Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)

Продукти компанії 1С
svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

БУХГАЛТЕР_2012 писав:
svitlass писав:пошагово, довго і складно - немає часу
в мене відходи власного вир-ва
в карточці задано без ПДВ, і вказую статтю ПКУ
в накладній на реалізацію без ПДВ
і на основі накл роблю ПН - звільн від ПДВ
питання, що вигружає тех документ, я зробила в себе - в мене ПН
я думаю, что причина технічна
вы по реализации делаете НН, а я на основании акта услуг от нерезидента, говорим наверное о разном
так, вибачте

Trubochka
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів

Повідомлення Trubochka »

Как и где добавить статьи движения денежных средств ( у меня 1с.8.3). ?

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 422 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення БУХГАЛТЕР_2012 »

БУХГАЛТЕР_2012 писав:
БУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый день, подскажите пожалуста как в 1с8 Бухгалтерия для Украины разнести перевозки оказанные нерезидентом по перевозке нашей продукции за границу, в Акте маршрут Украина-Беларусь, сумма 600$, перевозки осуществлялись с пункта погрузки в Украине до пункта разгрузки Беларусь, очень нужно, может у кого была такая ситуация, спасиба.
Добрый день, я возвращаюсь опять в эту тему, разношу в 1с8 приход услуг от нерезидента-приход товаров и услуг - на основании делаю НН - вид операции - работы от нерезидента, формирует НН %НДС - 20%, а мне нужно 0%, выбора в закладке нет только 20%, что я не так делаю,подскажите по-шагово как создать НН ?
Добрый день, я так и не могу сформировать НН, может кто подкинет ссылочку, спасиба.

Ксения85
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 56 разів

Повідомлення Ксения85 »

Trubochka писав:Как и где добавить статьи движения денежных средств ( у меня 1с.8.3). ?
Зайдите в документ платежное поручение входящее или исходящее и смотрите внизу есть статья движение денежных средств. Создаете новый называете как хотите, например, уплата НДС, зарплата, оплата от покупателя.

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум

Добрый день, девочки ну очень прошу я не могу в 1с8 Бухгалтерия для Укаины провести НН на услуги по международной перевозке от нерезидента, мы заказчик услуг и грузоотправитель своей продукции, формирует НН %НДС - 20%, а мне нужно 0%, выбора в закладке нет только 20%, подскажите по-шагово как создать НН ?

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

БУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый день, девочки ну очень прошу я не могу в 1с8 Бухгалтерия для Укаины провести НН на услуги по международной перевозке от нерезидента, мы заказчик услуг и грузоотправитель своей продукции, формирует НН %НДС - 20%, а мне нужно 0%, выбора в закладке нет только 20%, подскажите по-шагово как создать НН ?
В карточке контрагента проверьте его статус плательщика НДС, должно помочь

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум

novichok писав:
БУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый день, девочки ну очень прошу я не могу в 1с8 Бухгалтерия для Укаины провести НН на услуги по международной перевозке от нерезидента, мы заказчик услуг и грузоотправитель своей продукции, формирует НН %НДС - 20%, а мне нужно 0%, выбора в закладке нет только 20%, подскажите по-шагово как создать НН ?
, поменяла ставку на 0% , в НН все равно 20% и все

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення novichok »

БУХГАЛТЕР_2012 писав:
novichok писав:
, поменяла ставку на 0% , в НН все равно 20% и все
перезагрузите программу и НН попробуйте новую , если на основании акта делаете, то и там проверьте ставку.

БУХГАЛТЕР_2012
Высший разум
Высший разум

Добрый день, все сделала как Вы пишите все равно 20% крутит и все на 600дол., 0% не предусмотрено в закладке ставка НДС, что делать, пропустила уже строки регистрации этих НН?

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення novichok »

БУХГАЛТЕР_2012 писав:Добрый день, все сделала как Вы пишите все равно 20% крутит и все на 600дол., 0% не предусмотрено в закладке ставка НДС, что делать, пропустила уже строки регистрации этих НН?
Еще вариант, в договоре он помечен как нерезидет и указана внешнеэкономическая. В 1с7 мне проще это регулировать, а 8-ка УТП и там чуть по другому.

Вот посмотрите http://biznesplus.com.ua/?p=1610

Відповісти

Повернутись до “Продукти компанії 1С”