БЕСТ-Звіт и МДок

Подання звітності в електронному вигляді
вика Дон
Гений
Гений
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення вика Дон »

Бюгюльмэ писав:Если у Вас в реестре есть корректировка, то в графе Код (она после графы Вид документа) Вы должны поставить причину корректировки. Станьте на эту ячейку и Бэст откроет Вам справочник причин корригування, выберите себе нужную.
но у меня открываеться сама корректировка..в ней нет такой графы.,или я не там смотрю

вика Дон
Гений
Гений

Повідомлення вика Дон »

или вы имеете ввиду податкови забов'язання, там выбирать причину код по какой причине? но я сделала так и безрезультатно

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Откройте реестр выданных НН, после гр.4 есть графа Код. Вот там нужно выбрать код причины корректировки. Если Вы уже отправляли реестр, то, вероятнее всего, Вам уже не удастся это сделать. Импортируйте Реестр ещё раз и попробуйте в нем сделать то, о чем я говорила.
Что-то я торможу, Вы, наверное говорите о корректировке к НН апреля? Ну да разницы нет, действия те же.

вика Дон
Гений
Гений

Повідомлення вика Дон »

Бюгюльмэ писав:Откройте реестр выданных НН, после гр.4 есть графа Код. Вот там нужно выбрать код причины корректировки. Если Вы уже отправляли реестр, то, вероятнее всего, Вам уже не удастся это сделать. Импортируйте Реестр ещё раз и попробуйте в нем сделать то, о чем я говорила.
Что-то я торможу, Вы, наверное говорите о корректировке к НН апреля? Ну да разницы нет, действия те же.

я отправляю реестр с 1с ,просто когда я отпровляю нн мне выскакивает окошко " не імпортовані накладні" , мне нужно на них поставить галочку и імпортировати, зачем єто делать,я до сих пор не пойму. (потомучто у меня все приходит все квитанции) только вот сейчас при корректировки,такая проблемка...и непойму даже где откріть "реестр выданных НН"

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Дівчатка , допоможіть! Вперше збираюся відправляти ПДв в Медок.
Є така ситуація: контрагент поставляє полсгуи, частина з ПДВ, частина без ПДВ. Медок примусово всю суму мнгожить на0,2 і відповідно, не співпадає сума дод.5 і 10.1+15. я\Що робити?

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3704 рази
Подякували: 2325 разів

Повідомлення Ир4ик »

оляля писав:Дівчатка , допоможіть! Вперше збираюся відправляти ПДв в Медок.
Є така ситуація: контрагент поставляє полсгуи, частина з ПДВ, частина без ПДВ. Медок примусово всю суму мнгожить на0,2 і відповідно, не співпадає сума дод.5 і 10.1+15. я\Що робити?
Я раньше отключала авторасчет, исправляла вручную, сохраняла, подписывала и отправляла.

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

Ірусь, а він у мене червоним світиться, так має бути7

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

оляля писав:Ірусь, а він у мене червоним світиться, так має бути7
Що червоним світиться? Дека чи реєстр?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення оляля »

додатко 5

Ир4ик
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Ир4ик »

оляля писав:додатко 5
Оля, зроби в 10.1 таку суму, як в Дод.5-"Операції..., які надають право на НК", в 15 - як в Дод.5-"Операції..., які не надають право на НК". Коли втягнеш в деку Дод.5, то відкоригуй суму ПДВ чи по 10.1, чи по 15.

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”