Списание))))

Товари, ОЗ, НМА, капітальні інвестиції
VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 559 разів
Подякували: 522 рази

Повідомлення VITAA »

Виктория73 писав:Ольга Алексеевна, подскажите пожалуйста еще, что значит меняется место хранения? Было у нас на складе, а на основании акта перешло на хранение Заказчику? Или я не так поняла?
Да перешло на хранение заказчику, но оно же ваше.Просто в програме делаете еще один склад с названием той фирмы и актом передачи перемещаете на тот склад.

Ольга Алексеевна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення Ольга Алексеевна »

Виктория73 писав:Ольга Алексеевна, подскажите пожалуйста еще, что значит меняется место хранения? Было у нас на складе, а на основании акта перешло на хранение Заказчику? Или я не так поняла?
Вы все правильно поняли, раньше ТМЦ хранились у вас на складе, а теперь вы создайте у себя склад " Заказчик" и переместите все туда.

Ольга Алексеевна
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 21 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення Ольга Алексеевна »

Nadien писав:В моей практике передавали материалы материалы другому предприятию согласно договора, создаем в программе склад ответ хранения ТОВ или ПП "...." и документом перемещение проводили Акт пр-пер.(с такого склада на такой). В Вашем случае, наверное, играет роль насколько долго они будут тестировать.
Конечно в договоре обязательно должны прописываться сроки тестирования, это очень важный момент!!!

Виктория73
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 12 разів

Повідомлення Виктория73 »

Ольга Алексеевна писав:
Nadien писав:В моей практике передавали материалы материалы другому предприятию согласно договора, создаем в программе склад ответ хранения ТОВ или ПП "...." и документом перемещение проводили Акт пр-пер.(с такого склада на такой). В Вашем случае, наверное, играет роль насколько долго они будут тестировать.
Конечно в договоре обязательно должны прописываться сроки тестирования, это очень важный момент!!!
А где можно увидеть образец такого договора?

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення VITAA »

Виктория73 писав:
Ольга Алексеевна писав:
А где можно увидеть образец такого договора?
Спросите у Google и т.п.

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення VITAA »

Подскажите если куплен товар импорт. еще ооочень давно и сейчас я хочу продать (акт выполненных работ в т.ч. использованы материалы)надо ли накладную регистрировать в базе ? спасибо.

lara777
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 18 разів
Подякували: 354 рази

Повідомлення lara777 »

VITAA писав:Подскажите если куплен товар импорт. еще ооочень давно и сейчас я хочу продать (акт выполненных работ в т.ч. использованы материалы)надо ли накладную регистрировать в базе ? спасибо.
при продаже импортных товаров НН обязательно регистрируются в едином реестре, в независимости от того когда данный товар был преобретен.

VITAA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення VITAA »

Ой, еще вопросик, А если зделать акт исполненных работ и типа "междупрочим" в акте написать в т.ч. використанний мат. тогда как зарегист. этот товар?

Відповісти

Повернутись до “Облік товарів, активів”