Яков! Специально для Вас! Хотелось как-то "отомстить" за все красивости, которые Вы выкладываете в этой темке!!!!
Веселые рецепты.
-
офигевшая
- Акула НКУ

- Повідомлень: 7852
- З нами з: 18 січня 2012, 00:15
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
- Яков
- Гигант Мысли

- Повідомлень: 13864
- З нами з: 28 жовтня 2013, 04:29
- Звідки: Одеса
- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Я же для вас (всех) стараюсь#blush# А Вы, оказывается - дама с "характером"!#g_crazy#офигевшая писав:Яков! Специально для Вас! Хотелось как-то "отомстить" за все красивости, которые Вы выкладываете в этой темке!!!!
Мне понравился рецепт "Шоколадное слоеное тесто от Стельоса Парльяроса". Только название неправильное. Это же кошелёк или портмоне:

а они пишут "тесто" #g_haha#

- Яков
- Гигант Мысли

- Повідомлень: 13864
- З нами з: 28 жовтня 2013, 04:29
- Звідки: Одеса
- Дякував (ла): 14231 раз
- Подякували: 28060 разів
Ресторан в городе Чунцин, на юго-западе Китая проводит акцию, по которой предусмотрены скидки и даже бесплатная еда, в зависимости от веса посетителей.
Ничего не платят за еду женщины, которые весят менее 34 кг и мужчины, вес которых более 140 кг.
Таким образом заведение "заботится о толстых и худых людях" – сказано на странице ресторана.
Желающие бесплатно пообедать проходят взвешивание. В этой акции более выгодное положение у мужчин, которые могут есть сколько угодно, и это будет только снижать стоимость заказов.
Ничего не платят за еду женщины, которые весят менее 34 кг и мужчины, вес которых более 140 кг.
Таким образом заведение "заботится о толстых и худых людях" – сказано на странице ресторана.
Желающие бесплатно пообедать проходят взвешивание. В этой акции более выгодное положение у мужчин, которые могут есть сколько угодно, и это будет только снижать стоимость заказов.

-
Люлик
- Акула НКУ

- Повідомлень: 6868
- З нами з: 03 жовтня 2012, 04:09
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
-
Анни
- Высший разум

- Повідомлень: 883
- З нами з: 05 жовтня 2011, 03:57
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
У меня ПОКА только
щука фаршированная будет обязательно
по салатам наметки... единственное - оливье традиционно, только я делаю с вареной курицей вместо колбасы и заправляю дом.майонезом+сметана
остальное под вопросом
щука фаршированная будет обязательно
по салатам наметки... единственное - оливье традиционно, только я делаю с вареной курицей вместо колбасы и заправляю дом.майонезом+сметана
остальное под вопросом
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Повідомлень: 14254
- З нами з: 07 січня 2013, 04:29
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Есть домашняя утя в морозилке- она и будет гвоздём программы. Остальное- как душа ляжет и будет ли свет для выпечки торта.
-
Люлик
- Акула НКУ

- Повідомлень: 6868
- З нами з: 03 жовтня 2012, 04:09
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
у меня тоже утя есть, запеку на НГ с яблочками, планировала сделать салат из кальмаров с ананасом, сладким перцем и сыромar4ik писав:Есть домашняя утя в морозилке- она и будет гвоздём программы. Остальное- как душа ляжет и будет ли свет для выпечки торта.
-
Анни
- Высший разум

- Повідомлень: 883
- З нами з: 05 жовтня 2011, 03:57
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
у нас на местном форуме очень хвалят вот этот салат , собиралась его приготовить, но с нынешним "взрывом" цен и неопределенным будущим еще в размышлениях.
холодное решила варить на Рождество
холодное решила варить на Рождество
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Повідомлень: 14254
- З нами з: 07 січня 2013, 04:29
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
Да уж- видно, что вкусно и понятно, что дорого#cray# , а рецепт прикольный, надо записать.Анни писав:у нас на местном форуме очень хвалят вот этот салат , собиралась его приготовить, но с нынешним "взрывом" цен и неопределенным будущим еще в размышлениях.
холодное решила варить на Рождество
-
Анни
- Высший разум

- Повідомлень: 883
- З нами з: 05 жовтня 2011, 03:57
- Дякував (ла): 2708 разів
- Подякували: 675 разів
отож... и хочется и колетсяar4ik писав:Да уж- видно, что вкусно и понятно, что дорого#cray# , а рецепт прикольный, надо записать.Анни писав:у нас на местном форуме очень хвалят вот этот салат , собиралась его приготовить, но с нынешним "взрывом" цен и неопределенным будущим еще в размышлениях.
холодное решила варить на Рождество
Но, раз пошла такая пьянка, до пары оттуда же, также хваленый