Анекдоты, разные

Анекдоти, приколи, історії і т.д.
Ольвия
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 40 разів
Подякували: 34 рази

Повідомлення Ольвия »

Рецепт борща по-мужски: берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты от 40 минут до полной готовности борща.

Моя любимая поза: я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуоткрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперёд... и мышкой "клац-клац-клац"...

С каждым ударом молотка количество битых пикселей на мониторе заметно увеличивалось.

Ты навсегда останешься в моем сердце. До первого форматирования

На вопрос - «морковка, лук, картошка, лексус, что лишнее?» - пятиклассник Изя ответил «морковка, лук, картошка»

Чтобы сойти за своего на митинге оппозиции и не замараться перед властью, достаточно плаката с надписью "Януковичу - пожизненный срок!"

- Интересно, а у тех, кто не берёт взяток, в кабинете тоже есть портрет Януковича?
- Ну ты даёшь! Откуда же у них свой кабинет?

Група іноземних студентів, що закінчили український виш, наостанок гуляють Киевом. Улюблений викладач, шо гуляє з ними, говорить, мовляв, може, у кого які питання лишились незясованими, то питайте, доки є кому відповісти. Один хлопчина задумливо так:
- От ми весь час вчили українську. Але вона така багата, складна... Стільки ще незрозумілого. От, приміром, слова "горе" і "біда". Між ними явно є різниця, але - яка?
- Ну як тобі пояснити... От памятаєш ту бабу, що над Дніпром стоїть? Якщо хтось з наших урядовців туди залізе, впаде і вб'ється, то це буде всенародне горе.
- А біда?
- А біда в тім, що вони туди не лізуть.

Гурбангулы Бердымухамедов украл у Танирбергена Бердонгарова кораллы.

Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знал — я взрослый лев!

Смотрю на нашу действительность и понимаю, что все-таки кто-то побывал таки в прошлом и раздавил там бабочку...

Британские учёные установили, что главная причина долголетия свыше 100 лет - ошибочное свидетельство о рождении...

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

Ольвия писав:
Моя любимая поза: я в кресле, полностью расслаблена, глаза полуоткрыты, дыхание ровное, правая рука вытянута чуть вперёд... и мышкой "клац-клац-клац"...
#rolf# #laugh# это про нас #g_haha#

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 45 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення сотрудник »

Смотрю на нашу действительность и понимаю, что все-таки кто-то побывал таки в прошлом и раздавил там бабочку
#good# #good# #good# #good#

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Жовтневая или Орджо?

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Ольвия писав:Ре
Група іноземних студентів, що закінчили український виш, наостанок гуляють Киевом. Улюблений викладач, шо гуляє з ними, говорить, мовляв, може, у кого які питання лишились незясованими, то питайте, доки є кому відповісти. Один хлопчина задумливо так:
- От ми весь час вчили українську. Але вона така багата, складна... Стільки ще незрозумілого. От, приміром, слова "горе" і "біда". Між ними явно є різниця, але - яка?
- Ну як тобі пояснити... От памятаєш ту бабу, що над Дніпром стоїть? Якщо хтось з наших урядовців туди залізе, впаде і вб'ється, то це буде всенародне горе.
- А біда?
- А біда в тім, що вони туди не лізуть.

Сегодня услышал по телевизору, что взрослому льву требуется 20 часов на отдых каждый день. Я так и знал — я взрослый лев!

Смотрю на нашу действительность и понимаю, что все-таки кто-то побывал таки в прошлом и раздавил там бабочку...
#rolf# #good# А про метелика - взагалі супер. До речі, варто перечитати, бо грім у нас таки грянув.
До речі, а що , окрім ПКУ , читають наші форумчани?

Альона1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 789 разів
Подякували: 1308 разів

Повідомлення Альона1 »

Из показаний налогового инспектора:
- Какая взятка??? Это мне открытку подарили!... Мятую,.. зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину!

На двери налоговой: "Бухгалтер никогда не прав".

В оружейный магазин входит покупатель и просит продать ему револьвер.
- Для какой цели вы его покупаете?
- Я хочу застрелить своего налогового инспектора.
- Если вы ничего не имеете против, я дам вам совет: подождите с этим до завтра.
- Почему?
- Вы сегодня раздражены и можете промахнуться.

В банк врываются люди в масках, с пистолетами в руках:
- Всем оставаться на своих местах, это ограбление!
Главный бухгалтер опускаясь на пол облегчённо вздохнул:
- Слава богу, а то я думал это налоговая полиция.

Налогоплательщика спрашивает инспектор:
– Вот вы в декларации о доходах за прошлый год указали, что заработали шесть миллионов, а, по нашим данным, потратили за этот период как минимум восемь миллионов. Что это значит, господин хороший?
– Что значит, что значит... Просто не могу свести концы с концами!

Лектор экономического института заканчивает лекцию «О налоговой реформе» словами:
– Как видите, господа студенты, дела обстоят не так уж и плохо, и в нашей стране рано или поздно будет порядок. Налоговая реформа уже на горизонте…
Вопрос из зала:
– А что такое горизонт?
Лектор (автоматически диктует под запись):
– Научное определение: горизонт – это воображаемая линия, где небо сходится с землей и которая удаляется от нас по мере приближения к ней…

Два бухгалтера сидят в конторе. На улице дождь. Они обсуждают погоду.
– Ты зонтик взял?
– Нет.
– А как же домой пойдешь?
– А что, сильный там дождь?
– Да не очень: мелкий такой, противный!
– Да… совсем как наш налоговый инспектор!

Пожарная служба. В ожидании очередного вызова некоторые пожарники спят, некоторые забивают козла в домино, некоторые шатаются из угла в угол. Заходит дежурный:
– Мужики! В налоговой инспекции пожар. Собирайтесь потихоньку!

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення сотрудник »

Из показаний налогового инспектора:
- Какая взятка??? Это мне открытку подарили!... Мятую,.. зелененькую... Сто лет Бенджамину Франклину!
умора #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Альона1 писав:Пожарная служба. В ожидании очередного вызова некоторые пожарники спят, некоторые забивают козла в домино, некоторые шатаются из угла в угол. Заходит дежурный:
Мечтаааааааа!

сотрудник
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення сотрудник »

Nataliya 2201 писав:
Альона1 писав:Пожарная служба. В ожидании очередного вызова некоторые пожарники спят, некоторые забивают козла в домино, некоторые шатаются из угла в угол. Заходит дежурный:
Мечтаааааааа!
ага ,а потом увеличат сборы,чтоб новую отстроить,еще краше#blum# #g_blum# #blum# #g_blum# #blum# #g_blum#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Ну, підбірка про податківців - супер!!!!! і про пожежу, і про горизонт, і про промахнутися! Клас!#good# #good# #good#

Закрито

Повернутись до “Анекдоти”