Зарплата на карты

Лариса М
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 207 разів

Повідомлення Лариса М »

Маруся10 писав:
Sublust писав:Подскажите, будут ли какие-то санкции или подводные камни, если з/п выплатить сегодня (29.05) в виду необходимости, точнее невозможности выплатить её позже?
главное что бы разрый между зарплатой и авансом не меньше 14-16 дней как у вас в кол договоре оговорено, например зарплата 07 числа и аванс 23
Сделайте приказ о переносе даты выплаты з-ной пл за май на 29.05, в связи с ... например:уходом бух-ра в отпуск

Vasilisa-84
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 11 разів

Повідомлення Vasilisa-84 »

Добрый день!

Помогите, пожалуйста, советом!
Ошиблась, перечислила уволившейся сотруднице аванс...#g_cray2# Вернет она или нет - неизвестно. Я ей позвонила, а она как-то неуверенно ответила. Как она их может вернуть? Каким образом? Можно ли их внести на р/с ? Или только через кассу? Дело в том, что я бы сама их зачислила, свои, а потом, если вернет - заберу... Нет, значит, нет!

mbamber
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 271 раз
Подякували: 617 разів

Повідомлення mbamber »

Vasilisa-84 писав:Добрый день!

Ошиблась, перечислила уволившейся сотруднице аванс...#g_cray2# Вернет она или нет - неизвестно. Я ей позвонила, а она как-то неуверенно ответила. Как она их может вернуть? Каким образом? Можно ли их внести на р/с ? Или только через кассу? Дело в том, что я бы сама их зачислила, свои, а потом, если вернет - заберу... Нет, значит, нет!
Не волнуйтесь, можно хоть так хоть так, а если ещё и продвинутая - то с интернет-банкинга сама вернёт! Если не хотите ёё напрягать - съездите снимите с карты вместе с ней и сами внесёте.

Vasilisa-84
Гуру
Гуру

mbamber писав:
Vasilisa-84 писав:Добрый день!

Не волнуйтесь, можно хоть так хоть так, а если ещё и продвинутая - то с интернет-банкинга сама вернёт! Если не хотите ёё напрягать - съездите снимите с карты вместе с ней и сами внесёте.

Ну, это же не будет ошибкой возврат сразу на расчетный счет? Какая разница, деньги все-равно на счет упадут, просто не будут проведены по кассе... Правильно?

mbamber
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 271 раз
Подякували: 617 разів

Повідомлення mbamber »

Правильно :-)

Vasilisa-84
Гуру
Гуру

mbamber писав:Правильно :-)
Сразу сказала, что вернет... Спустя некоторое время договорились созвониться - многочисленные телефонные вызовы без ответа... За свою невнимательность сама пострадала. Очень обидно, что люди настолько обнищалые и обозленные... взывала к совести, видимо, безрезультатно... ну, что ж! Спасибо, Господи, что взял деньгами, как говорят евреи...

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Vasilisa-84 писав:
Сразу сказала, что вернет... Спустя некоторое время договорились созвониться - многочисленные телефонные вызовы без ответа... За свою невнимательность сама пострадала. Очень обидно, что люди настолько обнищалые и обозленные... взывала к совести, видимо, безрезультатно... ну, что ж! Спасибо, Господи, что взял деньгами, как говорят евреи...
Сочувствую. Дело не обнищалости, а в совести, вернее в ее отсутствии. Хорошая еврейская пословица #hi5# . Было бы здоровье, а деньги заработаем

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

Vasilisa-84 писав:
меня муж учит никогда не подбирать деньги с пола, не наживаться там, где не имею права( всякие помощи там и прочее- сейчас гуманитарку получают все - кому положено, и кому нет), так вот он говорит, мол не нужно брать не твое. видимо девочка еще поймает " ответку" - я почему то верю в эти законы...

marinna_90
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 724 рази
Подякували: 44 рази

Повідомлення marinna_90 »

Помогите советом, плиз - могу ли я выплачивать сотруднице официальную зарплату на ее личную приватовскую карту? Зп проект там открывать не буду.
Может кто-то так делает? Какие нюансы?

Спасибо!

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

marinna_90 писав:Помогите советом, плиз - могу ли я выплачивать сотруднице официальную зарплату на ее личную приватовскую карту? Зп проект там открывать не буду.
Может кто-то так делает? Какие нюансы?
Спасибо!
https://consulting.dtkt.ua/labor/compensation/6325

А що вам заважає відкрити зп проект ?
Ну або видати готівкою - без сплати дод.комісій банку

Відповісти

Повернутись до “Зарплата, індексація”