РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 4095 разів

Повідомлення Marlboro »

Люлик писав:Выходит, что кто работает в крупных мегаполисах себя ценят и любят и не идут на среднуюю зп по стране, это мало
Не забывайте, что мы на форуме - тут вообще много чего написать можно...)

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Marlboro писав:
ORXIDEA писав:Это не мало для Киева. Но там где должно работать 3-5 человек - работает ОДИН на 6000,00. Вот что пугает.... Не надо экономить и издеваться над собой. Работать по 14-15 часов без выходных....
Разве там написано что это один бух на фирму?
из объявления явно понятно что, нужен бух. по ЗП, а не один на все участки

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Эта тема создавалась для того,чтобы поднимать рейтинг бухгалтера, а не наоборот!
Даже если эта вакансия бух-ра на участок ЗП / в чем я сомневаюсь/ можно только представить какой объем работы бух. выполняет за эти 6000,да + еще и подготовка и сдача отчетности, и еще нужно "отслеживать" изменения в законодательстве,/вопрос когда,ночью на сон грядущий?/.
Только в с/страхе и безработице нужно быть "безвылазно", не говоря о том,сколько за день нужно выписать различных справок+ кадровая докум.,а может еще и кофеечку приготовить и принести,и,чтобы уж совсем был"полный фарш",-еще и полечку сплясать и все это на 6000,0 грн?
Это ж надо как "достали" бухгалтера,чтобы она в такое нелегкое для поиска нормальной работы время сбежала, ведь вакансия не вновь созданая.
Вдумайтесь,производство и штат 200 чел.Лично я знаю не по наслышке,что Это Такое.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Вас как почитать, так бухгалтера по зарплате вообще надо как минимум на героя Украины выставлять. Интересно, а какую ЗП получает один из этих 200 простых рабочих?...

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

Мы ведь не знаем, какие там на самом деле условия. Я тоже считаю, что для бухгалтера по зарплате 6000,00- это нормальная зарплата. Если на предприятии 200 работников, то кадровыми документами вряд ли занимается бухгалтер.
Что касается предыдущих сообщений про 250-300 накладных в месяц. Тоже не знаем всех условий. У меня одно предприятие с таким количеством накладных (250-300). Первичку выписывают менеджеры ( весь комплект : счет, РН, НН, подкалывают доверенность). Договорами тоже занимаются менеджеры. так что ,не зная всех условий, очень тяжело судить об истиином положении вещей.

Картинка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 79 разів

Повідомлення Картинка »

Marlboro писав:Вас как почитать, так бухгалтера по зарплате вообще надо как минимум на героя Украины выставлять. Интересно, а какую ЗП получает один из этих 200 простых рабочих?...
Вас как почитать, то сразу ясно что непонятно откуда столько гонора. Вы ж с Полтавы, там расходы на жизнь раза в 2 меньше чем в Киеве и тем более Одессе.
Вы ведомость хотя бы на 75 рабочих не делали и 1 ДФ тоже и по отпускам, декретным и пр. сильно не заморачиваетесь? Да?
Попробуйте только отпускные насчитать пару десяткам человек...

Считаю что за 6000 тыс. уж лучше вести три фирмы с штатом по 5-10 человек и другими участками радостями))

А за рабочих сильно не переживайте, у них не сидячая работа, зрение они не портят и нервы тоже в меньшей степени из-за меньшей ответсвенности.
И з/п не сильно отличается, иногда даже больше.

Туся
Гений
Гений
Дякував (ла): 233 рази
Подякували: 160 разів

Повідомлення Туся »

А у меня после прочтения Ваших сообщений сложилось впечатление, что на Украине рядовые бухгалтера ( не главные) получают по 10 тыс грн и больше. Я уверена, что даже среди тех, которые пишут здесь, мало найдется таких, которые получают 6000,00 грн. Поэтому, если честно, не понимаю Вашего гнева. А по поводу, вести 3 фирмы со штатом 5-10 человек. Здесь тоже фирма фирме рознь. Есть такие фирмы с небольшим штатом, на которых встречных проверок за месяц больше , чем у некоторых за год ( все зависит от того, чем фирма занимается и кто ее контрагенты). У меня одно предприятие работает с машиностроительными предприятиями. Каждый день какие - нибудь проверки. И головняка столько, что бухгалтеру по зарплате и не снилось. Причем общаться приходится не с инспекторами пенсионного фонда и соцстраха.

Поэтому, эти разговоры непонятно о чем. Не зная всех подробностей очень тяжело судить об необходимом уровне зарплаты.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Marlboro писав:Вас как почитать, так бухгалтера по зарплате вообще надо как минимум на
героя Украины выставлять. Интересно, а какую ЗП получает один из этих 200 простых рабочих?...
Я удивляюсь,то вам жалко судей,которые бедные так мало получают, то рабочих,а к коллегам-бухгалтерам какая-то враждебная неприязнь.
Какие-то сплошные противоречия, может потому,что теория с практикой очень отличается.
Бухгалтер главный он или рядовой,если он постоянно работает и "варится в этой каше"- у него совершенно другое отношение к таким же бухгалтерам,есть уважение ,взаимопонимание и всегда чувствуется взаимовыручка.
Они на форуме для того,чтобы помочь другим, и , в свою очередь,если это нужно, получить всегда нужный и иногда просто необходимый совет , а не просто "понтоваться",показывая кто здесь круче и так - сказать умнее.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Я как-бы тоже бухгалтер, и здесь не для того, что-бы "понтоваться" (было бы чем и перед кем).
Другое дело что советы типа "да зачем вам эти 6к, мы тут все по 16к получаем" могут быть очень вредными. Представьте - допустим, видит человек который ищет работу рядовым бухом такое объявление: как выше писали другие это нормальная ЗП. И тут он думает - на ну нах такие копейки? Мне тут на форуме написали что надо добавлять впереди единичку - вот и буду искать 16тыс. вакансию. Как не сложно догадаться не найдет (ну, конечно, я оставляю возможность чуда :D).

Так же не забывайте, что для того что-бы требовать многого (ЗП как у судьи - чисто для примера) нужно ведь и из себя что-то представлять. И знаете - по моему субьективному мнению очень немногие из здешних форумчан действительно такие спецы которым можно платить 16 тысяч (2000 у.е. которые Вы просите), с тем лишь замечанием, что судить о столичных расценках я не могу.

Marlboro
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Marlboro »

Картинка писав:А за рабочих сильно не переживайте, у них не сидячая работа, зрение они не портят и нервы тоже в меньшей степени из-за меньшей ответсвенности.
И з/п не сильно отличается, иногда даже больше.
Расскажите им о вредной работе и зарплате 6к
НАЖМИТЕ
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”