Архивирование документов при закрытии предприятия

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Натали, дабы исключить поток просящих положите файлы на любой файлообменник, а ссылку опубликуйте в данной теме
http://www.ex.ua/
http://files.mail.ru/ и т.д

Шушонок
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази

Повідомлення Шушонок »

Если можно , и мне Вышлите, пожалуйста, kr-viola@mil.ru. Заранее благодарна.

JuliaFB
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення JuliaFB »

NatalyD писав:Если кому надо, есть образцы исторической справки, описи дел по личному составу и образцы актов на уничтожение дел. Могу сбросить
Натали, если Вам не сложно, отправьте, пожалуйста, еще и на этот ящик bjuf@rambler.ru
Как раз сейчас готовлю дела на сшивание - буду очень благодарна.

ИО
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 17 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення ИО »

А скажите пожалуста по поводу уничтожения док-ов наша фирма в стадии ликвидации проходим проверку.Дальше я если правильно понимаю мы документы должны сдать в архив(кадры зар.плата )А первичка приходные расходные документы,Руководитель сдавать не хочет сказал сожжет.Правиль это будет.Сказал создатим комиссияю ты да я да мы с тобой подпишимся и подпалим.

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

ИО писав:А скажите пожалуста по поводу уничтожения док-ов наша фирма в стадии ликвидации проходим проверку.Дальше я если правильно понимаю мы документы должны сдать в архив(кадры зар.плата )А первичка приходные расходные документы,Руководитель сдавать не хочет сказал сожжет.Правиль это будет.Сказал создатим комиссияю ты да я да мы с тобой подпишимся и подпалим.
Нужно составить описи отдать в архив, он оценит, напишет, что .... не представляет интереса и можно уничтожить и после этого Вы составите комиссию и напишете Акт уничтожения.

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

ИО писав:А скажите пожалуста по поводу уничтожения док-ов наша фирма в стадии ликвидации проходим проверку.Дальше я если правильно понимаю мы документы должны сдать в архив(кадры зар.плата )А первичка приходные расходные документы,Руководитель сдавать не хочет сказал сожжет.Правиль это будет.Сказал создатим комиссияю ты да я да мы с тобой подпишимся и подпалим.
Я в таком случае договариваюсь с ФОПом, занимающимся приёмом макулатуры, он принимает от предприятия 100 кг макулатуры и перечисляет на счёт деньги (которые ему заранее дали), а уничтожает директор как ему заблогорассудится. А по акту- ты-да я- да мы с тобою, в случае чего могут быть дополнительные вопросы

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Ваш директор мені подобається, "со вкусом", так сказати #smile3#
Але за "спалити" може бути не добре - відповідальність може наступати від адмін., до кримінальної (залежно від того, хто перший дотягнеться до Вас і в якому контексті) #search# Краще три роки в погребі чи під подушкою потримати

Елена я
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 16 разів

Повідомлення Елена я »

JuliaFB писав:
NatalyD писав:Если кому надо, есть образцы исторической справки, описи дел по личному составу и образцы актов на уничтожение дел. Могу сбросить
Натали, если Вам не сложно, отправьте, пожалуйста, еще и на этот ящик bjuf@rambler.ru
Как раз сейчас готовлю дела на сшивание - буду очень благодарна.
Очень прошу прошу и сюда: ariana0007@mail.ru Спасибо заранее!

Елена я
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 16 разів

Повідомлення Елена я »

Помогите кто может с історичною довідкою, дайте пожалуйста образец.

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”