Мне составляли акт (подписывал директор(я за него) и я), и на меня протокол по ст. 163-2 ч.1 КпАП.
2 протокола - это конечно круто. За одно нарушение и директора и главбуха накаазывать - никогда такого небыло. Поэтому всегда и лавировали - один протокол на директора, другой (если в течении года) - на главбуха (и получалось 85+85, а не 85+170)
Несвоевременная уплата налога на прибыль
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 923 рази
- Подякували: 454 рази
Nataliya 2201, спасибо за исчерпывающий ответ#g_dance#
А как быть с суммой штрафной санкции (теми пресловутыми 10-ью %). Ведь согласно п.6 подразд. 10 разд ХХ Переходных положений мне не нужно уплачивать эту сумму? Так ведь?
Просто форумчане выше о них писали, но сама инспектор даже сказала, что платить не нужно..#dntknw#
А как быть с суммой штрафной санкции (теми пресловутыми 10-ью %). Ведь согласно п.6 подразд. 10 разд ХХ Переходных положений мне не нужно уплачивать эту сумму? Так ведь?
Просто форумчане выше о них писали, но сама инспектор даже сказала, что платить не нужно..#dntknw#
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 19 разів
"Не применяются финансовые санкции к плательщикам налога на прибыль предприятий и плательщикам налогов, перешедшим на общую систему налогообложения, за нарушение налогового законодательства по результатам деятельности во втором — четвертом календарных кварталах 2011 года". А если мы не переходили на общую, а с самого открытия на общей работаем - пирменяется л к нам этот пункт?
-
- Гений
- Дякував (ла): 54 рази
- Подякували: 19 разів
Дело в том, что я оплатила 10% по прибыли по акту камеральной проверки, админ штраф выписывали, принесла платёжку с отметкой банка об возврате без исполнения и таким образом обошлось без админ штрафа.
Подскажите штраф в 10%( невовремя печислин налог на прибыль) оплачивать туда куда и сам налог?
спсFoks писав:ДаMacja26 писав:Подскажите штраф в 10%( невовремя печислин налог на прибыль) оплачивать туда куда и сам налог?
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
хм, а нам тоже два протокола выписали за несвоевременную проплату#dirol# . при том, что просила только на меня одну, а в ГНИ - нет, оформляется на 2 лица(((( а у дирика уже есть админка по инвалидам в этом году( но дирик завтра должен ехать подписывать свой протокол. может есть чем апеллировать?Nataliya 2201 писав:Мне составляли акт (подписывал директор(я за него) и я), и на меня протокол по ст. 163-2 ч.1 КпАП.
2 протокола - это конечно круто. За одно нарушение и директора и главбуха накаазывать - никогда такого небыло. Поэтому всегда и лавировали - один протокол на директора, другой (если в течении года) - на главбуха (и получалось 85+85, а не 85+170)