Не хочу, Викусь, я ситуацию объяснила диру - он не хочет этим заниматься, а мне за фентези не платят! Тем более, что обороты с нового года тут не предвидятся!Виктория 80 писав:ааа, так договорись с кем нить пусть продаст тебе товар , а ты потом вернёшь когда придумаешь где перекрытьVenera писав:Нююю, хватит смеяться с меня#aggr# #aggr# #smile3#Виктория 80 писав:это скока вам надо огнетушителей - чтобы НК был нормальный #rolf# #rolf#
Там маленький оборот, а вся закупка была у неплательщика НДС! Мне хоть что-то, так по чуть-чуть и наскребу что-то!#smile3#
Перезарядка огнетушителя
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 739 разів
- Подякували: 557 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ну тады пусть сам крутится, #aggr#Venera писав:Не хочу, Викусь, я ситуацию объяснила диру - он не хочет этим заниматься, а мне за фентези не платят! Тем более, что обороты с нового года тут не предвидятся!Виктория 80 писав:ааа, так договорись с кем нить пусть продаст тебе товар , а ты потом вернёшь когда придумаешь где перекрытьVenera писав: Нююю, хватит смеяться с меня#aggr# #aggr# #smile3#
Там маленький оборот, а вся закупка была у неплательщика НДС! Мне хоть что-то, так по чуть-чуть и наскребу что-то!#smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази