Натали, дабы исключить поток просящих положите файлы на любой файлообменник, а ссылку опубликуйте в данной теме http://www.ex.ua/ http://files.mail.ru/ и т.д
А скажите пожалуста по поводу уничтожения док-ов наша фирма в стадии ликвидации проходим проверку.Дальше я если правильно понимаю мы документы должны сдать в архив(кадры зар.плата )А первичка приходные расходные документы,Руководитель сдавать не хочет сказал сожжет.Правиль это будет.Сказал создатим комиссияю ты да я да мы с тобой подпишимся и подпалим.
ИО писав:А скажите пожалуста по поводу уничтожения док-ов наша фирма в стадии ликвидации проходим проверку.Дальше я если правильно понимаю мы документы должны сдать в архив(кадры зар.плата )А первичка приходные расходные документы,Руководитель сдавать не хочет сказал сожжет.Правиль это будет.Сказал создатим комиссияю ты да я да мы с тобой подпишимся и подпалим.
Нужно составить описи отдать в архив, он оценит, напишет, что .... не представляет интереса и можно уничтожить и после этого Вы составите комиссию и напишете Акт уничтожения.
ИО писав:А скажите пожалуста по поводу уничтожения док-ов наша фирма в стадии ликвидации проходим проверку.Дальше я если правильно понимаю мы документы должны сдать в архив(кадры зар.плата )А первичка приходные расходные документы,Руководитель сдавать не хочет сказал сожжет.Правиль это будет.Сказал создатим комиссияю ты да я да мы с тобой подпишимся и подпалим.
Я в таком случае договариваюсь с ФОПом, занимающимся приёмом макулатуры, он принимает от предприятия 100 кг макулатуры и перечисляет на счёт деньги (которые ему заранее дали), а уничтожает директор как ему заблогорассудится. А по акту- ты-да я- да мы с тобою, в случае чего могут быть дополнительные вопросы
Ваш директор мені подобається, "со вкусом", так сказати #smile3#
Але за "спалити" може бути не добре - відповідальність може наступати від адмін., до кримінальної (залежно від того, хто перший дотягнеться до Вас і в якому контексті) #search# Краще три роки в погребі чи під подушкою потримати