Доверенность на ТМЦ
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
#wall# #wall# #wall# #wall# никогда не думала что такие вопросы могут возникнуть я в шоке - вы что такое - ану бегом учить первичку и бух документы , возмите журнал регистрации доверенность там на первой странице есть инструкция
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
Виктория 80 писав:ну Вы ему сказали что доверенность даётся НА ПОЛУЧЕНИЕ а НЕ ВЫДАЧУ ПУСТЬ ЧИТАЕТ ИНСТРУКЦИЮ, или это Вы получили???
мы - продавцы, мы отгружаем товар. он, который требует доверенность, покупатель
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
попался бы мне такой покупатель разнесла бы в пух и прахАря писав:Виктория 80 писав:ну Вы ему сказали что доверенность даётся НА ПОЛУЧЕНИЕ а НЕ ВЫДАЧУ ПУСТЬ ЧИТАЕТ ИНСТРУКЦИЮ, или это Вы получили???
мы - продавцы, мы отгружаем товар. он, который требует доверенность, покупатель
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Согласно инструкции доверенность выдается покупателем на получения у поставщика товара.Аря писав:cremplena писав:покупателям никаких доверенностей поставщик выдавать не должен
это где-то прописано? или исходя из личного опыта работы?
-
- Светоч Мысли
Виктория 80 писав:#wall# #wall# #wall# #wall# никогда не думала что такие вопросы могут возникнуть я в шоке - вы что такое - ану бегом учить первичку и бух документы , возмите журнал регистрации доверенность там на первой странице есть инструкция
ну а что - это жизнь!!!!! потому и вопросы!
-
- Светоч Мысли
lara777 писав:Согласно инструкции доверенность выдается покупателем на получения у поставщика товара.Аря писав:cremplena писав:покупателям никаких доверенностей поставщик выдавать не должен
это где-то прописано? или исходя из личного опыта работы?
вот, товарищи, что и требовалось доказать! #smile3#
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
Вы точно ничего не путаете? Вы им отгружаете? это не возврат товара от покупателя? просто странно как-то очень. По поводу получения тмц директором- не согласна, что подойдет только его роспись и печать.(от куда я знаю, что пришел директор, а не какой-то там неизвестный товарищ с украденной печатью?)) директор такая же штатная единица и он берет товар как от юр.лица а не от физ. по этому я за доверенность, даже если получает тмц дирик.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1966 разів
- Подякували: 3127 разів
Бред полный... Прессуйте покупателя, на основании чего он требует доверенность? Он, видимо, или не знает смысла этого документа, или путает доверенность с чем-то еще.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
lara777 и Mayus абсолютно правы. Все хорошо до поры до времени. При обращении в суд без доверенности могут быть проблемы.
Я тоже впервые слышу, чтобы продавец при отгрузке выдавал покупателю доверенность. В чем смысл.
Доверенность на получение ТМЦ, а не на продажу.
Интересно на что они ссылаются.
Я тоже впервые слышу, чтобы продавец при отгрузке выдавал покупателю доверенность. В чем смысл.
Доверенность на получение ТМЦ, а не на продажу.
Интересно на что они ссылаются.