Если вы подавали заявление до 25 января - спите спокойно, периодически звоните, заходите в налоговую. Так сейчас везде. Они просто физически не успевают всем выписать новые свидетельства. Нас много, а бланки только появились.Ozerka писав:Добрый день! подскажите, старое св-во по ед. налогу как поменять на навое? кто-то этим уже может занимался. Звонила в свою налоговую, полный мороз, хоть подтвердили, что бланки уже у них есть, но что делать дальше мол сами не знают, говорят звоните, когда св-во закончится, .т.е. после 01.06.12г...... что делать?#dntknw#
податкова декларация платника єдиного податку
-
shinna
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
-
Ozerka
- Профи
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 3 рази
Спасибо большое))shinna писав:Если вы подавали заявление до 25 января - спите спокойно, периодически звоните, заходите в налоговую. Так сейчас везде. Они просто физически не успевают всем выписать новые свидетельства. Нас много, а бланки только появились.Ozerka писав:Добрый день! подскажите, старое св-во по ед. налогу как поменять на навое? кто-то этим уже может занимался. Звонила в свою налоговую, полный мороз, хоть подтвердили, что бланки уже у них есть, но что делать дальше мол сами не знают, говорят звоните, когда св-во закончится, .т.е. после 01.06.12г...... что делать?#dntknw#
-
sparrow
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 6 разів
Я единщик на 2 группе, вот, села делать декларацию за 2 квартал и возникли вопросы:
III. ПОКАЗНИКИ ГОСПОДАРСЬКОЇ ДІЯЛЬНОСТІ ДЛЯ ПЛАТНИКІВ ЄДИНОГО ПОДАТКУ 2 ГРУПИ:
- авансовые взносы (единый налог) нужно указывать в колонках 2 и 3 суммой 214.6? Как в ?
- В столбике 6 вносить сумму, полученную с начала года до 30 июня включительно или же только сумму полученную исключительно во 2 квартале? Отчетный период звучит не как второй квартал, а как "півріччя" поэтому у меня вопрос - вносить всю сумму за полугодие?
В самой декларации написано что эта сума прибыли согласно и , но я там не нашла ответа за какой период (квартал или полугодие).
Подскажите, кто разбирается. Я не бухгалтер, просто рядовой предприниматель, для меня сложно разобраться.
- авансовые взносы (единый налог) нужно указывать в колонках 2 и 3 суммой 214.6? Как в ?
- В столбике 6 вносить сумму, полученную с начала года до 30 июня включительно или же только сумму полученную исключительно во 2 квартале? Отчетный период звучит не как второй квартал, а как "півріччя" поэтому у меня вопрос - вносить всю сумму за полугодие?
В самой декларации написано что эта сума прибыли согласно и , но я там не нашла ответа за какой период (квартал или полугодие).
Подскажите, кто разбирается. Я не бухгалтер, просто рядовой предприниматель, для меня сложно разобраться.
-
Татьяна бух
- Высший разум

- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 197 разів
Отчет за полугодие нарастающим итогом.sparrow писав:Я единщик на 2 группе, вот, села делать декларацию за 2 квартал и возникли вопросы:
-
Татьяна бух
- Высший разум

А авансовые платежи как в таблице. Я плачу по 215грн, поэтому я так и пишу. Заполняем и 1 и 2 квартала.
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
-Авансовые внески ставлю те, котторые фактически уплачены в этом периоде.sparrow писав:Я единщик на 2 группе, вот, села делать декларацию за 2 квартал и возникли вопросы:
-Отчет составляется за полугодие, т.е. доход указываете нарастающим итогом с начала года и до 30.06. включительно.
-
И.О.
- Светоч Мысли

Хотя есть мнения, что в авансовых внесках нужно ставить именно 214,60, т.е. ставку налога начисленную, а не уплаченную
-
sparrow
- Профи
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 6 разів
А если я уплатила за весь год наперед, то что, ставить всю сумму или же лучше за каждый месяц писать 214.6? В прошлом квартале я ставила по 214.6.И.О. писав:Хотя есть мнения, что в авансовых внесках нужно ставить именно 214,60, т.е. ставку налога начисленную, а не уплаченную
-
И.О.
- Светоч Мысли

Вы оплатили наперед за год в 1 квартале? А ставили по 214.60 ежемесячно? Значит ставьте и в полугодии по 214,60. почитайте здесь в разделе для упрощенной системыsparrow писав:А если я уплатила за весь год наперед, то что, ставить всю сумму или же лучше за каждый месяц писать 214.6? В прошлом квартале я ставила по 214.6.И.О. писав:Хотя есть мнения, что в авансовых внесках нужно ставить именно 214,60, т.е. ставку налога начисленную, а не уплаченную
Сколько инспекторов столько и вариантов.
-
Татьяна бух
- Высший разум

Я бы заполнила только за 1 и 2 кв.sparrow писав:А если я уплатила за весь год наперед, то что, ставить всю сумму или же лучше за каждый месяц писать 214.6? В прошлом квартале я ставила по 214.6.И.О. писав:Хотя есть мнения, что в авансовых внесках нужно ставить именно 214,60, т.е. ставку налога начисленную, а не уплаченную