ошибка в реестре по ндс

декларація, уточнення, виправлення помилок
Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

viktorika писав:добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как отправить звітний новий реєстр?
допустила ошибку в реестре, отправила звітну нову декларацію, дод.5 звітний новий, реєстр до звітної декларації. квитанции пришли только на декларацию и дод.5. на реестр нет даже повідомлення.
может надо как-то файл хml переименовать

http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_pos ... _----.aspx

viktorika
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 38 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення viktorika »

в том-то и дело, что крестик стоит, к новой звітной. меня смущает, что в медке у меня только один реестр в периоде - февраль, крестик стоит где надо, но к этому документы прикреплены все квитанции неправильного реестра

VLASTENA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 26 разів
Подякували: 221 раз

Повідомлення VLASTENA »

Измените номер документа в периоде (2) и отправте снова

рибка
УченикУченик

Повідомлення рибка »

Сдала 20.03.12 деку ,5 дод -пришли квитанции что все принято,а на реєсстр квитанции пришли только 21.03.12, я при наборе неправильно указала не П02 а ПН ІПН указала правельно 100000000000-написано
что неявляеться плательщиком и реєстр не принято . В деке и 5-м Дод все правильно. что делать?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

рибка писав:Сдала 20.03.12 деку ,5 дод -пришли квитанции что все принято,а на реєсстр квитанции пришли только 21.03.12, я при наборе неправильно указала не П02 а ПН ІПН указала правельно 100000000000-написано
что неявляеться плательщиком и реєстр не принято . В деке и 5-м Дод все правильно. что делать?
1.Неплательщик в реестре: гр.4="ПН02", гр.6="0".
2.Деку наверняка признают некомплектной (несданной) и могут впаять 170грн.
3.Интересно, как это у вас отражено в Д5? Подозреваю, что не в "Иньши"...

рибка
УченикУченик

Повідомлення рибка »

В дод5 указала в інших.Посоветуйте отправить реєстр правельный сегодня.
Буду благодарна за любые советы.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

рибка писав:В дод5 указала в інших.Посоветуйте отправить реєстр правельный сегодня.
Буду благодарна за любые советы.
Подача уточненного реестра не предусмотрена. Идите в ГНИ к инспектору.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Из удаленной темы
Ashatanka От: 2 апреля 2012 г. 20:44:58 писав:Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, в следующей ситуации: наше предприятие бало на ЕН, но с 14.02.12г. стали плательщиками НДС. За февраль 12г. сдали реестр налоговых накладный и только сейчас обнаружили ошибку следуещего содержания: мы предоствляем услугу, за каждый день выписываем итоговую налоговую накладную конечному потребителю, но если в этот день, кроме конечного потребителя за услугу заплатили юрлица, которые также являются плательщиками НДС, то из общей суммы конечного потребителя выделяем сумму юрлица и выписываем таким образом 2 налоговые накладные: конечному потребителю и юрлицу. Так вот, некоторым юрлицам не была выписана налоговая накладная за февраль, сумма их оплаты попала в общую итоговую накладную за день. Т.е, нам необходимо итоговую накладаную разделить на 2 части и соответственно накладной для юрлица присвоить новый налоговый номер? А как это сделать? Сдавать уточненки? Или откорректировать в мартовском реестре? Ведь реестр сдали с последней налоговой накладной 31, а теперь надо чтобы появились 32 и 33? Сумма налогового обязательства не измениться, просто необходимо изменить содержание реестра, добавить налоговые накладные для юрлиц, а итоговую на эти сумму уменьшить!!! Иначе наше юрлица не смогут воспользоваться налоговым кредитом! Спасимо всем заранее кто поможет?

Mariwa
ЗнатокЗнаток

Повідомлення Mariwa »

Добрый день. Предыдущий бух. формировал не правильно реестр, а именно во втором разделе де пишутся полученые налоговые накладные втавилась не правильная дата получения зарегистрированых в ЕРНН налоговых накладных. Он ставил дату выписки и она не совпадает с датой регистрации в ЕРНН. Можно ли в реестре за май сделать изменения методом сторно этих налоговых накладных что бы исправить дату получения?? Там правда нужно исправлять 4 месяца, но все же как лучше поступить в данной ситуации???

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

Я бы не трогала. Это не ваш период - не Ваша забота. Свой период ведите как хотите. а тот не трогайте.

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”