Единый реестр

податкова накладна, розрахунок коригування до податкової накладної, реєстр і реєстрація податкових накладних
daceva
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 8 разів

Повідомлення daceva »

Оксана 1 писав:
popen писав:
daceva писав:Колеги не "врубаюсь" это при импотре или для всех
С 2012 при импорте - при любой сумме, для всех - при НДС >= 10000. Что сейчас - не помню.
Перехідні положення Розділ ХХ п.11 для всіх платників ПДВ з 01.07.2011 - понад 100 тис., з 01.01.2012 - понад 10 тис. грн.
Спасибо!#curtsey# #curtsey#

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 406 разів
Подякували: 260 разів

Повідомлення Helen_Marlen »

Вопросы так и остались без ответа!!!
ОТКЛИКНИТЕСЬ !!! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!

1. Какой экземпляр НН нужно отсылать в Единый реестр: копию (копия залишаеться у продавця) или оригинал (выдаеться покупцю) ?
Или, вообще, без соответствующего "Х" ?
3. В имени файла НН, например 20342272915107F1201003100000000110820112034.xml , как я понимаю, не предусмотрена информация о номере НН. Таким образом, невозможно отправить одним эл.письмом несколько НН, а только по одной ?

Очень хотелось бы узнать еще...Вот еще вопросы, очень НУЖНЫЕ!!!! ПОМОГИТЕ!!!

Сорша
Гений
Гений
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Сорша »

знаете что меня смущает, я точно такой витяг могу с БЭСТа распечатать, вот при про верке не возникнет ли у меня недоразумений по этому поводу с налоговой, что вытяг какой то безимяный, вернее не заверенный налоговой...

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2114 разів
Подякували: 10409 разів

Повідомлення Popen »

Сорша писав:знаете что меня смущает, я точно такой витяг могу с БЭСТа распечатать, вот при про верке не возникнет ли у меня недоразумений по этому поводу с налоговой, что вытяг какой то безимяный, вернее не заверенный налоговой...
Клацните по этому вытягу. Там, кажется, должны быть "властивости", а в них "пидписы"...

Сорша
Гений
Гений
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 3 рази

Повідомлення Сорша »

вы имеете в виду в полученном вытяге? там нет властивостей, я распечатала квитанцию-вытяг а там набор символов, хотя цифры нужные мне просматриваются

Evgeniy75
УченикУченик

Повідомлення Evgeniy75 »

Helen_Marlen писав:Вопросы так и остались без ответа!!!

1. Какой экземпляр НН нужно отсылать в Единый реестр: копию (копия залишаеться у продавця) или оригинал (выдаеться покупцю) ?
3. В имени файла НН, например 20342272915107F1201003100000000110820112034.xml , как я понимаю, не предусмотрена информация о номере НН. Таким образом, невозможно отправить одним эл.письмом несколько НН, а только по одной ?

Не знаю, как правильно, но 1С в копии даже не ставит Х зарегистрировано в ЕРНН
При сохранении в XML первый экземпляр с двумя Х Видається..., Включено...

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Evgeniy75 писав:

Evgeniy75 - СПАСИБО!!!

С первым вопросом немного прояснилось. То есть в 1 С создаешь НН, делаешь Экспорт, потом открываешь в программе например, Медок, подписываешь и отправляешь.
Потом приходят квитанции??? Так же как и с обычным отчетом?

А по второму вопросу - в Бест-Звите было - отправить пакетом. А вот в Медке я такого не нашла. ТО есть отмечаешь все и скопом отправляешь???

Слушайте, а ведь какой труд будет импортером все это не только создать, экспортнуть, отправить, но и отследить внесение в реестр. И что те 20 дней, когда каждый день столько проблем.

Alyonka
Мастер
Мастер

Повідомлення Alyonka »

Девушки красавицы подскажите пожалуйста!!!!!!!!!!
С какой сумы нужно регестрировать нн в ЭГР, и какой период даёться на это!!!!!!!!! Закон то у нас с 07.07.11 о внесении изменений, а опубликован 06.08.11 , а нн у меня на большую сумму на день ранее, с могут ли мои покупатели воспользоваться ею в нал.кредите?????????

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

Helen_Marlen писав:
Evgeniy75 писав:

Evgeniy75 - СПАСИБО!!!

С первым вопросом немного прояснилось. То есть в 1 С создаешь НН, делаешь Экспорт, потом открываешь в программе например, Медок, подписываешь и отправляешь.
Потом приходят квитанции??? Так же как и с обычным отчетом?

А по второму вопросу - в Бест-Звите было - отправить пакетом. А вот в Медке я такого не нашла. ТО есть отмечаешь все и скопом отправляешь???

Слушайте, а ведь какой труд будет импортером все это не только создать, экспортнуть, отправить, но и отследить внесение в реестр. И что те 20 дней, когда каждый день столько проблем.
Че-то я торможу уже, мы ведь будем показывать типа приходные налоговые( импорт по которым был, ну ясно что у нас этих налоговых нет, в общем сумму из ГТД) или те налоговые где продается импортный товар?

Helen_Marlen
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Что-то я не поняла вопрос!
Показывать будем исходящие от нас расходы (то есть налоговые накладные, выданные нашим покупателям).

Закрито

Повернутись до “Податкова накладна”