Сделайте приказ о переносе даты выплаты з-ной пл за май на 29.05, в связи с ... например:уходом бух-ра в отпускМаруся10 писав:главное что бы разрый между зарплатой и авансом не меньше 14-16 дней как у вас в кол договоре оговорено, например зарплата 07 числа и аванс 23Sublust писав:Подскажите, будут ли какие-то санкции или подводные камни, если з/п выплатить сегодня (29.05) в виду необходимости, точнее невозможности выплатить её позже?
Зарплата на карты
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 207 разів
-
- Гуру
- Дякував (ла): 35 разів
- Подякували: 11 разів
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом!
Ошиблась, перечислила уволившейся сотруднице аванс...#g_cray2# Вернет она или нет - неизвестно. Я ей позвонила, а она как-то неуверенно ответила. Как она их может вернуть? Каким образом? Можно ли их внести на р/с ? Или только через кассу? Дело в том, что я бы сама их зачислила, свои, а потом, если вернет - заберу... Нет, значит, нет!
Ошиблась, перечислила уволившейся сотруднице аванс...#g_cray2# Вернет она или нет - неизвестно. Я ей позвонила, а она как-то неуверенно ответила. Как она их может вернуть? Каким образом? Можно ли их внести на р/с ? Или только через кассу? Дело в том, что я бы сама их зачислила, свои, а потом, если вернет - заберу... Нет, значит, нет!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 271 раз
- Подякували: 617 разів
Не волнуйтесь, можно хоть так хоть так, а если ещё и продвинутая - то с интернет-банкинга сама вернёт! Если не хотите ёё напрягать - съездите снимите с карты вместе с ней и сами внесёте.Vasilisa-84 писав:Добрый день!
-
- Гуру
mbamber писав:Не волнуйтесь, можно хоть так хоть так, а если ещё и продвинутая - то с интернет-банкинга сама вернёт! Если не хотите ёё напрягать - съездите снимите с карты вместе с ней и сами внесёте.Vasilisa-84 писав:Добрый день!
Ну, это же не будет ошибкой возврат сразу на расчетный счет? Какая разница, деньги все-равно на счет упадут, просто не будут проведены по кассе... Правильно?
-
- Гуру
Сразу сказала, что вернет... Спустя некоторое время договорились созвониться - многочисленные телефонные вызовы без ответа... За свою невнимательность сама пострадала. Очень обидно, что люди настолько обнищалые и обозленные... взывала к совести, видимо, безрезультатно... ну, что ж! Спасибо, Господи, что взял деньгами, как говорят евреи...mbamber писав:Правильно
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
Сочувствую. Дело не обнищалости, а в совести, вернее в ее отсутствии. Хорошая еврейская пословица #hi5# . Было бы здоровье, а деньги заработаемVasilisa-84 писав:Сразу сказала, что вернет... Спустя некоторое время договорились созвониться - многочисленные телефонные вызовы без ответа... За свою невнимательность сама пострадала. Очень обидно, что люди настолько обнищалые и обозленные... взывала к совести, видимо, безрезультатно... ну, что ж! Спасибо, Господи, что взял деньгами, как говорят евреи...mbamber писав:Правильно
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
меня муж учит никогда не подбирать деньги с пола, не наживаться там, где не имею права( всякие помощи там и прочее- сейчас гуманитарку получают все - кому положено, и кому нет), так вот он говорит, мол не нужно брать не твое. видимо девочка еще поймает " ответку" - я почему то верю в эти законы...Vasilisa-84 писав:Сразу сказала, что вернет... Спустя некоторое время договорились созвониться - многочисленные телефонные вызовы без ответа... За свою невнимательность сама пострадала. Очень обидно, что люди настолько обнищалые и обозленные... взывала к совести, видимо, безрезультатно... ну, что ж! Спасибо, Господи, что взял деньгами, как говорят евреи...mbamber писав:Правильно
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 724 рази
- Подякували: 44 рази
Помогите советом, плиз - могу ли я выплачивать сотруднице официальную зарплату на ее личную приватовскую карту? Зп проект там открывать не буду.
Может кто-то так делает? Какие нюансы?
Спасибо!
Спасибо!
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
marinna_90 писав:Помогите советом, плиз - могу ли я выплачивать сотруднице официальную зарплату на ее личную приватовскую карту? Зп проект там открывать не буду.
Спасибо!
А що вам заважає відкрити зп проект ?
Ну або видати готівкою - без сплати дод.комісій банку