласно договора, создаем в программе склад ответ хранения ТОВ или ПП "...." и документом перемещение проводили Акт пр-пер.(с такого склада на такой). В Вашем случае, наверное, играет роль насколько долго они будут тестировать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 559 разів
- Подякували: 522 рази
Спросите у Google и т.п.Виктория73 писав:А где можно увидеть образец такого договора?Ольга Алексеевна писав:Конечно в договоре обязательно должны прописываться сроки тестирования, это очень важный момент!!!Nadien писав:В моей практике передавали материалы материалы другому предприятию согласно договора, создаем в программе склад ответ хранения ТОВ или ПП "...." и документом перемещение проводили Акт пр-пер.(с такого склада на такой). В Вашем случае, наверное, играет роль насколько долго они будут тестировать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
при продаже импортных товаров НН обязательно регистрируются в едином реестре, в независимости от того когда данный товар был преобретен.VITAA писав:Подскажите если куплен товар импорт. еще ооочень давно и сейчас я хочу продать (акт выполненных работ в т.ч. использованы материалы)надо ли накладную регистрировать в базе ? спасибо.