Ветка писав:Подскажите,пожалуйста, если сотрудница вышла из отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет 14 января, сколько ставить календарных дней 31 или 18? И еще сотрудниц,которые находятся в отпуске по уходу за ребенком,нужно вносить в таблицу? Они же тоже находятся в трудовых отношениях с предприятием?Спасибо
Відсутність даних про суми заробітної плати за звітний місяць (перебування повний місяць у відпустці: черговій, без збереження заробітної плати і т.д.) не впливає на обов’язковість заповнення цього реквізиту, крім випадків перебування у відпустці по догляду за дитиною до трьох та шести років. Мне кажется что всё таки 18 дней чем 31.
НАКОНЕЦ-ТО, я победила-таки эту 6 таблицу !!!#yahoo# #yahoo# #yahoo# 3 дня мудохталась, #wall# звонки в пенсионный ничего не дали, никто ничего не знает, программист там злой как собака, весь бухгалтерский форум пестрит практически от одних и тех же вопросов, а он о них как впервые слышит. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Tatyana за ее подсказку и Popen за ссылку на нее. Проблема решилась за 2 минуты. Я почистила указанную папочку и нужные (долбанные) графы нарисовались. Кстати, сегодня не только день влюбленных, а и ДЕНЬ КОМПЬЮТЕРЩИКА!!! Я думаю, и с этим днем мы можем поздравлять друг друга, дорогие коллеги!!!#drinks# #drinks# #drinks#
fishka+ писав:НАКОНЕЦ-ТО, я победила-таки эту 6 таблицу !!!#yahoo# #yahoo# #yahoo# 3 дня мудохталась, #wall# звонки в пенсионный ничего не дали, никто ничего не знает, программист там злой как собака, весь бухгалтерский форум пестрит практически от одних и тех же вопросов, а он о них как впервые слышит. ОГРОМНОЕ СПАСИБО Tatyana за ее подсказку и Popen за ссылку на нее. Проблема решилась за 2 минуты. Я почистила указанную папочку и нужные (долбанные) графы нарисовались. Кстати, сегодня не только день влюбленных, а и ДЕНЬ КОМПЬЮТЕРЩИКА!!! Я думаю, и с этим днем мы можем поздравлять друг друга, дорогие коллеги!!!#drinks# #drinks# #drinks#
Даа! Только вчера говорила шефу, что устала от этих бесконечных обновлений, установок, переустановок, чисток и т.д. и хочу быть - просто бухгалтером#rtfm# #rtfm#
Пользуясь случаем, хочу тоже поблагодарить всех участников форума за оперативную помощь и поддержку друг друга#=d> #=d> #=d>
asdfghjkl писав:а если сотрудник месяц был в отпуске за свой счет? тип нарахувань ставить 10? и кількість днів без збереження зпл - 31 ? пишет ошибку при проверке отчета - должны быть заполнены ФОП або внески!!! как быть?
10 - это отпуска. За свой счет есть колонка 14 в табл.6. Многовато 31 за свой счет(по закону 15 календ.дн. в году)
asdfghjkl писав:а если сотрудник месяц был в отпуске за свой счет? тип нарахувань ставить 10? и кількість днів без збереження зпл - 31 ? пишет ошибку при проверке отчета - должны быть заполнены ФОП або внески!!! как быть?
Во-вторых, в графах 13 и 14 отныне будет по три ячейки. Как известно, в них отражают количество календарных дней временной нетрудоспособности и количество календарных дней без сохранения зарплаты. Разумеется, таких дней не может быть больше 31 в месяц. Третья же ячейка понадобится при необходимости проведения корректировок в ранее предоставленных данных. То есть при необходимости такие дни можно будет привести со знаком минус. Это, кстати, указано в сноске к таблице 6.