Заполнение платежного поручения!

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Asia Svetlova писав:Всем большое спасибо за отклики. Сегодня позвонила "на дурочку" своему инспектору по НДС. Она тоже мне сказала "Ни в коем случае, только 101.
Если позвонят еще раз говорите "Хорошо" и платите как положено". Так что буду платить правильно во избежание всяческих ньюансов.
А кто же тогда звонит, если Ваш инспектор говорит 101. Наверняка ни ФИО ни должности вам не говорят. Зачем платить не правильно?

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 833 рази
Подякували: 696 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

Насчет кода 131 звонит отдел аудита. Имя-отчество называет. А инспектор, который говорит 101-это мой по НДС. Я так понимаю, у них там тоже активная борьба за доходную часть по своим кодам. Каждый тянет одеяло на себя, у всех свой план.
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Marlboro писав:....................
Но, как когда-то писал Начфин - все великое попадалово всегда начинается со слов "налоговая попросила...".
- не попадались мне эти слова Начфина, но оооочень правильно на 100%, прям "в яблочко" сформулировано...

- они часто "просят" : то деку переделать, то НК уменьшить..., но еще и свою голову нужно иметь...- думать, нужно ли Вам все это...

Asia Svetlova
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 833 рази
Подякували: 696 разів

Повідомлення Asia Svetlova »

Да, согласна на все 100%. Плохо только, что бухгалтер все больше напоминает канатоходца во всех этих ситуациях: и интересы предприятия соблюсти и на лишние проблемы с контролерами не нарваться
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”