от 25% и выше11apple писав:Подаем у кого больше 20 или 25%? Спасибо)
подать госрегистратору информацию о конечном выгодополучателе!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
Девочки, я правильно понимаю, что если учредители- физ. Лица, то форму 4 не подаем? Спасибо
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Да, правильноSneg65 писав:Девочки, я правильно понимаю, что если учредители- физ. Лица, то форму 4 не подаем? Спасибо
-
- Гений
- Дякував (ла): 676 разів
- Подякували: 178 разів
А если ранее подавали с учредителями физлицами .там хоть случайно ничего не придумали .чтобы опять идти исправлять?Тюша писав:Да, правильноSneg65 писав:Девочки, я правильно понимаю, что если учредители- физ. Лица, то форму 4 не подаем? Спасибо
Показуватии кінцевих вигодоодержувачів у товариствах з фізособами засновниками не треба, оскільки фізособа не може володіти іншою фізособою )))
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Я тоже подавала. Ничего исправлять не собираюсьkarmen2011 писав:А если ранее подавали с учредителями физлицами .там хоть случайно ничего не придумали .чтобы опять идти исправлять?Тюша писав:Да, правильноSneg65 писав:Девочки, я правильно понимаю, что если учредители- физ. Лица, то форму 4 не подаем? Спасибо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 833 рази
- Подякували: 696 разів
Я подавала через почту. Кстати, без нотариального удостоверения. Вернули с ответом "Оставить без рассмотрения" ссылаясь на вновь принятый закон, что если учредители физлица и совпадают с конечными выгодополучателями, то подавать не нужно
Податки-це зло, неохідне, але все-таки зло, і чим менше їх у нас, тим краще. У. Черчилль 1907р
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 4 рази
А в каких случаях учредители не совпадают с конечным выгодополучателем?Asia Svetlova писав:Я подавала через почту. Кстати, без нотариального удостоверения. Вернули с ответом "Оставить без рассмотрения" ссылаясь на вновь принятый закон, что если учредители физлица и совпадают с конечными выгодополучателями, то подавать не нужно
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
с физическими лицами это исключеноNatay писав: А в каких случаях учредители не совпадают с конечным выгодополучателем?
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 4 рази
Вот буквальное прочтение:Люлик писав:с физическими лицами это исключеноNatay писав: А в каких случаях учредители не совпадают с конечным выгодополучателем?
Возможно имеется в виду если в учр разные %? Есть предприятия у которых учр. имеют больше 25%, а есть как больше 25% так и меньше.Asia Svetlova писав: если учредители физлица и совпадают с конечными выгодополучателями, то подавать не нужно