Так не нужно ж было к иногородним обращаться, тут и местные б помогли #boast# #blush#popen писав:Ну, с бонусами вы погорячились... Мне тут два дня назад обещали брюки погладить, но, увы, обманули...#wall#*Людок* писав:Вношу предложение: давайте в самом начале таких обсуждений ставки делать на наши догадки. Выигравшему бонусы #drinks#cometa писав:Может они бюджетники?
Изменение даты выписки зарегистрированной НН
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2114 разів
- Подякували: 10409 разів
Да не обращался я в Полтаву! Сами обещали, а я, дурень, поверил #wall#*Людок* писав:Так не нужно ж было к иногородним обращаться, тут и местные б помогли #boast# #blush#popen писав:Ну, с бонусами вы погорячились... Мне тут два дня назад обещали брюки погладить, но, увы, обманули...#wall#*Людок* писав: Вношу предложение: давайте в самом начале таких обсуждений ставки делать на наши догадки. Выигравшему бонусы #drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Ст. 187,7 НКУ Датой возникновения налоговых обязательств при поставке товаров с оплатой за счет бюджетных средств является дата зачисления таких денежных средств на банковский счет. налогоплательщика и т.д. Казначейство без отгрузочных документов не платит. А налоговое обязательство возникает по оплате.*Людок* писав:продолжаем разговорcometa писав:Может они бюджетники?
А если бюджетники, то что они не должны весь пакет док-тов брать НН+РК+НН, и к тому же РК подписать? Светить всеравно все прийдется
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Я почему и спрашиваю, для собственного развития (не сталкивалась с бюджетниками) они весь пакет возьмут и РК подпишут?cometa писав:Ст. 187,7 НКУ Датой возникновения налоговых обязательств при поставке товаров с оплатой за счет бюджетных средств является дата зачисления таких денежных средств на банковский счет. налогоплательщика и т.д. Казначейство без отгрузочных документов не платит. А налоговое обязательство возникает по оплате.*Людок* писав:продолжаем разговорcometa писав:Может они бюджетники?
А если бюджетники, то что они не должны весь пакет док-тов брать НН+РК+НН, и к тому же РК подписать? Светить всеравно все прийдется
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Попенятко, едь в Киев - мы тут не обидем#kiss#popen писав:Да не обращался я в Полтаву! Сами обещали, а я, дурень, поверил #wall#*Людок* писав:Так не нужно ж было к иногородним обращаться, тут и местные б помогли #boast# #blush#popen писав:Ну, с бонусами вы погорячились... Мне тут два дня назад обещали брюки погладить, но, увы, обманули...#wall#
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Да! такой тренинг тоже полезен для нас. Варианты прокручиваем у себя в голове.*Людок* писав:продолжаем разговорcometa писав:Может они бюджетники?
А если менять дату , даже если бы не регистрировалась НН в ЕРПН, то вероятнее всего после 9 числа была выписка других НН. Как же с нумерацией?.Она ведь тоже нарушится.Хотя, без регистрации было куча вариантов. А , сейчас только корректировки. Грустно.
-
- Светоч Мысли
У меня сначала берут расходную накладную, Казначейство платит. А потом после оплаты я выписываю им весь пакет документов.*Людок* писав:Я почему и спрашиваю, для собственного развития (не сталкивалась с бюджетниками) они весь пакет возьмут и РК подпишут?cometa писав:Ст. 187,7 НКУ Датой возникновения налоговых обязательств при поставке товаров с оплатой за счет бюджетных средств является дата зачисления таких денежных средств на банковский счет. налогоплательщика и т.д. Казначейство без отгрузочных документов не платит. А налоговое обязательство возникает по оплате.*Людок* писав:продолжаем разговор
Я тоже много здесь для собственного развития узнаю. Обычно, задавший вопрос им потом не интересуется, а знатоки пишут много полезного.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Какой РК они Вам подпишут, если им даже налоговая не нужна, они же бюджетники. Или я уже туплю?*Людок* писав:Я почему и спрашиваю, для собственного развития (не сталкивалась с бюджетниками) они весь пакет возьмут и РК подпишут?cometa писав:Ст. 187,7 НКУ Датой возникновения налоговых обязательств при поставке товаров с оплатой за счет бюджетных средств является дата зачисления таких денежных средств на банковский счет. налогоплательщика и т.д. Казначейство без отгрузочных документов не платит. А налоговое обязательство возникает по оплате.*Людок* писав:продолжаем разговор
-
- Светоч Мысли
Среди них тоже есть плательщики НДС, а платит за них казначейство.Бюгюльмэ писав: Какой РК они Вам подпишут, если им даже налоговая не нужна, они же бюджетники. Или я уже туплю?
По поводу РК в данном конкретно случае не знаю.
И потом, мы с Вами уже в такие дебри залезли, там может быть совсем другая ситуация, а вопрошант молчит.