Лимончик писав:так говорили ж что новая (с ГТД) н/н д.б.12/11/12!!! И уже есть проект нового реестра н/н с ГТД!!!!
На ресурсах про реестр писалось недавно .
Меланна писав:Я писала сразу же запрос в налоговую об индивид.консультации, мне ответили, что внесения изменений в форму НН номер и дату ГТД не ставим.
я не поняла этот ответ.Не будет новой н/н с ГТД? Сейчас не указывать ГТД в н/н? #dntknw# #dntknw# #dntknw#
При отправке налоговой накладной для регистрации в МЕДКЕ выскочило сообщение что бланк старый, обновитесь. нажала ОК. После этого выскочило обычное окошко для подписи налоговой. Подписала и отправила 5 минут назад.. пока пришло только Повидомлення. Квитанцию 1 жду. Регестрировала импортный товар без № и даты гтд
Все пришла квитанция 1 - ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯИТО
Налоговая за 02.11.12, а рег-ла сегодня.
Katerinap_ko писав:При отправке налоговой накладной для регистрации в МЕДКЕ выскочило сообщение что бланк старый, обновитесь. нажала ОК. После этого выскочило обычное окошко для подписи налоговой. Подписала и отправила 5 минут назад.. пока пришло только Повидомлення. Квитанцию 1 жду. Регестрировала импортный товар без № и даты гтд
дата выписки НН 12.11.12? или Вы 12.11.12 (сегодня) регистрируете те НН, которые по дате выписки до 12.11.12?
Katerinap_ko писав:При отправке налоговой накладной для регистрации в МЕДКЕ выскочило сообщение что бланк старый, обновитесь. нажала ОК. После этого выскочило обычное окошко для подписи налоговой. Подписала и отправила 5 минут назад.. пока пришло только Повидомлення. Квитанцию 1 жду. Регестрировала импортный товар без № и даты гтд
Все пришла квитанция 1 - ДОКУМЕНТ ПРИЙНЯИТО
Налоговая за 02.11.12, а рег-ла сегодня.