У меня есть печать на Расчетно-платежную ведомость (произвольную). Создаете ее за нужный период, она выдается в форме таблицы и печатаете.buh_vika писав:Я имею ввиду не ведомость на выдачу, а само начисление з/пл, чтоб подколоть в папкуfeoklena писав:Там как минимум 2 кнопки печати. Можно еще файл-печать.buh_vika писав:Здравствуйте, подскажите, как распечатать готовую Расчетно-платежную ведомость (произвольную)? Кнопки "печать" не вижу. Как начислить отпускные в 1С_8?
Отпускные я начисляю ручками и вбиваю в программу.
1 с 8.2
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 554 рази
- Подякували: 30 разів
Нашла. А по-поводу начисления отпускных, нет возможности в 1С? В 7-ке я начисляла отпускные прямо в программе.feoklena писав:У меня есть печать на Расчетно-платежную ведомость (произвольную). Создаете ее за нужный период, она выдается в форме таблицы и печатаете.buh_vika писав:Я имею ввиду не ведомость на выдачу, а само начисление з/пл, чтоб подколоть в папкуfeoklena писав: Там как минимум 2 кнопки печати. Можно еще файл-печать.
Отпускные я начисляю ручками и вбиваю в программу.
-
- Гений
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 265 разів
Отпускные рассчитываются документом "Начисление отпуска". При расчете ЗП в конце месяца подтягиваются в документ "Начисление ЗП" и формируются проводки.buh_vika писав:Нашла. А по-поводу начисления отпускных, нет возможности в 1С? В 7-ке я начисляла отпускные прямо в программе.feoklena писав:У меня есть печать на Расчетно-платежную ведомость (произвольную). Создаете ее за нужный период, она выдается в форме таблицы и печатаете.buh_vika писав: Я имею ввиду не ведомость на выдачу, а само начисление з/пл, чтоб подколоть в папку
-
- Высший разум
[quote=Postpred
Отпускные рассчитываются документом "Начисление отпуска". При расчете ЗП в конце месяца подтягиваются в документ "Начисление ЗП" и формируются проводки.[/quote]
Подскажите, где кнопка "Начисление отпуска"
Отпускные рассчитываются документом "Начисление отпуска". При расчете ЗП в конце месяца подтягиваются в документ "Начисление ЗП" и формируются проводки.[/quote]
Подскажите, где кнопка "Начисление отпуска"
Изменение размера оклада и прочих начисление производиться документов "Ввод сведений о плановых начислениях работников"buh_vika писав:Подскажите, как увеличить на начало месяца з/пл каждому работнику, каким документом, что бы потом затянуть в начисление з/пл
Такой кнопки нету, в конфигурация ЗУП, УТП и УПП есть документ приказ на отпуск, в БУ расчета отпуска нету.buh_vika писав:Подскажите, где кнопка "Начисление отпуска"
-
- Высший разум
1С Предприятие - каким документом начислить отпуcкные?Дмитро 1С писав:Изменение размера оклада и прочих начисление производиться документов "Ввод сведений о плановых начислениях работников"buh_vika писав:Подскажите, как увеличить на начало месяца з/пл каждому работнику, каким документом, что бы потом затянуть в начисление з/пл
Такой кнопки нету, в конфигурация ЗУП, УТП и УПП есть документ приказ на отпуск, в БУ расчета отпуска нету.buh_vika писав:Подскажите, где кнопка "Начисление отпуска"
Нужно знать название конфигурации меню «Справка» - «О программе» пишется название конфигурации.buh_vika писав:1С Предприятие - каким документом начислить отпуcкные?Дмитро 1С писав:Изменение размера оклада и прочих начисление производиться документов "Ввод сведений о плановых начислениях работников"buh_vika писав:Подскажите, как увеличить на начало месяца з/пл каждому работнику, каким документом, что бы потом затянуть в начисление з/пл
-
- Высший разум
1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.116)Дмитро 1С писав:Нужно знать название конфигурации меню «Справка» - «О программе» пишется название конфигурации.buh_vika писав:1С Предприятие - каким документом начислить отпуcкные?Дмитро 1С писав: Изменение размера оклада и прочих начисление производиться документов "Ввод сведений о плановых начислениях работников"
Такой кнопки нету, в конфигурация ЗУП, УТП и УПП есть документ приказ на отпуск, в БУ расчета отпуска нету.
Это версия 1с, ниже пишеться название конфигурации.buh_vika писав:1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.116)Дмитро 1С писав:Нужно знать название конфигурации меню «Справка» - «О программе» пишется название конфигурации.buh_vika писав: 1С Предприятие - каким документом начислить отпуcкные?