Хочу поднять этот вопрос- как узнать, является ли покупатель плательщиком НДС или нет??
Раньше на сайте фиск.службы была функция, где по ИНН или ЕДРПОУ можно было это узнать, причем с какого времени, а сейчас только по ЕДРПОУ есть инфо, состоит ли на учете и все.....

Как достоверно узнать, является ли контрагент плательщиком НДС?
- Irina911
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 562 рази
- Подякували: 930 разів
СТВ писав:Хочу поднять этот вопрос- как узнать, является ли покупатель плательщиком НДС или нет??
Раньше на сайте фиск.службы была функция, где по ИНН или ЕДРПОУ можно было это узнать, причем с какого времени, а сейчас только по ЕДРПОУ есть инфо, состоит ли на учете и все.....
- 
				Tatyana777
- Гений 
- Дякував (ла): 325 разів
- Подякували: 151 раз
СТВ писав:Хочу поднять этот вопрос- как узнать, является ли покупатель плательщиком НДС или нет??
Вот, узнавайте на здоровье.#ok#
- Tasa
- Акула НКУ 
- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6628 разів
- Контактна інформація:
Зараз, схоже не працює, спробуйте пізніше... Сервіс же тестовий, самі розумієте.... І відкривайте у мозіллі, наприклад.СТВ писав:Открывается пустой лист по этой ссылке..........
- Valentina
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
У меня теперь с этим тоже проблемы. Раньше не было вообще проблем, пока не запихнули Реестры в Кабинет.Tasa писав:Зараз, схоже не працює, спробуйте пізніше... Сервіс же тестовий, самі розумієте.... І відкривайте у мозіллі, наприклад.СТВ писав:Открывается пустой лист по этой ссылке..........
Уже неделю пробую работу Реестра пл.НДС и не могу. Пишет, что нет данных на такое предприятие. Для проверки пробую проверять своё предприятие и выдаёт такую же инфу. А, НН регистрирую,в СЕА захожу без проблем, вижу всё информацию. Вижу в Кабинете свои сданные отчёты, Расчёты по налогам. Ну, в общем всё есть кроме информации с Реестров.
Я, уже выше писала. Никто не отреагировал. Напишите, ПОЖАЛУЙСТА, может это только и у меня проблема. Тогда буду как то её решать. Но, мне всё таки кажется, что с переводом Реестров в ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ КАБИНЕТА они поспешили.
Кстати в Кабинет захожу только с Мозилы. С других браузеров не получилось.
- Tasa
- Акула НКУ 
- Дякував (ла): 1935 разів
- Подякували: 6628 разів
- Контактна інформація:
Сам пошук у мене працює. І в кабінет заходжу - все бачу щодо звітів і розрахунків з бюджетів... Єдине, я писала вище, зайти можу теж тільки через Мозіллу.Valentina писав: У меня теперь с этим тоже проблемы. Раньше не было вообще проблем, пока не запихнули Реестры в Кабинет.
Уже неделю пробую работу Реестра пл.НДС и не могу. Пишет, что нет данных на такое предприятие. Для проверки пробую проверять своё предприятие и выдаёт такую же инфу. А, НН регистрирую,в СЕА захожу без проблем, вижу всё информацию. Вижу в Кабинете свои сданные отчёты, Расчёты по налогам. Ну, в общем всё есть кроме информации с Реестров.
Я, уже выше писала. Никто не отреагировал. Напишите, ПОЖАЛУЙСТА, может это только и у меня проблема. Тогда буду как то её решать. Но, мне всё таки кажется, что с переводом Реестров в ТЕСТОВЫЙ РЕЖИМ КАБИНЕТА они поспешили.
- 
				cometa
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Всех нахожу. Тоже с МозилыTasa писав:Сам пошук у мене працює. І в кабінет заходжу - все бачу щодо звітів і розрахунків з бюджетів... Єдине, я писала вище, зайти можу теж тільки через Мозіллу.Valentina писав: У меня теперь с этим тоже проблемы. Раньше не было вообще проблем, пока не запихнули Реестры в Кабинет.
- 
				Aj
- Светоч Мысли 
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
можно в медке отправить запыт j/f 1300404СТВ писав:Хочу поднять этот вопрос- как узнать, является ли покупатель плательщиком НДС или нет??