какие документы нужны для замены свидетельства

Загальні питання, ставка податку, книга обліку доходів
Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

smiling_elenka писав:.
А шо, Гондурас уже переименовали в "Походу Гондурас"? Или это на местном диалекте так звучит?#g_crazy#

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Да походу, уже вся наша страна превращается в Гондурас.
Вы же сами, дорогой Popen, недавно выкладывали новость: "Обережно, покращено". Так вот это оно и есть.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Бюгюльмэ писав:Да походу, уже вся наша страна превращается в Гондурас.
Вы же сами, дорогой Popen, недавно выкладывали новость: "Обережно, покращено". Так вот это оно и есть.
Я за дорогую Вечирку переживаю...

Елена ТЕВ
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 168 разів
Подякували: 22 рази

Повідомлення Елена ТЕВ »

Игорь Алексеевич писав:Г.Запорожье. Ленинская налоговая. 1. Заявление на новое св.ЕН (надо купить в киоске на первом этаже, оно такое же, как и писали в начале 2012г. только в др. строке указано на получение нового св. ЕН). 2. Поменять КВЭДы с 2005г. на 2010г. - очереди к регистр - нет (приём регистратора понед - четв. с 9-00 до 12-00, замена бесплатно) 3. Старое свид. сдал в конц.., но когда получу новое не сказали. Говорят, что бы перезвонили после 25.05.12г, может будут до конца года продлевать старое. Хотя читал на форуме, что налоговая уже получила свид. нового образца и сейчас заполняет их в алфавитном порядке. Когда сдавал документы видел, как сотрудница налоговой заполняла для кого-то новое свид. ЕН. Надеюсь не займёт много времени с получением нового образца ЕН, но а там, как получится.#aggr#
Моя подружка отзвонилась из Ленинской у гос.регистратора очередь сумашедшая, все люди злые и нервные! В один день-пусто, а в другой день-густо!

Emiliya
Гений
Гений
Дякував (ла): 368 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення Emiliya »

Мне в ГНИ сказали написать заявление, сдать старое свид-во+ организац.документы. Когда пришла сдавать и попросила бланк заявления-инспектор взяла документы, сказала, что можно без заявления,а новое св-во будет через 2 недели.

kameliya
УченикУченик

Повідомлення kameliya »

Мне сегодня в налоговой сказали что заявление с новыми КВЕДами (кто именно менял виды деятельности) надо написать на спец. бланке. Кто слышал или знает что это за бланк? если можно ссылку сбросьте. Зараннее спасибо

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

kameliya писав:Мне сегодня в налоговой сказали что заявление с новыми КВЕДами (кто именно менял виды деятельности) надо написать на спец. бланке. Кто слышал или знает что это за бланк? если можно ссылку сбросьте. Зараннее спасибо
Наверное имеется ввиду заява про застос. спрощ. с-ми опод., которая подавалсь до 25 января, в пункте 5.3 нужно указать "смена видов деятельности"

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Романтика писав:
kameliya писав:Мне сегодня в налоговой сказали что заявление с новыми КВЕДами (кто именно менял виды деятельности) надо написать на спец. бланке. Кто слышал или знает что это за бланк? если можно ссылку сбросьте. Зараннее спасибо
Наверное имеется ввиду заява про застос. спрощ. с-ми опод., которая подавалсь до 25 января, в пункте 5.3 нужно указать "смена видов деятельности"
Правильно, Романтика!

kameliya
УченикУченик

Повідомлення kameliya »

да такая заява, может кто знает здесь есть бланк єтой заявы. Спасибо

Романтика
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1353 рази
Подякували: 936 разів

Повідомлення Романтика »

kameliya писав:да такая заява, может кто знает здесь есть бланк єтой заявы. Спасибо
Заява про застосування спрощеної системи оподаткування

Закрито

Повернутись до “2-я група. Фізичні особи-підприємці”