100% поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!1Бюгюльмэ писав:Девочки, у меня есть предложение. Давайте ВСЕ попробуем зарегистрировать в ОДИН ДЕНЬ по несколько НН, может, они поймут, какая лавина их ждет после 01.01.2012 и отменят к чертовой матери эту хрень?
Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
название файла формируется по принципу файлов отчетов: код налоговой, код ЄДРПОУ, код документа, №документа в периоде, период.popen писав:Спасибо всем за отклики! Но мне, дорогая Evelina, некуда смотреть: у меня нет экспорта. Только планирую обратиться к программеру.Evelina писав:только что попробовала - все нормально. посмотрите, может у Вас номер документа в периоде совпадает...так как только это в названии файла меняетсяpopen писав:Обращаюсь к тем братьям и сестрам у кого есть "1С" и в ней поддерживается функция экспорта НН в формат XML помочь мне в разрешении некоторых вопросов:
1. Когда вы экспортируете НН, у вас, вероятно, запрашивается место на диске для сохранения этой НН ?
2. Если вы поочередно экспортируете несколько НН (в одно и то же место) файлы не затираются (в том смысле, что нет предупреждения, что файл с таким именем уже существует) ?
Значит вы хотите сказать, что в имени файла номер док-та в периоде соответствует номеру НН ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
просто тут уже кто-то ноябрьские собрался регить #-oElisa писав:Поэтому, я попробую декабрьскую.Evelina писав:Очень надеюсь, что наши "тренировки" не повлияют на налоговый кредит покупателей...а то зарегистрируем сейчас налоговые за ноябрь....
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Да, у меня так.popen писав: Значит вы хотите сказать, что в имени файла номер док-та в периоде соответствует номеру НН ?
-
- Гений
- Дякував (ла): 127 разів
- Подякували: 18 разів
А за декабрь я не могу зарегистрировать - у меня нумерации еще нет...... А как раз та, которая будет под № 1 -- может еще поменяться....Evelina писав:просто тут уже кто-то ноябрьские собрался регить #-oElisa писав:Поэтому, я попробую декабрьскую.Evelina писав:Очень надеюсь, что наши "тренировки" не повлияют на налоговый кредит покупателей...а то зарегистрируем сейчас налоговые за ноябрь....
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Например, если номер НН = 877, то в имени файла (позиции 26-32) стоит 0000877 ?Бюгюльмэ писав:Да, у меня так.popen писав: Значит вы хотите сказать, что в имени файла номер док-та в периоде соответствует номеру НН ?
Именно это мне и нужно!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
У меня тоже самое.Darina писав:А за декабрь я не могу зарегистрировать - у меня нумерации еще нет...... А как раз та, которая будет под № 1 -- может еще поменяться....Evelina писав:просто тут уже кто-то ноябрьские собрался регить #-oElisa писав: Поэтому, я попробую декабрьскую.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Так кому-то удалось уже отправить налоговую? Мне прям страшно приступать к этому#g_crazy#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Спасибо, я это знаю. Но у меня конкретный вопрос:Evelina писав:Evelina писав: название файла формируется по принципу файлов отчетов: код налоговой, код ЄДРПОУ, код документа, №документа в периоде, период.
Например, если номер НН = 877, то в имени файла (позиции 26-32) стоит ...0000877... (эти позиции предназначены для нумерации док-та в периоде) ???