Днепропетровск
Физ.лица понедельник, среда
Юрлица вторник, четверг
Для юрлиц форма заполняется в 3-х экземплярах. 1 для регистратора, 12-й для статистики(рег.делает отметку), 3-й для Вас.
Статистика: 5-й этаж каб.не помнят.
У госрегистратора могут попросить Устав.
Смена видов деятельности КВЕД в 2012 году форма 4 юрлица
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4011 разів
- Подякували: 3242 рази
Вот и нам госрегистратор ничего не дал.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
Ничего и не нужно. В статистику за новой справкой через пару дней подойдете и все!sirena007 писав:Вот и нам госрегистратор ничего не дал.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 78 разів
- Подякували: 149 разів
Симферополь.sirena007 писав:Вот и нам госрегистратор ничего не дал.
Эпопея со сменами КВЕДов длилась три недели.
1 неделя. Госрегистратор, распечатала формы в 2хэкземплярах. Один вернули, никаких отметок не ставили, ничего на руки не дали.
2 неделя. Статистика, отнесла заявление, проплатила 13,00 грн.
3 неделя. Статистика, забрала новые справки с новыми КВЕДами.
И теперь не знаю, снова что-ли к госрегистратору бежать? С какими теперь формачками?
Спасибо всем откликнувшимся на мой вопрос!!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
А зачем Вам куда-то бежать? Вы же все сделали.FireNN писав:Симферополь.sirena007 писав:Вот и нам госрегистратор ничего не дал.
Эпопея со сменами КВЕДов длилась три недели.
1 неделя. Госрегистратор, распечатала формы в 2хэкземплярах. Один вернули, никаких отметок не ставили, ничего на руки не дали.
2 неделя. Статистика, отнесла заявление, проплатила 13,00 грн.
3 неделя. Статистика, забрала новые справки с новыми КВЕДами.
И теперь не знаю, снова что-ли к госрегистратору бежать? С какими теперь формачками?
А из Донецка никого нет? Не подскажите реквизиты для оплаты в статистику? а то мне дали, а сейчас глянула, а там стоит получатель Госбюджет Киевского района. А у меня 2 фирмы из разных районов и обе не из Киевского. Или это не играет роли?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 18 разів
- Подякували: 354 рази
Гто госбюджет района где на учете стоит статистикаsirena007 писав:А из Донецка никого нет? Не подскажите реквизиты для оплаты в статистику? а то мне дали, а сейчас глянула, а там стоит получатель Госбюджет Киевского района. А у меня 2 фирмы из разных районов и обе не из Киевского. Или это не играет роли?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 6 разів
- Подякували: 9 разів
Здравствуйте. Информация для одесситов, юридических лиц.
Для госрегистраторов (ул.Б.Арнаутская, 15 10эт., прин. с 9.00-13.00, 18.00-20.00, обед 13.00-14.00, после обеда выдают документы) при смене КВЕДов необходимы следующие документы:
- форма 4 - заполняла 1стр. код, наименование предприятия и галочка, что меняется КВЕД и 5 стр. старые КВЕДы перечислила и поставила галочку выкл., а новые вкл. , но сдавала все 7 стр., на остальных проставляла Z.
- доверенность и паспорт, на каждой странице подписывается тот, кто сдает документы по доверенности, а внизу директор заверяет Вашу подпись "Директор ТОВ ",,,,," ПІБ підпис уповноваженої особи засвідчую _______підпис М,П,".
Госрегистратор никаких документов не дает, через день уже новые КВЕД в статистике.
В статистику ( ул.Польская,16 приемные дни: пон., среда, пятн., с 10.00-13.00, 14.00-15.30 обед с 13.00-14.00) следующие документы:
- доверенность и паспорт
- заявление они дают на месте, там заполняешь
- квитанцию на оплату также выдают, рядом банк, оплачиваешь и приносишь им.
Для госрегистраторов (ул.Б.Арнаутская, 15 10эт., прин. с 9.00-13.00, 18.00-20.00, обед 13.00-14.00, после обеда выдают документы) при смене КВЕДов необходимы следующие документы:
- форма 4 - заполняла 1стр. код, наименование предприятия и галочка, что меняется КВЕД и 5 стр. старые КВЕДы перечислила и поставила галочку выкл., а новые вкл. , но сдавала все 7 стр., на остальных проставляла Z.
- доверенность и паспорт, на каждой странице подписывается тот, кто сдает документы по доверенности, а внизу директор заверяет Вашу подпись "Директор ТОВ ",,,,," ПІБ підпис уповноваженої особи засвідчую _______підпис М,П,".
Госрегистратор никаких документов не дает, через день уже новые КВЕД в статистике.
В статистику ( ул.Польская,16 приемные дни: пон., среда, пятн., с 10.00-13.00, 14.00-15.30 обед с 13.00-14.00) следующие документы:
- доверенность и паспорт
- заявление они дают на месте, там заполняешь
- квитанцию на оплату также выдают, рядом банк, оплачиваешь и приносишь им.
Есть ли кто нибудь из Запорожья Шевченковский район какие документы нужны госрегистратору для замены КВЭД? В статистику?