БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

МитинаАлла писав:ну то что ты добьешься то я не сомневаюсь. Я не такая (я жду трамвая #g_haha# )
вот разгребусь со всей мутотой, мне ещё два счётчика поставить и расступись земля#g_witch# #g_witch# #dance# #dance# #dance#

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Дорогушечки. Хороших всем выходных. Погода говорят подпортится, но пусть это не испортит настроения.
Мы с ..... завтра ведем мелочь свою в кукольный театр. Будем смотреть "Трех поросят", потом еду к подружке. Она наконец то соизволила меня вгости пригласить. Малышке вот 6 месяцев будет, а я еще не видела их. Ну как пригласила... я напросилась сама. А шо делать если та стесняется меня позвать #g_haha# .
Вообщем всем всего хорошего. До понедельника...

RYZYK
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4434 рази
Подякували: 1221 раз

Повідомлення RYZYK »

Виктория 80 писав:
МитинаАлла писав:ну то что ты добьешься то я не сомневаюсь. Я не такая (я жду трамвая #g_haha# )
вот разгребусь со всей мутотой, мне ещё два счётчика поставить и расступись земля#g_witch# #g_witch# #dance# #dance# #dance#
Когда нас уговаривали (ЖЭК) создать ОСББ, мы вытряхнули с них распределение квартплаты(куда, на что и сколько уходит). Так вот, "на дом"(т.е. для скамеечек, для ремонтов) остается по 900грн. ежемесячно(это на хрущевку - 2 подъезда). За 2 года накопилась "некая" сумма, которую можно потратить, но нужно составить письмо от дома. Ремонт у нас сделан недавно(но деньги выбивала соседка через свои связи в УЖХ), по просьбе бабушек поставили 2 новых скамеечки(из "лимитных" денег), деревья и цветы мы садим сами, чтобы не пропали деньги хочу народ сагитировать на замену окон на лестничной клетке(поставить пластиковые) Уточните, какая сумма "зависла" на Вашем доме, пробегитесь по депутатам(ВР), чтобы они "доложили" - вот Вам и ремонт. Под лежачий камень вода не течет! Удачи!#dance#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

спасибо!! буду трусить как грушу , я без связей#blush# , думаю дотошню#dance# их#g_haha# пусть долго, но буду добивать , тем более у меня есть маман - будет ходить туда хоть каждый день#g_haha# я её подготовлю к длительной атаке Жэка

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Всем хороших выходных.!!!!!Зображення

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14227 разів
Подякували: 28060 разів

Повідомлення Яков »

Зображення
Зображення

oks111
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 159 разів
Подякували: 73 рази

Повідомлення oks111 »

Виктория 80 писав:
МитинаАлла писав:а у меня предбанник на 3 квартиры. В одной снимает парень... я его не кантую, да и незнаю его, у нас графики не совпадают, он диджеем работает... А вторая - то это эти нормальные соседи. Их там живет 4 взрослых и ребенок (2-й клас). Убираем кто когда, но что б чисто было. Тоже хочу в предбаннике дверь поменять и ремонтик сделать. Но сначала хочу кредит закрыть, потому что тоже есть кое какие наполеоновские планы #g_haha# . Вообщем, Викух, будем советоваться если че #wink#
ремонт хочу выбить с Жэка #g_haha# , готова лично белить и красить, опыт есть выбивания, #g_haha# , сама такая сейчас пока в кредите
Мы лет 6 назад ремонт сделали сами: собрали по 50 грн., наняли людей только потолки побелить, все остальное (лестницы, перила, стенки) красили сами. На оставшиеся деньги купили тюль, карнизики.Вначале повыставляли на всех этажах вазоны, но теперь просто пластмасовые цветы. Год назад местами поподкрашивали стены. ЖЕК нам тогда выщитал с кварплаты по этих 50 грн. Убираем по очереди раз в месяц. Вот в этом году получили грамоту за лучший подъезд в поселке.
Если получится в понедельник выложу фото#smile3#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14227 разів
Подякували: 28060 разів

Повідомлення Яков »

Хорошая песня и красивый голос
http://rutube.ru/video/0b7247f1d993f4a5 ... 8e2fe4c64/
Зображення

oks111
Просвещенный