БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Виктория 80 писав:
MilaA писав:
Виктория 80 писав: какая квадратура кухни ?? и из чего считали дсп мдф или ...???
МВД ,11 кв.м шкафчики от пола ,0,8, дальше рабоч.поверхность,дальше навесные до потолка и вытяжка панелькой закроется
длина кухни я имею ввиду за сколько метров???
гипсокартоном закроются трубы,где-то 3,5

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

MilaA писав:
Виктория 80 писав:
MilaA писав: МВД ,11 кв.м шкафчики от пола ,0,8, дальше рабоч.поверхность,дальше навесные до потолка и вытяжка панелькой закроется
длина кухни я имею ввиду за сколько метров???
4.5
смело скажу это не дорого!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

дело в том что у меня кухня 10 квадратов , одна стена 4 метра , я хотела углом, мне много кто считал, меньше 16 даже к бабке не ходи , в итоге я сняла корону и желания свои засунула подальше заказала только вдоль 4 метра из дсп но всё немецкое , качество отличное с механизмами, просто можно потом фасад поменять на мдфный и тоже 9000

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Виктория 80 писав:
MilaA писав:
Виктория 80 писав: длина кухни я имею ввиду за сколько метров???
4.5
смело скажу это не дорого!!!
спасибки,успокоила,а то переживаю,чтобы не лохонуться

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

MilaA писав:
Виктория 80 писав:да отож , один сказал 3*1,5 , второй говорит лучше 3*2,5 вот теперь мучаюсь #g_haha# у меня отдельная розетка на вытяжку ,
Виктория,да Вы просто отчаянная женщина, я понимаю обои поклеить или пошпаклевать, а тут во загнули - проводку сами делаете,я восхищена!
Как говорится , спец.широкого профиля!
Расчет нагрузки на провод:сечение провода (диаметр) делите на 2, получаете радиус R, потом по формуле: 3,1415умножить на R в квадрате и умножить на 5 ампер и умножить на 220. Это будет пиковая нагрузка.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# всё минсдох ушёл в небытиё теперь дела земные#g_haha# #g_haha# ждут нас женщин

AL@NA
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 1148 разів
Подякували: 600 разів

Повідомлення AL@NA »

RYZYK писав:
MilaA писав:
Виктория 80 писав:да отож , один сказал 3*1,5 , второй говорит лучше 3*2,5 вот теперь мучаюсь #g_haha# у меня отдельная розетка на вытяжку ,
Виктория,да Вы просто отчаянная женщина, я понимаю обои поклеить или пошпаклевать, а тут во загнули - проводку сами делаете,я восхищена!
Как говорится , спец.широкого профиля!
Расчет нагрузки на провод:сечение провода (диаметр) делите на 2, получаете радиус R, потом по формуле: 3,1415умножить на R в квадрате и умножить на 5 ампер и умножить на 220. Это будет пиковая нагрузка.
Да, бухгалтера - это сила!! Девченки - я вами горжусь!!!#swoon# #yahoo#

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Виктория 80 писав:дело в том что у меня кухня 10 квадратов , одна стена 4 метра , я хотела углом, мне много кто считал, меньше 16 даже к бабке не ходи , в итоге я сняла корону и желания свои засунула подальше заказала только вдоль 4 метра из дсп но всё немецкое , качество отличное с механизмами, просто можно потом фасад поменять на мдфный и тоже 9000
Знакомой расчитывали кухню, а в результате она заказала в Италии и это оказалось намного дешевле, а главное качаственней.
Купили несколько лет назад кухню из МДФ(не очень дорогую - муж сам ее собирал), так все кромки уже отошли(а старую польскую вывезли на дачу, которая не отапливается, перепады температур сумасшедшие - ей хоть бы что! стоит как новая). Кромки отходят на кухонной мебели из МДФ у многих знакомых, независимо от цены кухни.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Девочки, в этом году такой урожай абрикос-яблок предвидится...думаю купить соковарку. У кого-то опыт есть? Имеет смысл покупать такую штуку?
Люблю и горжусь Донбассом!!

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

elen_maman писав:Девочки, в этом году такой урожай абрикос-яблок предвидится...думаю купить соковарку. У кого-то опыт есть? Имеет смысл покупать такую штуку?
Есть...есть...есть #g_dance# #dance#
Яблоки - сказочно и груши. Только долго, зато стоят 2 года свободно и вкусняшка. Особенно классно, когда пенсионеры в доме есть, они книжки читают, а оно (сок) капает....а пьют все.

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”