В ближайшее? #smile3# Я "ушёл" 2,5 года назад, а сейчас, в декабре, как ФОП вообще закрылсяPopen писав:Гораздо легче - плюнуть на всё и, гордо вывесив "черный флаг", уйти в тень...
Чем, кстати, Ваш покорный слуга и займётся в самое ближайшее время. #yahoo#
2-а група
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз

- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Тогда кое-кто кое-откуда к Вам уже выезжает!!! #dirol#Яков писав:В ближайшее? #smile3# Я "ушёл" 2,5 года назад, а сейчас, в декабре, как ФОП вообще закрылсяPopen писав:Гораздо легче - плюнуть на всё и, гордо вывесив "черный флаг", уйти в тень...
P.S. Почему я только сейчас? Патамушта я наивно верил в "разумное, доброе, вечное"...#blush# А эти дурні - как дыра в бюджете, так тут же поднимают акцизы на любимый народный напиток (не понимая, что цена на этот вкусный и весьма полезный продукт не может увеличиваться бесконечно!), а теперь уже и за ФОПов взялись!!! Кстати, а почему такое послабление для 1-й группы ЕН (0.5 ЕСВ от минималки)? Не иначе как жёны/мужья некоторых нардепов/членов КМУ заняты именно в этой сфере бизнеса... #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 876 разів
- Подякували: 3172 рази
Я уже давно не верю в разумное, доброе, вечное. Эта страна обречена, к сожалению...#cray#Popen писав:Тогда кое-кто кое-откуда к Вам уже выезжает!!! #dirol#Яков писав:В ближайшее? #smile3# Я "ушёл" 2,5 года назад, а сейчас, в декабре, как ФОП вообще закрылсяPopen писав:Гораздо легче - плюнуть на всё и, гордо вывесив "черный флаг", уйти в тень...
P.S. Почему я только сейчас? Патамушта я наивно верил в "разумное, доброе, вечное"...#blush# А эти дурні - как дыра в бюджете, так тут же поднимают акцизы на любимый народный напиток (не понимая, что цена на этот вкусный и весьма полезный продукт не может увеличиваться бесконечно!), а теперь уже и за ФОПов взялись!!! Кстати, а почему такое послабление для 1-й группы ЕН (0.5 ЕСВ от минималки)? Не иначе как жёны/мужья некоторых нардепов/членов КМУ заняты именно в этой сфере бизнеса... #g_crazy#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 110 разів
- Подякували: 11 разів
Мы раньше арендовали помещение и разрешения от пожарной службы на аренду помещения не брали (оно было у арендодателя). В новом договоре у нового арендодателя прописан пункт в котором указанно, что "Арендатор" должен иметь разрешение на аренду от органов государственного надзора. Нужно брать разрешение (так это каждый раз нужно делать при смене помещения)??
Помещение офисное оно не попадает под "Декларативный принцип" применяется в следующих случаях:
если не меняется функциональное назначение объектов и арендованных помещений и не проводится их перепланировка (кроме потенциально опасных объектов);"
Декларативный принцип означает, что предприятия не получают разрешения до начала своей деятельности, а только уведомляют разрешительный орган (в данном случае - орган пожарного надзора) о том, что их материально-техническая база соответствует противопожарным требованиям.
Помещение офисное оно не попадает под "Декларативный принцип" применяется в следующих случаях:
если не меняется функциональное назначение объектов и арендованных помещений и не проводится их перепланировка (кроме потенциально опасных объектов);"
Декларативный принцип означает, что предприятия не получают разрешения до начала своей деятельности, а только уведомляют разрешительный орган (в данном случае - орган пожарного надзора) о том, что их материально-техническая база соответствует противопожарным требованиям.
Добрый день!Подскажите пожалуйста.Я ФОП на 2 группе , имеется небольшая кофейня, продаем кофе и дисерты.Доход до млн, тоесть нет РРО.Выручку за день пишу в книигу доходов, но подтверждающих этот доход чеков нет((Что грозит в случаи проверки? и как можно себя предостеречь, но не выписывать на каждую чашку кофе чек?Посоветуйте, пожалуйста!Заранее спасибо!
-
- Светоч Мысли
А вам ничего и не нужно выписывать. Работайте себе спокойно до 1 миллиона.#g_dance#InnaAccad писав:Добрый день!Подскажите пожалуйста.Я ФОП на 2 группе , имеется небольшая кофейня, продаем кофе и дисерты.Доход до млн, тоесть нет РРО.Выручку за день пишу в книигу доходов, но подтверждающих этот доход чеков нет((Что грозит в случаи проверки? и как можно себя предостеречь, но не выписывать на каждую чашку кофе чек?Посоветуйте, пожалуйста!Заранее спасибо!
-
- Светоч Мысли
Да на основании вашей книги доходов. Больше никак и не надо. До 1 миллиона все работают без кассовых аппаратов.olga111 писав:А как же при проверке поймут что деятельность в пределах 1 млн?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Четче напишите, что именно вы отрымалы? Потому что св-во ЕН сейчас не выдают...Снежынка писав:Отримали свідоцтво про реєстрацію ФОП ЄП на 2 групі. 30.11.2016
Коли і за який місяць платити податки???
До 20.12.2016 ЄП за грудень 2016????