Увы, но у меня, к сожалению 7-ка, спасибо за ответ!!!Elisa писав:Из 1С-8 выгружается только 1 страница НН (оригинал).popen писав:К сожалению, ничем помочь не могу по причине незнания вопроса...SVетлана писав:Уважаемый Попен!!!#blush# Извините за туповатый вопрос, но я НН выгружаю из 1-С в формате xml и у меня выгружаются 2 экземпляра НН, соответственно и через медок я отправляю на регистрацию 2 экземпляра или я чего-то не понимаюили мой программёр что-то напортачил и выгружаться должен только один оригинал? Огромное спасибо за ответ#blush# #kiss#
Новая форма НН - обновления от 15.12.2011.
Регистрация НН в ЕРНН св.10тыс. в ДЕКАБРЕ!!!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 11443 рази
- Подякували: 8955 разів
А при чем тутpopen писав:Уважаемая Елиза!Elisa писав: Из 1С-8 выгружается только 1 страница НН (оригинал). Новая форма НН - обновления от 15.12.2011.
1. В оригинале уже стоит "Х" в "зарегино в ЕРНН" ?
2. После регистрации нужно ставить в копии "Х" в "зарегино в ЕРНН" ?
"В оригинале уже стоит "Х" в "зарегино в ЕРНН",
если вопрос был: 1 страница НН выгружается или 2?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2115 разів
- Подякували: 10410 разів
Первонач. вопрос был:Elisa писав:А при чем тутpopen писав:Уважаемая Елиза!Elisa писав: Из 1С-8 выгружается только 1 страница НН (оригинал). Новая форма НН - обновления от 15.12.2011.
1. В оригинале уже стоит "Х" в "зарегино в ЕРНН" ?
2. После регистрации нужно ставить в копии "Х" в "зарегино в ЕРНН" ?
"В оригинале уже стоит "Х" в "зарегино в ЕРНН",
если вопрос был: 1 страница НН выгружается или 2?
Вопрос по любимым "крестикам"...
Как я понимаю, регить нужно оригинал НН (там где соотв. "Х"). После регистрации и на оригинале и на копии ставим "Х" в строке "включено до ЕРНН", печатаем оба экз. Оригинал - покупцю, копию - себе. Правильно?
Уважаемый Попен!!! Я думаю, что вы правы,т.к., как мне кажется отправляем мы в НИ накладную без крестика (в клетке зарег. в ЕРНН), а уже после получения квитанции, ставим галочку в окошке зарегистрирована в ЕРНН и распечатываем оба экземпляра, только вот по-поводу крестика на копии, я всё-же сомневаюсь, что он нужен, возможно достаточно подколонной квитанции.#dntknw#popen писав:Я уже спрашивал об этом... Evelina ответила - ставить и в копии. Но, по логике, полагаю, не нужно, т.к. регим мы только оригинал...SVетлана писав:Подскажите пожалуйста, если у меня в 1-С, когда я ставлю галочку в НН, что зарегистрировано в ЕННР, крестик в печатном виде проставляется только в оригинале НН, а в моей копии нет, мне нужно приглашать программиста, чтоб проставлялось в 2-ух экземплярах, или он должен стоять только в оригинале НН. Извините заранее, можетя туплю, но при всех имеющихся обновлениях, крестик ставится только в оригинале и я не знаю как правильно. Заранее всем спасибо#g_cray2# #g_cray2# #g_cray2#popen писав: Советую запастись бумагой - скоро все леса вырубят на нужды распечатывания квит.№1 !!! Что будем делать ?
-
- Акула НКУ
Я буду распечатывать квитанцию № 1 на обратной стороне НН.
Уважаемые коллеги, подскажите, когда в 7-ке ставишь галочку в поле "зарег. в ЕРНН", то в печатной форме Х проставляется только в оригинале или это только у меня так, а у всех остальных Х проставляется автоматом в двух экземплярах? Извините за повторный вопрос, но я так и не разобралась.
Хорошая мысль, какая экономия на бумаге#g_dance#Elisa писав:Я буду распечатывать квитанцию № 1 на обратной стороне НН.
-
- Акула НКУ
У меня так же. Буду квитанцию печатать на обратной стороне НН.SVетлана писав:Уважаемые коллеги, подскажите, когда в 7-ке ставишь галочку в поле "зарег. в ЕРНН", то в печатной форме Х проставляется только в оригинале или это только у меня так, а у всех остальных Х проставляется автоматом в двух экземплярах? Извините за повторный вопрос, но я так и не разобралась.
А в копии Х вручную ставить будете или оставите так как есть - без Х?Elisa писав:У меня так же. Буду квитанцию печатать на обратной стороне НН.SVетлана писав:Уважаемые коллеги, подскажите, когда в 7-ке ставишь галочку в поле "зарег. в ЕРНН", то в печатной форме Х проставляется только в оригинале или это только у меня так, а у всех остальных Х проставляется автоматом в двух экземплярах? Извините за повторный вопрос, но я так и не разобралась.
-
- Акула НКУ
Я не буду на копии ставить Х.SVетлана писав:А в копии Х вручную ставить будете или оставите так как есть - без Х?Elisa писав:У меня так же. Буду квитанцию печатать на обратной стороне НН.SVетлана писав:Уважаемые коллеги, подскажите, когда в 7-ке ставишь галочку в поле "зарег. в ЕРНН", то в печатной форме Х проставляется только в оригинале или это только у меня так, а у всех остальных Х проставляется автоматом в двух экземплярах? Извините за повторный вопрос, но я так и не разобралась.
НО с меня никто не снимет.