Звіт по ЄСВ ФОП річний
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 143 рази
- Подякували: 341 раз
ФОП инвалиды за 2014 год "за себя" не подают ? Или что то поменялось, кто в курсе ?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Если на ЕН - не подают.Sancho Panza писав:ФОП инвалиды за 2014 год "за себя" не подают ? Или что то поменялось, кто в курсе ?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
Что значит - не принимают??? Может быть, какой-нибудь инспектор "советует": не надо сдавать (а сам потирает руки, доставая из шкафа пачку с протоколами...)shinna писав:Некоторые налоговые пустышки не принимают, говорят, что без деятельности не надо.Popen писав:Нужно подать дод.5 табл.1. Послед. день = 09.02.15Яночка писав:Я правильно понимаю, нужно подать Додаток 5 и Додаток 5 табл.1?
Срок до 10 февраля?
Можно, конечно, не сдавать, в таком случае ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть штраф.

-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 11 разів
shinna писав:Некоторые налоговые пустышки не принимают, говорят, что без деятельности не надо.Popen писав:Нужно подать дод.5 табл.1. Послед. день = 09.02.15Яночка писав:Я правильно понимаю, нужно подать Додаток 5 и Додаток 5 табл.1?
Срок до 10 февраля?
Надо подавать. Я сегодня в отдел ЕСВ звонила по своему вопросу и мне инспектор целую лекцию прочитала и за отчетность тоже... про Додаток 5 ОБЯЗАТЕЛЬНО с табл.1 (пустой).
-
- Гуру
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 18 разів
Доброго всем времени суток!!
Кто подскажет, как сдать бесплатно ФОПу единщику дод.5 по ЕСВ электронкой? В прошлом году сдавала через "Кабинет .." без проблем.
В этом году эту возможность убрали, хоть отчетность не изменилась, кажется... Пробовала через "Единое окно" - не получается- пишет ошибку
непонятную ( в их справочнике такой нет) в конструкции документа..билась пол дня- никак!!!! может затянуть откуда-нибудь можно?
пробовала затянуть прошлогодний- не видит, другое шифрование в названии...Может подскажите, коллеги?? #thank2#
Кто подскажет, как сдать бесплатно ФОПу единщику дод.5 по ЕСВ электронкой? В прошлом году сдавала через "Кабинет .." без проблем.
В этом году эту возможность убрали, хоть отчетность не изменилась, кажется... Пробовала через "Единое окно" - не получается- пишет ошибку
непонятную ( в их справочнике такой нет) в конструкции документа..билась пол дня- никак!!!! может затянуть откуда-нибудь можно?
пробовала затянуть прошлогодний- не видит, другое шифрование в названии...Может подскажите, коллеги?? #thank2#
- Popen
- Гигант Мысли
Можно сформировать и сдать в "медке", можно сформировать в "медке", а сдать "Сонатой"...marinato писав:Доброго всем времени суток!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Спасибо, что возник этот вопрос. Я совсем заработалась. Забыла, что пустышки общесистемщикам нужно сдать до 9 числа. В понедельник бегу ножками.#g_witch#Яков писав:Что значит - не принимают??? Может быть, какой-нибудь инспектор "советует": не надо сдавать (а сам потирает руки, доставая из шкафа пачку с протоколами...)shinna писав:Некоторые налоговые пустышки не принимают, говорят, что без деятельности не надо.Popen писав: Нужно подать дод.5 табл.1. Послед. день = 09.02.15
Можно, конечно, не сдавать, в таком случае ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть штраф.
-
- Гуру
#swoon#
#swoon# В Медке нет дод.5 для ФОПа...разве что в лицензионном, но мне надо бесплатно...разве что в медке-онлайн? сейчас проверю.Popen писав:Можно сформировать и сдать в "медке", можно сформировать в "медке", а сдать "Сонатой"...marinato писав:Доброго всем времени суток!!
- Popen
- Гигант Мысли
Звитнисть - Эдыный внесок - Додаток 5. #wall#marinato писав: #swoon# В Медке нет дод.5 для ФОПа...разве что в лицензионном, но мне надо бесплатно...разве что в медке-онлайн? сейчас проверю.
-
- Гуру
Popen писав:Звитнисть - Эдыный внесок - Додаток 5. #wall#marinato писав: #swoon# В Медке нет дод.5 для ФОПа...разве что в лицензионном, но мне надо бесплатно...разве что в медке-онлайн? сейчас проверю.
#drinks# Простите, у Вас лицензионный медок? у меня демонстрационный и там только дод. 4, 7, 8...