СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
CarryBradshow
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 923 рази
Подякували: 454 рази

Повідомлення CarryBradshow »

elen_maman писав:
CarryBradshow писав:elen_maman, капец.. это же где такой беспредел в Донецке? буду обходить этот киоск стороной..
..Площадь Свободы, на остановке автобусной.#aggr#
А, знаю, я туда в АТБ к стоматологу ходила..

А вы молодец.. Так и надо с такими поступать, если полюбовно не захотели решить ситуацию! Видно, не знали, что Мама умный бухгалтер;)))

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

у меня когдато в магазине дело было... Постедние 200 грн. (вместе), я покупаю чтото там до сотки. Бере чек, сдачу и бегу на остановку, спешила оооочень. На остановке ко мне доходит что к чему и что денег то нет почти. Возвращаюсь и спрашиваю. Благо что было много людей в очереди и касирша не успела стащить. А она пробила типа что я ей сотку дала. Так перещитывали кассу и оказалось действительно лишние 100 грн. Хорошо что не успела сесть в тролебобус...

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

IN_NOCHKA писав:Маюля, лимонів побільше купіть!!!!!!#rolf# #rolf# #rolf#

а лучше лимончиков....#blush#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

elen_maman писав:...сижу просто в офигениии..#swoon# #swoon# #swoon#
Работаю с сыном в одном предприятии, столы напротив.. я бух, он менеджер..вышел в перерыв купить сигарет..пришел в бешенстве...
Сама история:
- чтобы не стоять в очереди в супермаркете (и некоторые продавцы считают его малым типа...не выглядит на свои 26 лет! ..требуют паспорт..а его не всегда с собой имеешь) , и ближе немного на остановке есть ларек, в котором торгуют всякой всячиной, в т.ч. и сигаретами...подошел к окошку в ларьке, дал 100грн., сказал "винстон синий", коза дала ему сдачи, он пересчитывает и говорит, почему такая сдача...она говорит "так Парламент 17грн. стоит"...он повторяет, "я просил Винстон"...начинают ругаться...в итоге...она доказывает, что перед сдачей дала ему пачку Парламента...и типа верни пачку, поменяю на Винстон..он офигевает от такой наглоси...естессно заводится и орет уже матом!!!...требует начальство, выходит бык..и говорит, что такие разводы уже были, типа значит ты кому-то уже отдал и вали отсюда мальчик по=хорошему...Сын ругался, толку ноль..денег не вернули, сигарет нету! развернулся, пошел в АТБ, купил там Винстон...пришел на работу ..в полном бешенстве..и с вапрсом "Шо делать?!"..денег не жалко..сам принцип!!..так можно на любую вещь сказать, что вы уже это купили...#swoon# #swoon# #swoon# #swoon#
Я сходила туда...благо на виду копия торгового патента и св-ва регистраци, тихо переписала себе в мобилку данные..постучала в окошко, предложила вернуть деньги по-хорошему...продавщица стоит на своем - давала пачку перед тем, как дать сдачу!
Я своему сыну верю! Мужик после армии, не врет никогда..да и сам зарабатывает нормально...я не понимаю...выглядит прилично..не бомж и не алкаш..и не малолетка...
Щас собираюсь писать жалобу как минимум в 4 адреса.
Доказательств конечно, никаких...Но хоть нервы помотают!
В конце концов...торговый патент и лицензии подразумевают выдачу чеков РРО. Чеки никада там не выдают...#rtfm#
Я просто в шоке...#wall# #impossibl

ПРАВИЛЬНО, ЕСЛИ КАЖДЫЙ БУДЕТ БОРОТЬСЯ С БЕСПРАВИЕМ ПРИ КАЖДОМ СЛУЧАЕ, ХОТЬ ЧТО-ТО ИЗМЕНИТСЯ! НО ЭТО РЕАЛЬНО, ЕСЛИ КАЖДЫЙ!!!!!#aggr#

IN_NOCHKA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 224 рази
Подякували: 1085 разів

Повідомлення IN_NOCHKA »

Можна і лімончиків.#blum#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Как же я вас всех люблю.#g_dance#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

пишу продолжение вчерашней истории. Дир, через извините,не могли бы Вы(чего в жизни не было),попросил позвонить в налоговую,тгда когда у меня будет время!!!!!!!!! и выяснить ЧЕГО ИМ НАДО!!!!!!!!#g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Маюля писав:пишу продолжение вчерашней истории. Дир, через извините,не могли бы Вы(чего в жизни не было),попросил позвонить в налоговую,тгда когда у меня будет время!!!!!!!!! и выяснить ЧЕГО ИМ НАДО!!!!!!!!#g_haha#
Юля, а голос был придушенный?#rolf# #rolf# #rolf# или писклявый? #swoon# Интересно - куда он себе наступил, на горло или.....#blush#

Nataliya 2201
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1164 рази
Подякували: 2681 раз

Повідомлення Nataliya 2201 »

Учитывая, что Юля с 13 часов до 20 "бегала" с довольной физиономией, думаю, что время у нее найдется ну очень не скоро.#g_haha#

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Nataliya 2201 писав:Учитывая, что Юля с 13 часов до 20 "бегала" с довольной физиономией, думаю, что время у нее найдется ну очень не скоро.#g_haha#
Хоть скоро, хоть не скоро.....ситуация звонком вообще не решается, все уже решено "до него" и за него.....

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”