Не уверенна, но может взять что-то у ФОП на общей системе (с видом деятельности в вытяге).Ninok писав:Да я выбрала все расходы полностью,я конечно неопытный бухгалтер,но я думаю если б увеличить себестоимость...то можно было бы как -то урегулировать сумму налога,а может я неправа...в общем запуталась....
декларация по прибыли
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Увеличить себестоимость можно затратами которые уже прошли в учетном периоде, или теми, которые Вы не включили ранее, например во 2кв.Ninok писав:Да я выбрала все расходы полностью,я конечно неопытный бухгалтер,но я думаю если б увеличить себестоимость...то можно было бы как -то урегулировать сумму налога,а может я неправа...в общем запуталась....
Посмотрите доходы, может в них ошиблись, задвоили например, поставили с ндс, обсчитались, причин масса.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 190 разів
- Подякували: 246 разів
Взять то, взять, но только услугу, а не товар, и только ту, что идет в затраты. А кто даст? Так запросто увеличив свой доход???? Конверт????Ир4ик писав:Не уверенна, но может взять что-то у ФОП на общей системе (с видом деятельности в вытяге).Ninok писав:Да я выбрала все расходы полностью,я конечно неопытный бухгалтер,но я думаю если б увеличить себестоимость...то можно было бы как -то урегулировать сумму налога,а может я неправа...в общем запуталась....
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 7 разів
- Подякували: 8 разів
на основании чего вы её увеличите?Ninok писав:Да я выбрала все расходы полностью,я конечно неопытный бухгалтер,но я думаю если б увеличить себестоимость...то можно было бы как -то урегулировать сумму налога,а может я неправа...в общем запуталась....
-
- Акула НКУ
Либо в бюджет, либо...Galina V писав:Взять то, взять, но только услугу, а не товар, и только ту, что идет в затраты. А кто даст? Так запросто увеличив свой доход???? Конверт????Ир4ик писав:Не уверенна, но может взять что-то у ФОП на общей системе (с видом деятельности в вытяге).Ninok писав:Да я выбрала все расходы полностью,я конечно неопытный бухгалтер,но я думаю если б увеличить себестоимость...то можно было бы как -то урегулировать сумму налога,а может я неправа...в общем запуталась....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
не знаю)))Alyona писав:на основании чего вы её увеличите?Ninok писав:Да я выбрала все расходы полностью,я конечно неопытный бухгалтер,но я думаю если б увеличить себестоимость...то можно было бы как -то урегулировать сумму налога,а может я неправа...в общем запуталась....
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
просмотрите наценку, может в сентябре что-то переделайте, если ваши покупатели захотят менять доки.У вас еще время есть (деку по НДС не сдали) можно какие -то услуги купить у юр.лица. В общем, у вас есть 1,5 дня на размышления
-
- Акула НКУ
Форма такая же, оплата до 18.11.11Ninok писав:Спасибо большое за советы....А подскажите,форма декларации такая как и во 2 квартале??и скажите пожалуйста до какого числа нужно уплатить налог на прибыль?#blush#