Програмний РРО

Банківські платіжні картки, РРО, платіжні термінали
Янтик
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 8 разів
Подякували: 13 разів

Повідомлення Янтик »

INSPECTOR GADGET писав:
22 грудня 2021, 18:55
Virus Scanner писав:
22 грудня 2021, 17:39
Штрих код не использую, только название и артикул.
ребя а что есть артикул, где их брать на товар каталогов на который нет, например какая то китайская приблуда, где на неё смотреть артикул если на коробке пара крякозябров и название которое придумал я?
Этом будет артикул, ибо другого нету.
Как ее назовёте, так и буде.
Это к никотину и алкоголю свои, особые требования, а к китайской швейной мелочевке....
я артикул придумываю сама, но у меня собственного производства товар. у меня есть название в основном однотипное для большой группы товара, и артикул - определенный код, который выступает своеобразной системой учета. - указан бренд буквой, остальное цифры (по которому я вижу тип, модель и порядковый номер).

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 144 рази
Подякували: 732 рази

Повідомлення INSPECTOR GADGET »

Янтик писав:
22 грудня 2021, 19:10
INSPECTOR GADGET писав:
Virus Scanner писав:
22 грудня 2021, 17:39
ребя а что есть артикул, где их брать на товар каталогов на который нет, например какая то китайская приблуда, где на неё смотреть артикул если на коробке пара крякозябров и название которое придумал я?
Это к никотину и алкоголю свои, особые требования, а к китайской швейной мелочевке....
я артикул придумываю сама, но у меня собственного производства товар. у меня есть название в основном однотипное для большой группы товара, и артикул - определенный код, который выступает своеобразной системой учета. - указан бренд буквой, остальное цифры (по которому я вижу тип, модель и порядковый номер).
Вот и чудненько.
Главное самой в этом не запутаться)

Янтик
ПрофиПрофи

Повідомлення Янтик »

INSPECTOR GADGET писав:
22 грудня 2021, 19:13
Янтик писав:
22 грудня 2021, 19:10
INSPECTOR GADGET писав:

Вот и чудненько.
Главное самой в этом не запутаться)
не выйдет запутаться, я наверное единственный человек, который любит все учитывать и делать отчеты. вот бы налоговую запутать :lol: а то все равно же скажут - неправильно!

Virus Scanner
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Virus Scanner »

INSPECTOR GADGET писав:
22 грудня 2021, 19:01
Вопрос дня, заданный мне сегодня. Транскрипция сохранена.
Скажыить, дэ мэни узяты отой тэлэфон, ну отой шо чэкы выдае?
Кто нибудь знает?
ну з цим повна пєчаль, тримай двіста баксів у кишені для ходоків і телефону не потрібно того. Правда ходокі ходокам скажуть де гроші дають і вони почнуть щодня навідуватись, ну тоді тре робити бабах і палити хати можновладців :bomb: шутю звісно але.... 25 січня може підгоріти комусь, або нам або їм, тут вже як карта ляже.

XXXL
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення XXXL »

Virus Scanner писав:
22 грудня 2021, 17:36
XXXL писав:
22 грудня 2021, 16:52
Здравствуйте. Я новичек с кассой. Хочу использовать ПРРО. У меня небольшое количество операций в день - 3-5. Может это звучит как жлобство, но можно для печати чеков не покупать принтер для чеков, а использовать обычный принтер и печатать на меньших размерах бумаги?
Буду признательна за ответ)
ну так скидывайте на мыло людям или на вайбер електронный чек. Обычный принтер не печатает фискальные чеки на ленте, да и принтер чеков не дорогой то, если используете смартфон то блутуз принтер как и обычный проводной стоит около 1500 грн это если все таки кто то попросит бумажный чек.
С ПРРО чек можно распечатать на обычном принтере и да, вид конечно будет не привычный. Но если в чеке соблюдены все реквизиты, то вопрос- обязательно ли что бы чек был на специальной бумаге для чеков или можно на любой?

INSPECTOR GADGET
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 144 рази
Подякували: 732 рази

Повідомлення INSPECTOR GADGET »

XXXL писав:
23 грудня 2021, 11:27
Virus Scanner писав:
22 грудня 2021, 17:36
XXXL писав:
22 грудня 2021, 16:52
Здравствуйте. Я новичек с кассой. Хочу использовать ПРРО. У меня небольшое количество операций в день - 3-5. Может это звучит как жлобство, но можно для печати чеков не покупать принтер для чеков, а использовать обычный принтер и печатать на меньших размерах бумаги?
Буду признательна за ответ)
ну так скидывайте на мыло людям или на вайбер електронный чек. Обычный принтер не печатает фискальные чеки на ленте, да и принтер чеков не дорогой то, если используете смартфон то блутуз принтер как и обычный проводной стоит около 1500 грн это если все таки кто то попросит бумажный чек.
С ПРРО чек можно распечатать на обычном принтере и да, вид конечно будет не привычный. Но если в чеке соблюдены все реквизиты, то вопрос- обязательно ли что бы чек был на специальной бумаге для чеков или можно на любой?
хоть на обёрточной, хоть на гербовой :D , никаких требований в этом случае нет.

Virus Scanner
ЗнатокЗнаток

Ну що, купив міні компьютер, принтер, сканер штрихкодів, 4g модем, монітори, мишка-клава, принтер чеків-етикеток, це треба зібрати до купи, налаштувати і можна ставити прро. У мене питання, якщо зараєстрував у податковій, отримали кеп та ключі, вкинули у каталог програми кілька товарів, відкрили зміну, торгуємо щось з прро щось з під прилавка звісно то чи можна під час відкритої зміни вносити на протязі дня товари у каталог базу програми вручну? Січень, торгівлі мало то є час на наповнення бази. Про штрафи знаю, що вже база має бути на перше число знаю, плювати я хотів на це усе, ще 25 січня надіюсь допомогти Києву винести вр вперед ногами слуг і свиту :evil:

Янтик
ПрофиПрофи

Повідомлення Янтик »

Virus Scanner писав:
23 грудня 2021, 15:13
Ну що, купив міні компьютер, принтер, сканер штрихкодів, 4g модем, монітори, мишка-клава, принтер чеків-етикеток, це треба зібрати до купи, налаштувати і можна ставити прро. У мене питання, якщо зараєстрував у податковій, отримали кеп та ключі, вкинули у каталог програми кілька товарів, відкрили зміну, торгуємо щось з прро щось з під прилавка звісно то чи можна під час відкритої зміни вносити на протязі дня товари у каталог базу програми вручну? Січень, торгівлі мало то є час на наповнення бази. Про штрафи знаю, що вже база має бути на перше число знаю, плювати я хотів на це усе, ще 25 січня надіюсь допомогти Києву винести вр вперед ногами слуг і свиту :evil:
зробіть вигрузку товарів в ПРРО з ексель. значно скоротить Ваш час. Я спробувала вручну, плюнула, та зробила таки вигрузку. Надалі додаю нові товари вже вручну

Virus Scanner
ЗнатокЗнаток

У мене їх нема в ексель, ніде нема крім фізично у магазині, нема що вигружати. Будемо ще пів року їх кодувати, штрихувати і вносити у програму все вручну.

Andrey147
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 2 рази

Повідомлення Andrey147 »

Всем добрый день.

Подскажите, пожалуйста. ФОП на 2 группе единого налога, розничная торговля в магазине (город) с ассортиментом хозтовары.
Нужно регистрировать ПРРО. На сайте налоговой службы есть страница ПРРО, есть ссылки для скачивания ПРРО для Windows и есть фискальное приложение пРРОсто.
Не вижу разъяснения, чем они отличаются? Количеством наименований товара, ассортимента в магазине? Возможным оборотом? Что выбрать для работы?
Потом, есть ли возможность попробовать эти ПРРО в тестовом режиме? Нужны для этого свои ключи или какие-то другие?
Кто то имеет такую практику? Поделитесь.
ps. Может не в ту Тему написал, но не нашел темы разъяснений выбора ПРРО для предпринимателей. :(

Відповісти

Повернутись до “Банк, каса, підзвіт”