ТТН правила заповнення
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
Машина учредителя, а он не дирик, так что этот вариант отпадает. а если взять "своего" СПД с курьерскими услугами, делать от его имени ТТН. Так как СПД на едином, сделать ежемесячную плату 500грн за услуги. и НДС мы особо не потеряем. Проблема, что показывать у себя экспедиторские услуги руководство не хотело. Поэтому и стал вопрос, если дирик заплатит из кармана.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
А я наоборот,убедила руководство показывать транспортировку во избежании ненужной волокиты с доказательствами: кде и как доставлен товар до склада.
Было- проходили.
Это было давно.Товар импорт.Доставка товара с таможеного склада и там чего-то небыло по транспорту. Так в суде отстаивали,что товар реальный и т.д.
Отстояли ,но невровв.
Было- проходили.
Это было давно.Товар импорт.Доставка товара с таможеного склада и там чего-то небыло по транспорту. Так в суде отстаивали,что товар реальный и т.д.
Отстояли ,но невровв.
-
- Гений
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 58 разів
Я согласна с Вами. Буду настаивать, что б показывали. Тогда вопрос о ежемесячном вознаграждении в 500грн, например, возможен? И таким же образом можно сделать ттн на товар который мы забираем с другого города?
Подскажите, а могу я добавлять в стандартную форму ТТН свои графы? Еще вопрос...Форма 1-ТТН(нафтопродукт), можно ли там добавить сведения о цене и стоимости дизтоплива? Или оно всё строго-строго?#g_crazy#
- Ин
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 5117 разів
- Подякували: 17317 разів
Інструкція №228/253 по заповненню універсальної ТТН втратила чинність, тому на сьогодні відсутні нормативно-правові акти, які б регламентували особливості заповнення ТТН форми №1-ТН, є лист де рекомендують керуватися Інструкцією № 228/253Шмель писав:Подскажите, а могу я добавлять в стандартную форму ТТН свои графы? Еще вопрос...Форма 1-ТТН(нафтопродукт), можно ли там добавить сведения о цене и стоимости дизтоплива? Или оно всё строго-строго?#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз