1. Обвал гривны более чем в 3 раза
2. Война, которую до сих пор зовут АТО
3. Крым не наш
4. Повышение цен на ЖКХ в 10 раз
5. Безработица
7. Безвиза нет, и не будет
Я вот одного не пойму, как можно не верить (али не доверять) своему кэрманычу. Сказал, будут украинцы ездить безвиз уже в ноябре, значит [s]будет сидеть, я сказал[/s] будут ездить. У него еще 9 дней [s](поминать пора)[/s] осталось.
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
Я вот одного не пойму, как можно не верить (али не доверять) своему кэрманычу. Сказал, будут украинцы ездить безвиз уже в ноябре, значит [s]будет сидеть, я сказал[/s] будут ездить. У него еще 9 дней [s](поминать пора)[/s] осталось.
Безвиз может и будет, правда вчера Климкин так и не смог сказать когда - хоть приблизительно - единственное что может быть препятствием для проезда в Европу, это отсутствие на карточке или наличными (не помню сколько) долларов или евро. Может еще чего придумают...
Безвиз может и будет, правда вчера Климкин так и не смог сказать когда - хоть приблизительно -
единственное что может быть препятствием для проезда в Европу, это отсутствие на карточке или наличными (не помню сколько) долларов или евро.
Может еще чего придумают...
Да какая разница, будет он или нет?!
Тот, кого есть деньги, может спокойно ездить и сейчас, а у кого их нет, не сможет поехать никак.
Это какой-то маразм, с которым 3 года носятся и который на самом деле ничего не дает...
А уж в свете предыдущих пунктов ... #wall#
nachfin писав:
Безвиз может и будет, правда вчера Климкин так и не смог сказать когда - хоть приблизительно -
единственное что может быть препятствием для проезда в Европу, это отсутствие на карточке или наличными (не помню сколько) долларов или евро.
Может еще чего придумают...
Да какая разница, будет он или нет?!
Тот, кого есть деньги, может спокойно ездить и сейчас, а у кого их нет, не сможет поехать никак.
Это какой-то маразм, с которым 3 года носятся и который на самом деле ничего не дает...
А уж в свете предыдущих пунктов ... #wall#
Ну а я о чем... лично я туда не поеду, у меня есть другие цели.
Анекдот в тему:
Жили-были три поросенка Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох, и была у них фамилия Уй.
Елена П добавлю к Вашему - может еще чего придумают...
Немцы сразу сказали, если примут безвиз для нас,то ихним таможеникам сразу выдадут,как проверять нас - приглашение к кому и зачем едеш,ваучер на отель,билеты туда и обратно.
И немцы это делать будут,было время я ездила в Германию в командировки,так немцы если что не так им нравится в прилетном человеке,сразу заводят в кабинетик,где уже человек надцать сидит.И неспеша проверяют всех,кто,куда и зачем. Так нас продержали 3,5 часа,пока дошла очередь до нас,пока они вызвонили к нашим партнерам,что мы едем именно к ним. Пока нас проверяли наш трансфер уехал,и немцем это нисколько не интересовало,что у тебя либо самолет дальше,или трансфер в другой город.
Рядом со мной живут две молодые пары,мы иногда общаемся и на эту тему тоже. Они сразу сказали - если дадут безвизу зеленый,мы уедем сразу.
А сегодня в утрених новостях сказали,что имиграционный комитет при ЕС,еще расматривает последствия предоставления безвиза нам.И свой ответ они не дали...
Еще о Швеции,кому интересно. Живет родственица,имеет гражданство этой страны. Раньше вот такие граждане,получившие гражданство этой страны имели право пригласить родственников - воссоедение, т.е. жить.Сейчас (и это уже с 2015) родственику можно быть в стране не больше 6 месяцев. Она хотела забрать отца к себе и ей дали разьяснение по поводу пребывания отца.Как только он приедет она обязана его зарегистрировать,и когда приходит срок 6 месяцев к ней придут и проверят. И приходят. Во-первых имиграционная служба за этим следит, а во-вторых,поверите или нет, соседи сообщают тук-тук, и это у них поощряется, тук-тук. Человек должен уехать со страны,но потом можно опять приехать на 6 месяцев, и так кататься,если есть денежки. По этому она к сожалению,отца не может забрать,он уже совсем старенький,и кататься туда сюда уже не в силах.
У них уже были случаи когда по истечении 6 месяцев,отправляют людей. Об этом у них и писали и по телевизору показывали ( и у родственицы в городке уже был такой случай),но у нас об этом не писали.
Так что безвиз это ещё не гарантия остаться в какой то стране.
Безвиз в жизни будет выглядеть приблизительно так:
Любой ИХ таможенник может не удовольствоваться ВАШИМИ документами и доводами и ОТПРАВИТЬ вас НЕВЗИРАЯ на все ваши траты, последующие трансферы и оплаченные гостиницы.
Ну вот у него ИНСТРУКЦИЯ такая или НЕСВАРЕНИЕ сегодня разыгралось.
Однажды 5 часов простояли на границе у венгров при наличии виз, а что будет с безвизом даже страшно представить!