Вторая и третья ссылка - это один (разбитый на части) архив, так что их нужно обязательно скачать вместе, и объединить (вернее, они сами объединяться).
Поднимаю эту тему. Нужна инструкция для чайников.Вероніка писав:Пришла на работу на предприятие, которое как-раз запускает проэкт САП. Меня назначили ключевым пользователем. Была на курсах, но 3 дня - мизер для такой программы. Дали методичку. Да, в ней чётко расписаны обычные бух. операции. Но сейчас вопрос стоит в том, что разработчикам надо выдать все свои требования, а сделать это нереально трудно, так как не имеешь понятия что они могут вложить в эту программу. Как-то начинать учёбу сразу с практических занятий - как по мне - неправильно. Кроме того- негде отточить даже эти навыки.
К сожалению, более ранние ссылки не открываются. В Гугле - очень много информации, вычленить что-то действительно нужное и полезное - тяжело. В основном вся информация уже конкретно для пользователей, по каждому отдельному направлению. А мне надо сначала понять как она работает, пройти этап кодификации, сообразить как подготовить данные из 1С для выгрузки в САП. Страшно, так как удалять проводки нельзя - только сторнировать. И ничего не понятно, какие документы проведены, какие только сохранены, какпосмотреть все проводки и т.д.
Если у кого-то есть инструкции для совсем чайников -буду очень благодарна.
Повернутись до “Інші програми автоматизації обліку”