Натали, дабы исключить поток просящих положите файлы на любой файлообменник, а ссылку опубликуйте в данной теме
и т.д
Архивирование документов при закрытии предприятия
-
IrinkaSvetl
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
-
JuliaFB
- Мастер

- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 11 разів
Натали, если Вам не сложно, отправьте, пожалуйста, еще и на этот ящик bjuf@rambler.ruNatalyD писав:Если кому надо, есть образцы исторической справки, описи дел по личному составу и образцы актов на уничтожение дел. Могу сбросить
Как раз сейчас готовлю дела на сшивание - буду очень благодарна.
А скажите пожалуста по поводу уничтожения док-ов наша фирма в стадии ликвидации проходим проверку.Дальше я если правильно понимаю мы документы должны сдать в архив(кадры зар.плата )А первичка приходные расходные документы,Руководитель сдавать не хочет сказал сожжет.Правиль это будет.Сказал создатим комиссияю ты да я да мы с тобой подпишимся и подпалим.
-
ЕленаС.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Нужно составить описи отдать в архив, он оценит, напишет, что .... не представляет интереса и можно уничтожить и после этого Вы составите комиссию и напишете Акт уничтожения.ИО писав:А скажите пожалуста по поводу уничтожения док-ов наша фирма в стадии ликвидации проходим проверку.Дальше я если правильно понимаю мы документы должны сдать в архив(кадры зар.плата )А первичка приходные расходные документы,Руководитель сдавать не хочет сказал сожжет.Правиль это будет.Сказал создатим комиссияю ты да я да мы с тобой подпишимся и подпалим.
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Я в таком случае договариваюсь с ФОПом, занимающимся приёмом макулатуры, он принимает от предприятия 100 кг макулатуры и перечисляет на счёт деньги (которые ему заранее дали), а уничтожает директор как ему заблогорассудится. А по акту- ты-да я- да мы с тобою, в случае чего могут быть дополнительные вопросыИО писав:А скажите пожалуста по поводу уничтожения док-ов наша фирма в стадии ликвидации проходим проверку.Дальше я если правильно понимаю мы документы должны сдать в архив(кадры зар.плата )А первичка приходные расходные документы,Руководитель сдавать не хочет сказал сожжет.Правиль это будет.Сказал создатим комиссияю ты да я да мы с тобой подпишимся и подпалим.
-
Ир4ик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
-
Marlboro
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 4095 разів
Ваш директор мені подобається, "со вкусом", так сказати #smile3#ИО писав:А скажите пожалуста по поводу уничтожения док-ов наша фирма в стадии ликвидации проходим проверку.Дальше я если правильно понимаю мы документы должны сдать в архив(кадры зар.плата )А первичка приходные расходные документы,Руководитель сдавать не хочет сказал сожжет.Правиль это будет.Сказал создатим комиссияю ты да я да мы с тобой подпишимся и подпалим.
Але за "спалити" може бути не добре - відповідальність може наступати від адмін., до кримінальної (залежно від того, хто перший дотягнеться до Вас і в якому контексті) #search# Краще три роки в погребі чи під подушкою потримати
Очень прошу прошу и сюда: ariana0007@mail.ru Спасибо заранее!JuliaFB писав:Натали, если Вам не сложно, отправьте, пожалуйста, еще и на этот ящик bjuf@rambler.ruNatalyD писав:Если кому надо, есть образцы исторической справки, описи дел по личному составу и образцы актов на уничтожение дел. Могу сбросить
Как раз сейчас готовлю дела на сшивание - буду очень благодарна.
Помогите кто может с історичною довідкою, дайте пожалуйста образец.