Веселые рецепты.

Розмови на різні теми
avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1504
З нами з: 30 березня 2012, 02:43
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Наталья__1982 писав:Зображення[/img]

Домашняя буженина с горчичной корочкой



Ингредиенты
свинина1 кг
яичный желток1 шт.
молотый имбирь1/4 ч.л.
соль, зернистая горчицапо вкусу
мед1 ст.л.
чеснок2 ч.л.
вермут3 ст.л.
Готовим буженину из свинины с чесноком и горчичной корочкой.
Подавай запеченную свинину с клюквенным соусом/ o-lesyk.livejournal.com
Мясо обмыть, обсушить с помощью салфетки. Чеснок очистить и нарезать дольками. Сделать в мясе небольшие отверстия и нашпиговать мясо кусочками чеснока, натереть солью и перцем.

Читай также: ТОП-3 рецепта запеченной индейки

Смешать горчицу, мед и яичный желток. Посолить, поперчить. Нагреть духовку до 200 градусов. Мясо выложить в глубокий противень, с помощью кулинарной кисти покрыть свинину медово-горчичной смесью. Поставить запекаться в духовку. Через 20 минут полить мясо 3 ст.л. вермута.

Запекать в течение 40 минут, периодически поливая образовавшимся соком. Вынуть из духовки и подавать с клюквенным соусом.
Как после этого дождаться окончания поста????????????????

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7199
З нами з: 22 червня 2011, 05:34
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

#g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha# #g_haha#

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 4773
З нами з: 19 квітня 2011, 05:55
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Наталья__1982 писав:
Виктория 80 писав:
Аллусик писав: А на каком Вы этаже живете, может залезть к вам отрезать пару кусочков?
А если серьезно, то нужно попробовать сделать!#drinks#
вот и я после прочитанного - схожу с ума я мясоедка - на работе лечит кусок мяса в морозилке - иду размораживать#g_haha# #g_haha#
Викусь, специально для тебя рецептик, я тоже любитель мяска
#dance# #dance# #dance#
....и повесить на балкон на сколько выдержите... Да разве ж это можно выдержать?..#good#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1504
З нами з: 30 березня 2012, 02:43
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

#drinks# ЛЮБИТЕЛЯМ МЯСА ПОСВЯЩАЕТСЯ
КУРИНАЯ ПАСТРОМА
• Куриная грудка - 2 шт.,

• ДЛЯ МАРИНАДА:
• 3 стакана воды
• 2 ст.ложки крупной соли
• 2 ст.ложки коричневого сахара(можно обычный белый)
• 1 ч.ложка перца(горошек)
• 2-3 лавровых листа

• ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
• 2 ст.ложки меда
• 2 ст.ложки хорошего оливкового масла
• 1 ст.ложка соевого соуса
• 1 ст.ложка сладкой паприки
• 1 ч.ложка черного перца(дробленого)
• пару зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)
1. Две куриные грудки, помыть, разделить на 4 филейные части.
2. Приготовить маринад.
3. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой, и поставить в холодильник на 24 часа (ну, или в крайнем случае, на ночь).
4. Приготовить глазурь из вышеперечисленных ингридиентов.
5. Мясо вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой, и обсушить салфеткой.
6. Грудки обмазать хорошо глазурью, и оставить промариноваться на 2-3 часа.
7. Затем, мясо свернуть в рулет, обвязать ниткой, и убрать ещё раз в холодильник на ночь (я убрала ещё на сутки).
8. На следующий день,противень застелить фольгой, выложить мясо, и отправить в уже нагретую духовку до 160 гр. примерно на один час. В последние 20 минут, я увеличила градусы до 180 (так как мне показалось, что градусов маловато).
9. Черз 35-40 минут вынуть мясо из духовки и смазать его накопившимся "соком".
10. Готовое мясо вынуть из духовки, дать остыть минут десять.
11. Эта пастрома замечательно идёт как в горячем, так и в холодном виде.
12. P.S: в первоисточнике эта пастрома делается из индюшиной грудки.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 7199
З нами з: 22 червня 2011, 05:34
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

я уже всё слопала что в холодильнике лежало - девочки я сегодня уже не хожу а перекачиваюсь - съем ка я яблочко#beee#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1504
З нами з: 30 березня 2012, 02:43
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Любителям сыра
#g_witch#
0,5 кг творога любой жирности (лучше магазинный, не знаю по чему но с домашнего получается не то) растереть с 0,5 ч.л. без горки соды и щепоткой соли по вкусу. Поставить просто на столе в кухне на 1-1,5 часа. (Затем, если хочется добавить специи по вкусу чуть толченого кориандра, сухого укропа и базилика и т.д. ). Добавить 100гр сливочного масла и 1 сырое яйцо. Еще раз растереть, поставить на небольшой огонь и варить, постоянно помешивая, до полного расплавления массы (минут 15-20). Вылить в мисочку,прикрыть пленкой, чтобы не образовалась корочка. Потом в холодильник на ночь "дозреть". Мне больше нравится без специй. "Янтарь" отдыхает.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1504
З нами з: 30 березня 2012, 02:43
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#
Такими темпами я до 15 апреля не доживу

Ем быстро, сплю мало, в интернете сижу с чувством стыда.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8478
З нами з: 23 березня 2011, 09:48
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Сейчас пошла черемша. предлагаю оладушки:
200-300г черемши (можно заменять зел. луком)
0,5ч. л. соли, сырое яйцо, 2 ст. л. сметаны,
2-3 ст. л. муки
щепотка соли
3 вареных яйца
зелень петрушки. укропа
раст. масло
Черемшу или зел. лук мелко режем и разминаем до появления сока. Добавляем сырое яцо, сметану, муку, соду, мелко нарубленую зелень и хорошо перемешиваем. Вареные яйца крупно потрите на терке и вмешайте в тесто. вместо вареных яиц можно использовать консерв. кукурузу или горошек, жареные грибы,мелко рубленое вареное мясо, нарезаную кубиками брынзу.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Повідомлень: 8478
З нами з: 23 березня 2011, 09:48
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

tunika писав:
Альона1 писав: А сир в тісто теж кидати.?
В тесто только яйца, мука, майонез, сметана. А что повех теста - это уже дело вкуса, я тоже майонез сверху не лью (очень уж жирная получается), немного кетчупа и начинку какую в холодильнике найду
А я и в тесто майонез не ложила.

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Повідомлень: 1504
З нами з: 30 березня 2012, 02:43
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Берса писав:Сейчас пошла черемша. предлагаю оладушки:
200-300г черемши (можно заменять зел. луком)
0,5ч. л. соли, сырое яйцо, 2 ст. л. сметаны,
2-3 ст. л. муки
щепотка соли
3 вареных яйца
зелень петрушки. укропа
раст. масло
Черемшу или зел. лук мелко режем и разминаем до появления сока. Добавляем сырое яцо, сметану, муку, соду, мелко нарубленую зелень и хорошо перемешиваем. Вареные яйца крупно потрите на терке и вмешайте в тесто. вместо вареных яиц можно использовать консерв. кукурузу или горошек, жареные грибы,мелко рубленое вареное мясо, нарезаную кубиками брынзу.
А где вы уже черемшу нашли,вроде рановато? Я обожаю салаты с черемшой

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”